ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
И они долго сохраняют аромат свежести. Поскольку глутаминат натрия обладаетАнтиокислительными свойствами, то пищевые продукты могут храниться более Длительные сроки. Потребность в белках зависит от возраста, пола, характера трудовой Деятельности, климатических и национальных особенностей и т. д. Исследованиями установлено, что азотистое равновесие в организме взрослого Человека поддерживается при поступлении не менее 55—60 г белка, однако эта Величина не учитывает стрессовые ситуации, болезни, интенсивные физические Нагрузки. В связи с этим в нашей стране установлена оптимальная потребность взрослого человека в белке 90—100 г/сутки. При этом в пищевом рационе за счет белка должно обеспечиваться в среднем 11—13 % общей его Энергетической ценности, а в процентном отношении белок животного происхождения должен составлять не менее 55 %. Американскими и шведскими учеными установлены ультраминимальные Нормы потребления белков на основании эндогенного распада тканевых белков при безбелковых диетах: 20—25 г/сутки. Однако такие нормы при постоянном Использовании не удовлетворяют потребности организма человека и не Обеспечивают нормальной работоспособности, так как при распаде тканевых Белков образующиеся аминокислоты, используемые в дальнейшем для Ресинтеза белка, не могут обеспечить должную замену животного белка, Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|