Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Домашнее варенье на выбор




Творог взбитый со сливками

Нежный, воздушный творог с добавлением небольшого количества сахара

Предлагаем добавить свежие ягоды (клубника, голубика, малина, ежевика) или фрукты, варенье и мёд. (все дополнения за отдельную плату)

Сырники

2 сырника в порции, приготовленные из домашнего творога. Подаются со сметаной, сгущенным молоком, медом или вареньем на выбор (абрикосовое, клубничное, малиновое, черничное)

5) Свежеприготовленные блинчики с фермерским творогом (2 блинчика)

Подаются со сметаной.

Шеф-повар рекомендует с вареньем малиновым, клубничным или черничным (50г +60р.)

 

6) Скрембл (омлет) из деревенских яиц с поджаренными помидорами и сливочным сыром на хрустящих тостах

- с беконом

- с сёмгой-гриль

*Скрембл – это яичница из хорошо взбитых непосредственно перед приготовлением яиц, при жарке дополнительно перемешивается и получается очень нежная и пышная текстура

 

 

7) Сендвич с беконом или карбонатом, сладкими помидорами и деревенским яйцом (глазунья)

8) Яичница с беконом или карбонатом исладкими помидорами и деревенскими яйцами

В порции 3 яйца.

*Любой из компонентов можно убрать. Также можно пожарить просто глазунью.

 

9) Американо, латте, каппучино и чай (черный - ассам или зеленый - ганпаудер) по специальной утренней цене.

 

Домашнее варенье на выбор

 

Малиновое, клубничное, черничное, абрикосовое (50г – 60руб)

Варенье из белой черешни или белого инжира (50г – 100руб)

Грузинское меню

Комплимент ко всем основным блюдам – Фокаччо! Выносим сразу после того, как гость сделал заказ. Это очень важный элемент в обслуживании гостей!

Фокаччо – тонкая лепешка домашнего приготовления. Перед выпечкой смазывается оливковым маслом, посыпается морской солью и розмарином. Подается со сливочным маслом с добавлением шпината.

Холодные закуски

Рулет из баклажан

Обжаренные баклажаны, фаршированные орехами, специями и зеленью, украшенные зернами граната.

 

Пхали из шпината

Биточки из отварного рубленного шпината, приправленные грецкими орехами, специями и зеленью, украшенные зернами граната.

 

Аджапсандали

Холодная закуска на основе обжаренных баклажан, болгарского перца, помидор и лука с добавлением ароматной зелени и грузинских специй.

Рекомендуется с грузинским лавашом.

 

4) «Сулугуни» молодой

Ломтики домашнего сыра «Сулугуни»

*Сулгуни - рассольный грузинский сыр из региона Самегрело. Является национальным блюдом грузинской кухни. Его название состоит из таких грузинских слов как «сули» и «гули», что в переводе означает «душа» и «сердце». Производят из козьего, овечьего, коровьего или буйволиного молока. У нас - коровье. Богат полезными белками и незаменимыми аминокислотами, которые очень хорошо усваиваются, а также витаминами и минералами (РР, D, А, С, В2, Е, железо, фосфор, кальций, натрий, магний и калий).

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных