Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Удельный вес, плотность и вязкость молока при разных температурах
График теплоемкости молока, сыворотки и сливок 20, 40, 60% - жирности
Приложение 3
Физические и химические свойства молока
Свойства
| Среднее значение
| Плотность молока
при 20°............................................................................................
в град. Ареометра..........................................................................
Плотность обезжиренного молока при 20°....................................
Температура замерзания молока в град...........................................
Температура кипения молока в град................................................
Коэффициент преломления света
в молоке.........................................................................................
в хлоркальциевой молочной сыворотке при 17,5°....................
Электропроводность при 20° в 1.ом см
Молока...........................................................................................
Обезжиренного молока................................................................
Сливок 20%-ой жирности............................................................
|
1,029
1,034
-0,56
100,2
1,0350
1,0343
46∙10-4
47∙10-4
32∙10-4
|
Приложение 4
Удельный вес, плотность и вязкость молока при разных температурах
Температура в град.
|
Удельный вес γ в кг/м3
| Плотность массы ρ
| Вязкость μ
| Кинематическая вязкость
| В мерах CGS
| В технических мерах
| В мерах CGS (в сантинуазах)
| В технических мерах
| В мерах CGS
| В технических мерах
|
| 1033,3
1032,3
1030,8
1029,3
1025,3
1021,0
1016,6
1011,4
1006,0
999,6
| 1,033
1,032
1,031
1,029
1,026
1,021
1,017
1,011
1,006
1,000
| 105,3
105,2
105,1
104,9
104,5
104,1
103,6
103,1
102,5
102,0
| 2,96
2,47
2,10
1,79
1,33
1,04
0,85
0,71
0,62
0,57
| 0,000302
| 0,0287
| Величины предществующей графы умножить на 10-4
|
Приложение 5
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|