Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Физические свойства различных молочных продуктов




 

Продукт Удельный вес в кг/м3 Теплоемкость с в ккал/кг град Теплопроводность λ в ккал/м час град
Сгущенное молоко без сахара   0,70 – 0,75 -
с сахаром   0,59 -
Сгущенное обезжиренное молоко перед сушкой 1100 - 1130 0,69 0,272
Сгущенное обезжиренное молоко 1100 - 1130 0,69 0,272
Масло сливочное при 150   0,527 0,173
Сыр жирный   0,580 0,30
Творог жирный   0,78 0,37
Мороженое   0,45 – 0,75 -
Молоко сухое 610* 0,50 -
Казеин сухой   0,42 -
Молочный сахар   - -

 

* Насыпной вес.

 

Приложение 12

 


Приложение 12

Теплоемкость молочных продуктов

 

Продукт Содержание жира в % 15-18° 32-35° 40-43°
  Молоко цельное ………………… обезжиренное ………….   Сливки …………………….. » …………………………. выдержанные ………….. невыдержанные ……….. выдержанные …………...     3,5 0,02       0,941 0,946   1,032 1,108 1,136 0,919 1,147     0,926 0,935   0,905 0,894 0,851 – 0,814     0,917 0,928   0,862 0,822 0,773 – 0,720

 

 

Приложение 13






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных