Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Производственные, служебные и домашние работы. С этой целью проводят




Хронометраж деятельности групп лиц данного коллектива, или производят

Расчет, пользуясь данными об энергетических затратах при различных видах

Трудовой деятельности. Существуют прямые и непрямые методы определения

Энергетических затрат. Наиболее широко используемым методом определения

Энергетических затрат в современных условиях является определение их по

специальным таблицам, составленным на основании данных по энергетическим

Затратам, полученным методом изучения газообмена. Очень важно отметить,

Что энергетические траты заложены в основу физиологических норм питания с

Учетом возрастных аспектов, учетом состояния организма человека, пола,

Климата, условий проживания.

Важнейшим положением рационального питания является его

Сбалансированность по режиму. Режим питания предусматривает частоту

Приема пищи в зависимости от возраста, характера трудовой деятельности и

Состояния здоровья, в частности функционального состояния желудочно-

Кишечного тракта, состояния его ферментативных систем. Имеет значение

Время между отдельными приемами пищи. Режим питания обеспечивает

Своевременную доставку организму источников энергии и питательных

Веществ, необходимых организму человека. Режим питания создает






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных