ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Лекарственные свойства продуктовЙогурт - отменный поставщики кальция и витаминов группы В. Кумыс- (кисломолочный диетический напиток, приготовленный из молока кобыл или других животных) - природный антибиотик, применяемый для профилактики и лечения туберкулеза легких, некоторых заболеваний желудочно-кишечного тракта, истощения. Кефир с ацидофильными бактериями - отличное лекарство от кишечных болезней и тонизирующее средство для нервной и сердечно-сосудистой систем. Простокваша, сметана и творог способствуют лечению болезней сердца, почек, нервной системы. Сыр - содержит витамины А, В, РР, соли кальция, фосфора и молочнокислые бактерии, выводит токсины и благотворно влияет на микрофлору кишечника. Биолакт Биолакт-Д» — уникальная разработка «ВНИМИ-Сибирь». Содержит живые клетки ацидофильных кисло-молочных бактерий, комплекс биологически активных бактерицидных веществ и витаминов. Диетический продукт.
Ацидофилин «Ацидофилин» — кисло-молочный диетический продукт. Обогащенн бифидобактериями и лактобактериями. Наш желудок нуждается в стимулировании процессов пищеварения, организму необходимы кальций и витамины. Даже здоровый человек стимулирует иммунную систему и обмен веществ. Ваше здоровье в ваших руках. Биойогурт «Биойогурт» — «живой» йогурт с бифидобактериями. Обогащенн бифидобактериями и лактобактериями. Содержит только натуральные кусочки фруктов. Богат микроэлементами. Биокисломолочные продукты питания являются функциональными продуктами питания, которые содержат биологически активные вещества, улучшающие здоровье.
Йогурт
Последние исследования показали, что употребление в пищу йогурта каждый день снижает уровень сульфида водорода во рту. Именно это вещество является основной причиной появления неприятного запаха в ротовой полости. Регулярное употребление йогурта препятствует образованию вредных бактерий, которые могут вызвать заболевания десен и появления пятен на зубной эмали. Однако, выбирая себе йогурт, убедитесь в том, что в нем содержатся только натуральные компоненты, активные йогуртовые культуры и нет добавок сахара. Йогурты действительно полезны. К такому выводу пришли ученые из Лондона. Напитки на основе йогурта, содержащие «дружественные» бактерии, улучшают работу пищеварительной системы, а также помогают в решении таких проблем, как диабет и ожирение.
Основные принципы здорового питания школьников (статья)
Питание школьника должно быть оптимальным. При составлении меню обязательно учитываются потребности организма, связанных с его ростом и развитием, с изменением условий внешней среды, с повышенной физической или эмоциональной нагрузкой. При оптимальной системе питания соблюдается баланс между поступлением и расходованием основных пищевых веществ.
В рационе школьника обязательно должны присутствовать продукты, содержащие необходимые для жизнедеятельности минеральные соли и микроэлементы: йод, железо, фтор, кобальт, селен, медь и другие. И, напоследок, одна из главных рекомендаций для организации питания детей: не кормите ребенка насильно! Детский организм способен самостоятельно определить оптимальные потребности в пищевых веществах и калориях.
Торговые марки по производству молока и молочной продукции в Омске и пригородных районах: · «ЛюбиМое» от ЗАО «Любинский молочный комбинат»; · «Лузинская крыночка» от ООО «Лузинское молоко»; · «Живое молоко» от ООО «Кормиловский молзавод»; · молоко питьевое пастеризованное ООО «Молзавод Таврический»; · молоко пастеризованное института «ВНИМИ-Сибирь».
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|