ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Домашнее варенье на выборТворог взбитый со сливками Нежный, воздушный творог с добавлением небольшого количества сахара Предлагаем добавить свежие ягоды (клубника, голубика, малина, ежевика) или фрукты, варенье и мёд. (все дополнения за отдельную плату) Сырники 2 сырника в порции, приготовленные из домашнего творога. Подаются со сметаной, сгущенным молоком, медом или вареньем на выбор (абрикосовое, клубничное, малиновое, черничное) 5) Свежеприготовленные блинчики с фермерским творогом (2 блинчика) Подаются со сметаной. Шеф-повар рекомендует с вареньем малиновым, клубничным или черничным (50г +60р.)
6) Скрембл (омлет) из деревенских яиц с поджаренными помидорами и сливочным сыром на хрустящих тостах - с беконом - с сёмгой-гриль *Скрембл – это яичница из хорошо взбитых непосредственно перед приготовлением яиц, при жарке дополнительно перемешивается и получается очень нежная и пышная текстура
7) Сендвич с беконом или карбонатом, сладкими помидорами и деревенским яйцом (глазунья) 8) Яичница с беконом или карбонатом исладкими помидорами и деревенскими яйцами В порции 3 яйца. *Любой из компонентов можно убрать. Также можно пожарить просто глазунью.
9) Американо, латте, каппучино и чай (черный - ассам или зеленый - ганпаудер) по специальной утренней цене.
Домашнее варенье на выбор
Малиновое, клубничное, черничное, абрикосовое (50г – 60руб) Варенье из белой черешни или белого инжира (50г – 100руб) Грузинское меню Комплимент ко всем основным блюдам – Фокаччо! Выносим сразу после того, как гость сделал заказ. Это очень важный элемент в обслуживании гостей! Фокаччо – тонкая лепешка домашнего приготовления. Перед выпечкой смазывается оливковым маслом, посыпается морской солью и розмарином. Подается со сливочным маслом с добавлением шпината. Холодные закуски Рулет из баклажан Обжаренные баклажаны, фаршированные орехами, специями и зеленью, украшенные зернами граната.
Пхали из шпината Биточки из отварного рубленного шпината, приправленные грецкими орехами, специями и зеленью, украшенные зернами граната.
Аджапсандали Холодная закуска на основе обжаренных баклажан, болгарского перца, помидор и лука с добавлением ароматной зелени и грузинских специй. Рекомендуется с грузинским лавашом.
4) «Сулугуни» молодой Ломтики домашнего сыра «Сулугуни» *Сулгуни - рассольный грузинский сыр из региона Самегрело. Является национальным блюдом грузинской кухни. Его название состоит из таких грузинских слов как «сули» и «гули», что в переводе означает «душа» и «сердце». Производят из козьего, овечьего, коровьего или буйволиного молока. У нас - коровье. Богат полезными белками и незаменимыми аминокислотами, которые очень хорошо усваиваются, а также витаминами и минералами (РР, D, А, С, В2, Е, железо, фосфор, кальций, натрий, магний и калий).
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|