ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Потребности в белках приближаются к потребностям взрослого населения исоставляют 100 г (из них белков животного происхождения – 60 г), в жирах – 100 г (из них растительного происхождения – 20 г) и углеводах – 400 г. Для Девушек 14—17 лет потребность в белках составляет 90 г (54 г животного происхождения), жирах – 90 г (18 г растительного происхождения), углеводах – Г в сутки. Существует специальное положение о рациональном питании лиц, занятых Физкультурой и спортом. Особое значение имеет питание для лиц с различными заболеваниями – лечебное питание. Для лиц, занятых в определенных Производствах, где воздействуют определенные профессионально-вредные Физические и химические факторы, используют лечебно-профилактическое Питание. В целом вопрос по питанию должен решаться индивидуально. Каждый Должен получать индивидуальное рациональное питание с учетом состояния Здоровья. В мире существует понятие пищевого статуса человека. Это Состояние здоровья в зависимости от питания. ЛЕКЦИЯ№ 10. Значение белков и жиров В питании человека Биологическая роль белков Белок, являясь важнейшим компонентом питания, обеспечивающим Пластические и энергетические нужды организма, справедливо назван Протеином, показывающим первую его роль в питании. Роль белков в питании Человека трудно переоценить. Сама жизнь является одним из способов Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|