Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Стейк из говяжей вырезки




Подается с теплым гарниром из овощей (баклажаны, цукини, морковь, сельдерей, томаты черри, шампиньоны, лук репчатый, чеснок)

 

!Обязательно уточняем у гостя – какую прожарку он желает:

- с кровью (rare) - 4 мин.

средняя прожарка:

- с розовым соком (medium rare) - 6 мин.

- с прозрачным соком (medium well) - 8 мин.

хорошая прожарка (well done) - 15 мин.

 

* Если гость спрашивает: «У вас мясо замороженное?», то отвечаем «Нет. Оно охлажденное» (и улыбаемся J).

Почему гость так спрашивает: Он боится, что будет есть мясо, которое находилось в заморозке несколько лет (как например, учась в военной академии, нам скармливали мясо с неприкосновенных запасов 1960-1970 года). Мы не храним мясо длительное время, а закупаем его у тверских фермеров раз в неделю и охлаждаем, чтобы оно не испортилось.

 

Время отдачи стейка: 30-40 мин при малой загруженности кухни.

 

4) Манты с бараниной и сметаной (3шт)

*Традиционное мясное блюдо народов Центральной Азии, Турции, Монголии, Кореи, Татарстана, Башкортостана, Крыма, состоящее из мелко нарубленного мяса в тонко раскатанном тесте, приготовленное на пару в мантоварке.

Манты в три-четыре раза крупнее обычных пельменей.

 

 

Маза

Куриное филе, обжаренное с овощами в соевом соусе.

Овощи: брусочки огурца и болгарского перца, перья зеленого лука и кинза.

Название «Маза» досталось этому блюду от ранее работавшего у нас шеф-повара узбекской кухни.

6) Котлета по-домашнему из фермерской телятины

Котлета по домашнему рецепту нашего шеф-повара, в состав которой входят овощи (морковь, сельдерей, картофель, лук, сливки, зелень(петрушка, укроп, кинза))

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных