ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Салат из донника и свежих огурцов.На 100г огурцов – по 50г зеленого лука и листьев донника, 1-2 яйца, сметана или майонез. Огурцы нарезать тонкими ломтиками, посыпать измельченным зеленым луком, молодыми листьями донника. Украсить дольками яйца, полить сметаной или майонезом. Салат из донника и картофеля. На 200г картофеля – по 25г лука и донника, сметана, растительное масло. Отваренный картофель нарезать ломтиками, посыпать смесью измельченного зеленого лука и донника, заправить сметаной или растительным маслом. Салат из иван-чая. На 50-150г иван-чая 50г зеленого лука, 2 ст.л. тертого хрена, 20г сметаны, сок 1/4 лимона, соль. Молодые листья и побеги опустить в кипяток на 2 минуты, откинуть на дуршлаг, затем нашинковать, добавить измельченный зеленый лук, тертый хрен, соль, перемешать, заправить сметаной, соком лимона. Салат из крапивы. 1). На 150г крапивы 1 яйцо, 20г сметаны, уксус, соль. Листья молодой крапивы прокипятить 5 минут, измельчить, заправить уксусом, сметаной. Подавать с дольками яйца. 2). На 200г крапивы 25г толченых ядер грецких орехов, 30г зеленого лука, 20г зелени петрушки, 1 яйцо, сметана, уксус, соль, специи. Крапиву промыть, опустить в кипящую воду на 5 минут, откинуть на дуршлаг, нашинковать. Растолочь ядра грецких орехов, развести в 1/4 стакана отвара крапивы, добавить уксус, перец, соль, заправить крапиву. Сверху посыпать нарезанной зеленью петрушки и лука, полить сметаной, украсить дольками вареного яйца. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|