ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Программа преддипломной практикиОТЧЕТ по производственной практике (преддипломной) по специальности «Технология продукции общественного питания
__________________________________________________________________________ (Ф.И.О. обучающегося)
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания Группа: ОП-41 Место практики: ___________________________________________________________________ Сроки практики: с 20.04.2016 по 19.05.2016 производственная практика (преддипломная) Руководитель практики от учебного заведения: Панакшина Н.В.
г. Нижний Новгород 2016г
Характеристика-отзыв о работе студента в период прохождения производственной практики (преддипломной) в предприятии(организации)_____________________________________________________________ с «20» 04.2016 по «19» 05.2016 За время прохождения практики ________________________________________________________ (Ф.И.О. студента(ки) ____________________________________________________________________________________ изучил(а) вопросы _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ (перечисление изученных вопросов)
Студентом(кой) приобретены следующие знания и практические навыки: ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________в области _____________________________ деятельности предприятия. Студент(ка) проявил(а) особые деловые качества: _________________________ _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Полученные профессиональные навыки в процессе теоретического и практического курсов обучения по направлению: Технология продукции общественного питания свидетельствуют о _________________________уровне готовности студента к работе в сфере индустрии питания Практическая значимость выводов по практике ___________________________ _____________________________________________________________________________________Преддипломная практика может быть оценена на __________________________________________ (оценка) Руководитель практики от предприятия _____________________________________________________________________________________ (должность, Ф.И.О., подпись) М.П.
ЛИСТ УЧЕТА ПОСЕЩАЕМОСТИ на обучающегося _______________________________________________ группы ОП-41 во время прохождения производственной практики (преддипломной) на предприятии ______________________________________________________________
МП _________________________________ ________________ ____________________ Должность руководителя от предприятия Подпись Расшифровка подписи
Тематический план производственной практики (преддипломной)
Программа преддипломной практики Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|