Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Физические свойства различных молочных продуктов
Продукт
| Удельный вес в кг/м3
| Теплоемкость с в ккал/кг град
| Теплопроводность λ в ккал/м час град
| Сгущенное молоко
без сахара
|
| 0,70 – 0,75
| -
| с сахаром
|
| 0,59
| -
| Сгущенное обезжиренное молоко перед сушкой
| 1100 - 1130
| 0,69
| 0,272
| Сгущенное обезжиренное молоко
| 1100 - 1130
| 0,69
| 0,272
| Масло сливочное при 150
|
| 0,527
| 0,173
| Сыр жирный
|
| 0,580
| 0,30
| Творог жирный
|
| 0,78
| 0,37
| Мороженое
|
| 0,45 – 0,75
| -
| Молоко сухое
| 610*
| 0,50
| -
| Казеин сухой
|
| 0,42
| -
| Молочный сахар
|
| -
| -
|
* Насыпной вес.
Приложение 12
Приложение 12
Теплоемкость молочных продуктов
Продукт
| Содержание жира в %
| 15-18°
| 32-35°
| 40-43°
|
Молоко
цельное …………………
обезжиренное ………….
Сливки ……………………..
» ………………………….
выдержанные …………..
невыдержанные ………..
выдержанные …………...
|
3,5
0,02
|
0,941
0,946
1,032
1,108
1,136
0,919
1,147
|
0,926
0,935
0,905
0,894
0,851
–
0,814
|
0,917
0,928
0,862
0,822
0,773
–
0,720
|
Приложение 13
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|