Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Связь болезней и ошибочных убеждений




Все это выглядит вроде бы логично, но возникают вопросы. Главный из них: как узнать, какое конкретно ошибочное убеждение вызвало ваше заболевание? Поскольку, вычислив такое убеждение, можно избавиться от болезни без всяких лекарств и докторов! Представляете, послали куда подальше ваши претензии к женщинам, и сразу излечили импотенцию. Или перестали обижаться на начальника, и прошел радикулит.

Подобная однозначная связь “ошибочное убеждение - конкретное заболевание”наверняка существует. Но выявить ее достаточно сложно, поскольку существует огромное количество самых разных ошибочных убеждений. Кроме того, каждый человек имеет свой собственный “букет” ошибочных убеждений. Соответственно, у каждого человека возникает свой персональный “букет” заболеваний.

Тем не менее, здесь все не так безнадежно. Можно попробовать выявить основные принципы, по которым наши “смотрители” применяют к нам заболевания. А по этим принципам каждый человек может попробовать вычислить свои заблуждения. Т.е. идти не от заблуждений к болезням, а от болезней к заблуждениям. Поскольку болезни нам обычно известны.

На наш взгляд, можно говорить о двух принципах применения к нам болезней в качестве мер нашего “воспитания”. Рассмотрим каждый из них.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных