Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Теплопроводность молочных продуктов
Продукт
| Содержание жира в %
| 2-0°
| 20-18°
|
Молоко
обезжиренное………………
цельное……………………..
Сливки………………………….
»………………………………
Масло выработанное
на поточной линии…………
способом сбивания ………..
Молочный жир…………………
|
До 0,15
3,5
|
0,360
0,345
0,275
0,242
0,136
–
0,113
|
0,470
0,426
0,330
0,273
0,201
0,173
0,145
|
Приложение 14
Температуропроводность a · 10-4
Продукт
| Содержание жира в %
| 2-0°
| 20-18°
|
Молоко
обезжиренное………………
цельное……………………..
Сливки………………………….
»………………………………
Масло выработанное
на поточной линии…………
сливочное …………………..
Молочный жир…………………
|
До 0,15
3,5
|
3,67
3,45
2,71
2,34
1,83
1,79
1,65
|
4,8
4,49
3,70
3,35
2,96
2,21
2,10
|
Приложение 15
Свойства рассолов, применяемых в качестве хладагентов
ХЛОРИСТЫЙ НАТРИЙ
Содержание соли в растворе
| Температура замерзания (приблизительная) в град.
| Удельный вес в кг/м3 при температуре в град.
| Температура при 0°
Ккал/кг град
|
|
| -10
|
| -7
-8
-10
-12
-14
-17
-20
-17
| 1,075
1,089
1,103
1,119
1,134
1,151
1,168
1,184
| 1,078
1,093
1,108
1,124
1,141
1,158
1,174
1,191
| -
-
-
1,126
1,144
1,162
1,178
1,196
| 0,88
0,87
0,86
0,84
0,83
0,81
0,80
0,79
| ХЛОРИСТЫЙ КАЛЬЦИЙ
Содержание соли в растворе
| Температура замерзания (приблизительная) в град.
| Удельный вес в кг/м3 при температуре в град.
| Температура при 0°
Ккал/кг град
|
|
| -10
|
| -12
-15
-18
-21
-26
-32
-42
-55
| 1,142
1,161
1,181
1,201
1,222
1,243
1,264
1,286
| 1,147
1,167
1,187
1,207
1,228
1,250
1,272
1,294
| 1,150
1,170
1,190
1,211
1,233
1,254
1,277
1,298
| 0,78
0,76
0,74
0,72
0,70
0,68
0,67
0,65
|
Приложение 16
Физические свойства воды
Температура t в град.
| Давление p в кг/см2
| Удельный вес γ в кг/см3
| Теплоемкость с в ккал/кг град
| Теплопроводность λ в ккал/м час град
| Динамическая вязкость μ∙10-6
в кг/сек м
| Кинематическая вязкость ν∙10-6
в м2/сек
| Температуропроводность a∙10- 4
в м2/час
|
|
1,03
2,02
3,68
6,30
10,20
15,85
|
| 1,009
1,002
0,999
0,998
0,998
0,999
0,999
1,001
1,002
1,005
1,007
1,015
1,025
1,040
1,057
1,073
| 0,480
0,494
0,510
0,525
0,539
0,552
0,565
0,574
0,581
0,585
0,587
0,590
0,588
0,585
0,579
0,572
| 182,5
133,0
102,0
81,7
66,6
56,0
48,0
41,4
36,3
32,1
28,8
23,5
20,0
17,5
15,7
14,3
|
80,77
65,9
56,6
47,9
41,5
36,6
32,6
29,5
24,4
21,2
18,9
17,4
16,2
| 4,8
5,0
5,1
5,3
5,4
5,6
5,7
5,9
6,0
6,1
6,2
6,4
6,5
6,7
6,9
7,1
|
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|