ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Тема 8. Санитарные требования к транспортировке, приемке и хранению пищевых продуктов.Условия перевозки продуктов, требования к транспорту, его техническому и санитарному состоянию. Условия доставки готовой продукции. Температурно-влажностной режим хранения. Тема 9. Санитарные требования к кулинарной обработке продуктов. Гигиенические требования к механической обработке мяса, субпродуктов, рыбы, птицы, овощей и сыпучих продуктов. Основные виды термической обработки. Санитарные требования и контроль над ее эффективностью. Санитарные режим и требования к приготовлению холодных блюд. Тема 10. Санитарные требования к хранению и раздачи готовых блюд. Регламентация условий и сроков хранения готовых блюд. Бракераж, его этапы и последовательность проведения. Организация раздачи готовых блюд. Хранение переходящих остатков пищи, оформление документации. Санитарно-гигиенические требования к условиям обслуживания посетителей (потребителей). Тема 11. Гигиенические особенности организации питания различных групп населения. Принципы сбалансированного и адекватного питания. Гигиенические требования к общественному питанию на различных объектах и в соответствии с их назначением. Особенности организации питания в детских учреждениях. Организация лечебно-профилактического питания на промышленных предприятиях, лечебного – в лечебно-профилактических учреждениях. Особенности питания и водоснабжения в экстремальных условиях. Сохранение здоровья персонала предприятий общественного питания и потребителей при авариях и катастрофах. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|