Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Ошибочное убеждение №1 - идеализация поведения женщины в постели.




Такая идеализация имеет место тогда, когда мужчина постоянно недоволен поведением женщины в постели. Возможно, он начитался книжек или насмотрелся порнографических фильмов, где женщины сексуально агрессивны и очень быстро испытывают оргазм. В жизни, к сожалению, обычно все бывает не так.

Но у вас уже сложилось подобное ошибочное убеждение, и вы недовольны (пусть даже внутренне) поведением женщины в постели, будь то ваша жена или знакомая. Если она ведет себя не в соответствии с имеющимися у вас представлениями, у вас возникает внутреннее раздражение, претензии к ней, агрессивность. Что, как вы понимаете, является типичной идеализацией и служит сигналом вашему подсознанию для применения к вам “воспитательных” мер.

Поскольку вовне оно разрушить ничего не может (женщину ведь не изменишь), оно будет разрушать ошибочное убеждение внутри вас. Как - путем унижения ваших собственных “мужских” достоинств. Для этого ваш “смотритель” перерывает поступление энергии в половой орган, и ваши сексуальные достоинства (т.е. потенция) уменьшаются. А если вы сами ничего не можете, то с какой стати вы предъявляете претензии к другим? Так у мужчины через заболевание (импотенцию) снижается уровень претензий к женщине.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных