ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Организация управления организации общественного питания
В период прохождения практики студент должен: – ознакомиться с организационно-правовой формой предприятия, указать ее преимущества и недостатки; - изучить особенности района деятельности предприятия и обслуживаемого контингента потребителей; - нарисовать организационную структуру управления предприятием и дать предложения по ее совершенствованию с учетом работы предприятия в условиях рыночной экономики; Рисунок 1 - Организационная структура управления
- нарисовать организационную структуру предприятия и дать предложения по ее совершенствованию с учетом работы предприятия в условиях рыночной экономики; Таблица 1 – Организационная структура предприятия
- ознакомиться с вопросами подбора и расстановки кадров, системой приема и увольнения работников, повышением квалификации; участием коллектива в управлении предприятием; аттестацией кадров; – изучить организацию информационного обеспечения управления предприятием и делопроизводства. Взаключении студент должен сделать выводы и внести предложения по совершенствованию управления предприятием.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|