ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Организация производства
Ознакомиться со структурой производства, производственным процессом и организацией рабочих мест по отдельным цехам: – производственный цикл, его длительность; - использование прогрессивной технологии; - оснащение рабочих мест оборудованием, инвентарем, посудой, средствами транспортировки сырья и готовой продукции; Таблица – Оборудование предприятий питания
- обслуживание рабочих мест; - соблюдение благоприятных условий труда, норм промышленной эстетики в производственных цехах; - контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции. Изучить организацию трудовых процессов: - разделение труда по операциям технологического процесса, квалификации, видам работ; - взаимодействие в процессе труда; совмещение профессий; - формы организации труда и их влияние на эффективность производства. Указать недостатки в организации производства и дать предложения по совершенствованию производственной структуры, лучшей организации рабочих мест, повышению качества продукции и производительности труда работников производства. Организация вспомогательных служб на предприятии: моечных, кухонной и столовой посуды, инвентаря, тары, хлеборезки, сервизной и др. Дать предложения по улучшению их работы.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|