ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Защиты слизистой желудка от самопереваривания, от действия НСl2- для образования НСl 3- для всасывания витамина В12 Для активирования ферментов желудка 5- для защиты витамины В12 от разрушения
13.Гастромукопротеид желудочного сока необходим для: Защиты слизистой желудка от самопереваривания 2- защиты от действия НСl 3- для всасывания витамина В12, для защиты витамина В12 от разрушения 4- для активирования ферментов желудка 5- для образования пепсина 14.Нормальный желудочный сок это: Жидкость с резко кислым запахом, бесцветная, слегка вязкая, выделяется в сутки 2 л 2- жидкость со слегка кислым запахом, имеет желтоватый цвет, вязкая, выделяется в сутки 2 л 3- жидкость со слабокислым запахом, без цвета, очень вязкая, выделяется в сутки 2 л 4- жидкость без запаха, без цвета, слегка вязкая, выделяется в сутки 3л 5- жидкость со слабокислым запахом, без цвета, слегка вязкая, выделяется в сутки 2 л 15.Обезвреживание ядовитых продуктов гниения белков происходит в: Тонком кишечнике 2- толстом кишечнике 3- почках 4- печени 5-лимфоузлах 16. Проба Квика используется для: Определения функциональной способности почек 2- определения детоксикационной функции печени 3- определения экскриторной функции почек 4- определения секреторной функции печени 5- определения АСТ. 17.продуткми гниении тирозина являются: Индол 2- скатол 3- индикан 4- фенол 5- гипуровая кислота 18.Продуктом гниения орнитина является: Триптомин 2- крезол 3- фенол 4- путресцин 5- кадаверин 19.Обезвреживание ядов в печени происходит путем: Дегидрирование 2- коньюгирование 3- дезаминирование 4- трансаминирование 5-декарбоксилирование 20.Для всасывания АМК необходимо присутствие: 1- Са2+ АТФ-азы 2- Na+ АТФ-азы 3- K+ АТФ-азы 4- H+ АТФ-азы 5- Na+ K+ АТФ-азы
Код к тестам: 1. 3 2. 3 3 4 4. 4 5. 2 6. 3 7. 2 8. 1 9. 1 10. 3 11. 3 12. 1 13. 2 14. 1 15. 4 16. 2 17. 4 18. 4 19. 2 20. 5
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|