Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Организация производства




 

Ознакомиться со структурой производства, производственным процессом и организацией рабочих мест по отдельным цехам:

– производственный цикл, его длительность;

- использование прогрессивной технологии;

- оснащение рабочих мест оборудованием, инвентарем, посудой, средствами транспортировки сырья и готовой продукции;

Таблица – Оборудование предприятий питания

Цеха предприятия Оборудование предприятий (марка оборудования, количество)
Мясо-рыбный цех - Мясорубка МИМ-303=0– 1 шт.; - Мясорыхлительная машина МРМ– 1 шт. - Холодильный шкаф ШХ – 1 шт. ……
……  

 

- обслуживание рабочих мест;

- соблюдение благоприятных условий труда, норм промышленной эстетики в производственных цехах;

- контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции.

Изучить организацию трудовых процессов:

- разделение труда по операциям технологического процесса, квалификации, видам работ;

- взаимодействие в процессе труда; совмещение профессий;

- формы организации труда и их влияние на эффективность производства.

Указать недостатки в организации производства и дать предложения по совершенствованию производственной структуры, лучшей организации рабо­чих мест, повышению качества продукции и производительности труда работников производства.

Организация вспомогательных служб на предприятии: моечных, кухонной и столовой посуды, инвентаря, тары, хлеборезки, сервизной и др.

Дать предложения по улучшению их работы.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных