Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Удельный вес составных частей молока
Составные части
| Удельный вес г/см3
при температуре.
| 150
| 300
| Жир
| 0,93
| 0,913
| Сухой обезжиренный остаток
| 1,616
| 1,592
| Зола
| 5,5
| 5,5
| Белки
| 1,316
| 1,35
| Молочный сахар
| 1,666
| 1,53
|
Приложение 6
Удельный вес сливок
Температура сливок в град.
| Удельный вес в г/см3, при жирности в %.
|
|
|
|
| -
| 1,0022
| -
|
| 1,0102
| 1,0002
| 0,982
|
| 1,0062
| 0,9969
| 0,978
|
| 1,0027
| 0,9939
| 0,975
|
| 1,0002
| 0,9915
| 0,974
|
| 0,997
| 0,988
| 0,971
|
| 0,994
| 0,985
| 0,970
|
| 0,992
| 0,983
| 0,967
|
| 0,990
| 0,982
| 0,965
|
| 0,987
| 0,980
| 0,962
|
| 0,981
| 0,974
| 0,956
|
| 0,980
| 0,971
| 0,954
|
| 0,978
| 0,965
| 0,952
|
| 0,973
| 0,962
| 0,945
|
| 0,970
| 0,960
| 0,942
|
Приложение 7
Поверхностное натяжение молока и молочных продуктов в дн/см в зависимости от температуры
Продукт
| 00
| 50
| 100
| 150
| 200
| 300
| 400
| 500
| 600
| 700
| 800
| Обезжиренное
молоко
| -
| 57,7
| 50,6
| 50,7
| 49,4
| 48,5
| 48,2
| -
| -
| -
| -
| -
| 50,0
| 49,6
| 48,3
| 47,2
| 44,7
| 43,9
| 42,6
| 39,0
| -
| -
| 53,3
| 52,2
| 49,7
| 48,4
| 46,5
| 46,4
| 43,2
| 41,9
| 40,7
| 39,3
| 38,6
| -
| -
| -
| -
| 51,9
| 50,4
| 48,8
| 47,0
| 44,6
| 41,9
| -
| -
| -
| -
| -
| 51,1
| 49,7
| 48,5
| 46,0
| 43,0
| 41,2
| 38,8
| Цельное
молоко
| 49,1
| -
| 47,8
| -
| 43,6
| 43,5
| 43,1
| -
| -
| -
| -
| -
| 47,2
| 45,9
| 45,5
| 43,5
| 43,5
| 43,0
| 42,2
| 41,2
| -
| -
| 45,7
| 45,2
| 44,4
| -
| 42,4
| 42,4
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| 46,5
| 45,8
| 44,6
| 43,8
| 42,0
| -
| -
| Сливки
10%-ной
жирности
| -
| 51,2
| 48,6
| -
| 46,4
| 44,8
| 44,1
| 42,7
| 41,9
| -
| -
| 20%-ной
жирности
| -
| 49,6
| 46,8
| 44,8
| 44,8
| 43,2
| 41,8
| 41,6
| 41,6
| -
| -
| 22%-ной
жирности
| -
| 50,0
| 48,8
| 45,6
| 45,4
| 43,7
| 43,5
| 42,7
| 41,7
| -
| -
|
Приложение 8
Химический состав и свойства сыворотки
Сыворотка
| Сухие
вещества в %
| Молочный
сахар в %
| Азотистые вещества в пересчете на белок в %
| Жир в %
| Зола в %
| Титруемая кислотность в град.
| Плотность при 200
| Подсырная
| 6,50
| 4,80
| 0,85
| 0,40
| 0,50
|
| 1,024 – 1,027
| Творожная
(жирная)
| 6,55
| 4,20
| 0,80
| 0,30
| 0,65
|
| 1,022 – 1,025
|
Физические свойства подсырной сыворотки
Вязкость в сантипуазах 1,6 – 1,7
Поверхностное натяжение в дн/см 50,5
Теплоемкость в ккал/кг град 0,975
Теплопроводность ккал/м час град 0,465
Температуропроводность в м2/час 4,6∙10-4
Электропроводность в 1/Ом см 55∙10-4
Приложение 9
Физические свойства сухих молочных обезжиренных продуктов
Продукт
| Теплоемкость с в ккал/кг град
| Теплопроводность λ в ккал/м час град
| Температуропроводность
α∙10-4 в м2/час
| Электропроводность χ∙10-4 в
1/Ом см
| Насыпной вес в кг/м3
| Сухое обезжиренное молоко и пахта
| 0,41
| 0,105
| 3,9
| 2,4
| 560 – 580
| Сухая сыворотка
| 0,43
| 0,112
| 3,8
| 2,8
| 480 - 520
|
Приложение 10
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|