Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Гендер желает ликвидировать образование




Как видим, человеческому безумию нет границ. Кстати, про то, что Украина также должна избавиться от системы образования идет речь в самом опасном гендерном проекте, что существует в Украине под названием «Уполномоченное образование»32. Уже больше 10 лет украинские гендеристы за иностранные деньги разрабатывают систему так называемой дошколизации общества, то есть освобождения от школьной и дошкольной образовательной системы. Мол, необходимо, избавиться от авторитетов, от педагогов потому, что отношения учитель-ученик будто являются дискриминационными. Ведь именно школа, как ее не менять, учит моральным и этическим нормам, дает мужские и женские образцы. Поэтому интенсивно разрабатываются альтернативные возможности учебы, дистанционные, через Интернет, предлагаются новые альтернативные школы, все для того, что бы высмеять и ликвидировать всем привычную школу.

 

32 Інша назва - Уповноважена освіта.

Швеция. Запрещены сказки «Белоснежка» и «Дюймовочка»

27 июня 2011 года в детском саду « Egalia» в Швеции не стало ни мальчиков, ни девочек. Нет, детский сад не закрыли – туда ходят как и раньше 33 ребенка, но теперь у них нет пола, теперь они просто «друзья». Работники детского сада Стокгольма стараются уже не употреблять местоимение «он» и «она». По-шведски это звучит так: «он» - han, «она» - hon. Вместо этих местоимений, воспитатели используют бесполовое слово hen. И хотя в классическом шведском языке этого местоимения не существует, однако оно есть в жаргоне гомосексуалистов и феминисток. Заведующая детсадом 52-летняя Лота Райалин поясняет: «Мы используем это слово, когда, например в детский сад должен прийти врач, милиционер, электрик. Мы не знаем, кто это будет мужчина или женщина и поэтому просто говорим, что hen придет во втором часу».

Однако все это безумие на этом не заканчивается. Чтобы дети не поддавались «гендерным стереотипам», воспитатели тщательно выбирают детские сказки. В саду «Egalia» запрещены такие сказки как «Белоснежка», «Дюймовочка» и другие, поскольку главные героини там слишком женственные. Вместо этого детям читают новые гендерные сказки об жирафах-гомосексуалистов. Это история о том, что двое самцов-жираф переживали, что не могут иметь детей. Однако все изменилось, когда они нашли покинутое крокодилье яйцо, которое усыновили.

Также не менее ужасной сказкой для детей есть сказка будто о твоих гомосексуальных кенгуру, что усыновили себе маленькое кенгуру. Как вы видите, сюжет сказки изображен на обложке книги: двое кенгуру – в бабочках, один – толще, другой – худее и бедный кенгуренок.

Почти все сказки и истории в гендерно-корректном детсаде рассказывают об однополых парах, одиноких родителей и детей-сирот. Заведующая детсада считает, что ее заданием является создать толерантную обстановку, особенно по поводу гомосексуалистов, лесбиянок и других гендерных идентичностей.

Уважаемые родители, вы не понимаете, для чего гендеристы меняют, запрещают, переписывают сказки? Это потому, что сказка имеет большое воспитательное влияние на ребенка в первые годы его жизни. Также ребенок отожествляет себя с главными героями и принимает их способ поведения. Гендеристы во-первых заменяют в новых сказках понятие добра и зла, а во-вторых просто высмеивают и ликвидируют те сказки, которые не подходят их бесполой идеологии.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных