Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Салат из лебеды со щавелем.




На 150г молодых листьев лебеды 30г щавеля, 75г картофеля, 30г тертого хрена, 1 яйцо, 1 ч.л. столового уксуса, 10г растительного масла, соль.

Молодые листья лебеды и щавеля опустить в кипяток на 2 мин, откинуть на дуршлаг, мелко нарезать. Картофель отварить в мундире, очистить от кожицы, нарезать ломтиками, смешать с лебедой, посолить, заправить тертым хреном, растительным маслом, уксусом. Подавать с дольками вареного яйца.

Салат из лебеды с луком.

На 200г молодых листьев лебеды 50г лука, 5г растительного масла, соль.

Листья лебеды вымыть, отварить, мелко нарезать, перемешать с измельченным зеленым луком. Заправить маслом, можно добавить 1 ст.л. острого соуса.

Салат из лебеды со свеклой.

На 100г молодых листьев лебеды 150г свеклы, 20г сметаны, соль, уксус.

Свеклу отварить, очистить, нарезать брусочками, добавить промытые и мелко нарезанные листья лебеды, посолить, заправить уксусом и сметаной.

Салат из лопуха.

На 150г листьев лопуха 50 г зеленого лука, 30г тертого хрена, 20г сметаны, соль.

Листья промыть, опустить на 2 минуты в кипяток, отбросить на дуршлаг, измельчить, посолить, добавить зеленый лук, тертый хрен, заправить сметаной.

Салат из манжетки.

На 150г свежих листьев манжетки 25г зеленого лука, 15г тертого хрена, 20г сметаны, соль.

Листья вымыть, опустить на 1 минуту в кипящую воду, охладить, мелко нарезать, смешать с измельченным луком и хреном, посолить, заправить сметаной.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных