ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Производственные, служебные и домашние работы. С этой целью проводятХронометраж деятельности групп лиц данного коллектива, или производят Расчет, пользуясь данными об энергетических затратах при различных видах Трудовой деятельности. Существуют прямые и непрямые методы определения Энергетических затрат. Наиболее широко используемым методом определения Энергетических затрат в современных условиях является определение их по специальным таблицам, составленным на основании данных по энергетическим Затратам, полученным методом изучения газообмена. Очень важно отметить, Что энергетические траты заложены в основу физиологических норм питания с Учетом возрастных аспектов, учетом состояния организма человека, пола, Климата, условий проживания. Важнейшим положением рационального питания является его Сбалансированность по режиму. Режим питания предусматривает частоту Приема пищи в зависимости от возраста, характера трудовой деятельности и Состояния здоровья, в частности функционального состояния желудочно- Кишечного тракта, состояния его ферментативных систем. Имеет значение Время между отдельными приемами пищи. Режим питания обеспечивает Своевременную доставку организму источников энергии и питательных Веществ, необходимых организму человека. Режим питания создает Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|