ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
СОСТАВ И ПЛОЩАДИ ХОЗЯЙСТВЕННО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙГОСТИНИЦ
Таблица Д. 1
Конец таблицы Д.1
ПРИЛОЖЕНИЕ Е (справочное)
БИБЛИОГРАФИЯ
1. ГОСТ 22011-90Е Лифты пассажирские и грузовые. Технические условия. Госстандарт Российской Федерации. 2. "Рекомендации по проектированию крышных, встроенных и пристроенных котельных установок и установке бытовых теплогенераторов, работающих на газе", 2-е издание, переработанное и дополненное (Пособие к СНиП II-35-76), УкрНИИинжпроект, Киев, 1998. 3. "Тимчасові правила обліку відпускання і споживання теплової енергії", Київ, 1996 ("Временные правила учета отпуска и потребления тепловой энергии", Киев, 1996) 4. ДГН 6.6.1.-6.5.001-98. Державні гігієнічні нормативи (Государственные гигиенические нормативы)
Ключевые слова: нормативные документы, проектирование, общественные здания и сооружения, термины и определения, гостиницы, гостиничные комплексы, мотели, номера, люди с ограниченными физическими возможностями, общие положения, уровень комфорта, размещение зданий, земельные участки, автостоянки, объемно-планировочные решения, инженерное оборудование, водопровод и канализация, отопление, вентиляция и кондиционирование, электроснабжение и электрооборудование, системы связи и сигнализации, лифты и другие подъемники, мусороудаление, пожарная безопасность, особенные элементы кабельных линий, энергосбережение
СОДЕРЖАНИЕ
С. 1 Сфера применения. 1 2 Нормативные ссылки. 1 3 Термины и определение понятий. 6 4 Общие положения. 7 5 Размещение зданий, земельные участки. 7 6 Объемно-планировочные решения. 8 6.1 Функционально планировочные требования к структуре зданий гостиниц и их отдельных элементов. 8 6.2 Жилые помещения. 9 6.3 Помещения общественного назначения. 11 6.3.1 Приємно-вестибюльная группа. 11 6.3.2 Предприятия питания. 11 6.3.3 Помещения бытового обслуживания и торговли. 12 6.3.4 Помещения культурно-досугового назначения. 13 6.3.5 Помещения и сооружения физкультурно-оздоровительного назначения. 13 6.4 Служебные, хозяйственные и производственные помещения. 13 6.4.1 Группа административных помещений. 13 6.4.2 Хозяйственные и производственные помещения. 13 7 Инженерное оборудование. 14 7.1 Водоснабжение и канализация. 14 7.2 Отопление, вентиляция и кондиционирование. 15 7.3 Электроснабжение и электрооборудование. Автоматика. 17 7.4 Системы связи и сигнализации. 18 7.5 Лифты и другие виды механического транспорта. 19 7.6 Мусороудаление. 20 8 Санитарно-гигиенические и экологические требования. 20 9 Пожарная безопасность. 22 10 Требования к энергосбережению.. 25 Приложение А Площади номеров гостиниц разных типов.Требования к разным типам номероа гостиниц. 27 Приложение Б Площади помещений приемно-вестибюльной группы. 27 Приложение В Состав и площади основных и вспомогательных помещений физкультурно- оздоровительного назначения. 33 Приложение Г Состав и площади группы административных помещений гостиниц. 34 Приложение Д Состав и площади хозяйственно-производственных помещений гостиниц. 35 Библиография. 37
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|