Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ЕСТЕСТВЕННЫЕ ЗВЕЗДНЫЕ ВРАТА




Все 12 “вихревых точек”, обнаруженных Сандерсоном, функционируют как естественные “звездные врата” и вызывают исчезновение кораблей и самолетов. Те же точки создают энергию, “окружающую и формирующую планетарную сферу… в виде геометрически точной паутины”. Со временем это оказалось одной из самых крупных подсказок.

В этих точках естественно открываются “порталы”. Если вы оказываетесь в портале, вы можете путешествовать в пространстве и времени в буквальном смысле слова. Считается, что такие “порталы” – случайные или редкие события, но все совсем не так. Если вы знаете, как они формируются, вы можете точно вычислить, когда они появятся.

Также вы можете строить каменные сооружения, которые будут их притягивать и удерживать на месте, то есть вы можете ими пользоваться. Слово “Пирамида” возникло из словосочетания Pyre-Amid – “Огонь в середине”. Имеется убедительное свидетельство, что подобные “порталы” открываются в период разных геометрических выравниваний. Чем больше выравнивается геометрия – особенно в Солнечной системе – тем выше вероятности формирований “порталов”.

Теперь мы знаем, что планеты удерживаются на месте геометрическими силами. Поскольку планеты вращаются вокруг Солнца, огромные невидимые геометрические формы движутся вместе с ними. Частично, геометрия – это сила гравитации. Она создается вибрациями Солнца. Планета всегда будет сидеть в одном из “углов” или вершин геометрии. Именно по той же причине породы будут естественно собираться в холм. Гравитационные силы внутри геометрии будут естественно толкать планету в один из “углов” соответствующей ей геометрической формы.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных