![]() ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Из рыбы и морепродуктов1) Тигровые креветки в оливковом масле (8шт) Креветки жарятся в оливковом масле с добавлением чеснока. Касательно рыбы всегда уточняем у гостя, какой способ приготовления он желает. 2) Судак (филе) - пожарить на сковороде до золотистой хрустящей корочки - запечь в пергаменте с оливковым маслом Рекомендуем с ароматным соусом «Сациви» из грецких орехов и специй
3) Сёмга (филе) - в нежно сливочном соусе - запеченная в фольге с помидорами 4) Сибас (целая рыба) или Дорада (целая рыба) - пожарить на сковороде до золотистой хрустящей корочки - запечь в пергаменте с тонкими ломтиками корня имбиря с оливковым маслом
Отличие в технологии приготовления «жаренная» или «в пергаменте»: В пергаменте рыба получается более нежная, без потери структуры. Этот способ приготовления просто подчеркивает её естественный вкус. А рыба жаренная с корочкой готовится в большом количестве растительного масла. Это более агрессивный способ приготовления. Гарниры Картофель - Пюре - Жаренный с шампиньонами и луком - Фри Рис - Отварной - С овощами по-индийски (болгарский перец, морковь, зеленый горошек, щепотка карри) Карри - смесь пряностей на основе корня куркумы, возникшая, по-видимому, в Индии, к настоящему времени широко распространённая повсеместно. Гречка - Обжаренная с луком и шампиньонами - Отварная с маслом 4) Капуста брокколи отварная 5) Тёплый гарнир из баклажан и цукини гриль Ломтики баклажан, цукини, помидоры черри, болгарский перец. При отдаче украшается рукколой и тертым пармезаном. Десерты Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|