Домашние беседы с о. Александром. Выпуск 7. Омск. 11 января 2011г 12 страница

Ты говорил по поводу имени Настя. В 22 часа 30 минут рождённая девочка, как будет называться?

Это уже ночная.

Это уже Таисия, да?

Нет, Таисия – это дневная. Ночная – это Тая, когда солнце тает.

То есть у неё имя, какое, Тая, да?

Да. А так она Настя.

Так она Настя, а ночная Тая, да?

Да. Многие говорят: «А где вы встречали имя Тая?» Я говорю: «Ну, прочитайте хотя бы «Как закалялась сталь». Жена то Корчагина, кто была?

Тая.

Тая. Хотя некоторые говорят, что если ребёнок родился до полуночи, тогда она будет Анастасия.

Утром – это Настя, да?

Утрешняя Настя – это Настасья, дневная – Таисия, вечер – Анастасия, а ночная – Тая.

Отче, а ты пионером был?

У меня учителя сначала не догадывались о моей шкодливости. У них не укладывалось в голове, как отличник мог быть такой шкодой. В третьем или четвёртом классе меня поймали на месте преступления. Мы во дворе интерната взорвали громадный взрывпакет. Мы нашли старую эмалированную кастрюлю, под неё подложили, и проверяли, на какую высоту она взлетит. Но, в качестве взрывного элемента мы использовали магний. А магний мы точили с вешалок со школьной раздевалки.

С марганцовкой?

Да, с марганцовкой делали взрывпакет. Узнали, что я зачинщик, и меня вызвали на совет дружины. «Да такое плохое поведение, да он даже пионерский галстук не носит. Да вообще у него такое, сякое отношение». Там такой шмон устроили. Я улыбаюсь. Они: «Да он ещё над нами издевается, смотрит с улыбкой». В общем, они разошлись до того, что: «Есть предложение, исключить Хиневича из пионеров» Я говорю: «Да ничего у вас не получится». И тут заходит наш директор школы интерната Михаил Макарович: «Чего ты Александр?» Я говорю: «Эти комики меня решили из пионеров исключить». Он: «А чего ты улыбаешься? Они смогут». Я говорю: «Нет». Он: «Почему?» Я говорю: «Потому что, чтобы меня исключить из пионеров, меня надо хотя бы принять в пионеры». Он говорит: «Тебя не принимали?» Я говорю: «Нет, потому что, когда принимали всех в пионеры, я тогда с воспалением лёгких лежал дома. Поэтому меня никто не принимал». Тут же послышалось: «Есть предложение принять Хиневича в пионеры и исключить». Он: «Ладно, хватит горячку пороть». Тут же старшей пионервожатой: «У тебя галстуки есть?» Она: «Да». – «Вот дай ему и пускай носит и от всех не отличается». Считали, что я пионер ещё, почему? Я же ходил в Дом Пионеров. Во втором классе меня и ещё ребят отобрали учиться в Дом Пионеров в школу горнистов и барабанщиков. Там часть была горнистов, а я пришёл, на улице набегался, мороженого поел и у меня был кашель. И я в эту трубу, горн пионерский не мог дуть. Поэтому меня определили по классу барабанов. И всё, я ходил туда занимался. А наш преподаватель давал не только пионерское выстукивать, он кабацкий был джазмен, он в кабаке джаз играл. И он нам говорил: «Барабан, это не просто натянутая плёнка и штука, по которой надо стучать – это музыкальный инструмент. Поэтому, мы с вами будем изучать ноты, как правильно держать палочки, и играть всё по нотам». И вот представь, к барабанам он нас допустил через полгода. У нас у всех были специальные станки, деревяшка, на которой была приклеена, где-то сантиметров пять, противотанковая резина, пятак круглый. То есть классическая джазовая – в левой руке палочки, не так, как прямо держат, а сбоку. И вот он заставлял нас копеечки, двоечки, троечки выбивать на этом станочке, развивать суставы рук. И только потом он нас, на станке научив, давал ноты и говорил: «Ну-ка сыграй мне по нотам». И вот сидишь, на этом станочке ему выстукиваешь. И вот у кого получалось, он только через полгода допустил к барабанам. Но нас сразу же не к одному пионерскому барабану, а он садил, тогда была малая стойка. Это тарелка, малый барабан и хэт. И главное, мне всё это потом пригодилось в жизни. Потому что бывало, когда уже в группе работал, я сначала начинал, как звукооператор. И вот когда барабанщик заболеет, то я за него садился. Потом, как говорится, по случаю я купил гитару. Меня научили играть на гитаре. Но гитаре учили не просто так: баре - маленькая звёздочка – большая. Раз ноты немного знал, то обучали уже по нотам, правильно. Но, чтобы научиться нормально играть на гитаре, мне пришлось ещё и на фанере научиться играть, ну, в смысле на фортепиано. То есть, потом ещё себе и клавиши купил. Вот у меня и получалось совмещать барабан и клавиши, гитару и делать на заказ усилители ревера. И вот с 1972-го по 1992 год, 20 лет на сцене.

Как ухаживать за ногтями?

Я про ногти говорил. Ногти всегда тщательно состригали, потому что ногти, как правило, как нарост ногтевой, и здесь идёт стечение негативной энергии. Поэтому негативную энергию всегда обрезали, и смотрели, чтобы дети не грызли ногти, то есть не тянули негатив в себя.

О Второй Мировой войне.

Территория от Байкала до Тихого океана, там часть используется под сельское хозяйство, а часть используется, как Гитлер говорил: «Если японцам понадобится, могут взять себе». Сейчас говорят, что Гитлер пытался всех славян поработить, уничтожить, что это как бы его доктрины. Все вот эти Гитлеровские распоряжения были созданы в типографии НКВД.

То есть это такой очень важный момент для всех. Получается, задача была освободить наших.

Именно. Задача была поставлена такая. Но, есть одно «НО». Красная Армия была уничтожена в октябре 1941 года, то есть, либо полегла на полях сражения, либо попала в плен, что даже Москву защищать не кому было. Поэтому по указу Сталина было создано Московское ополчение из московских евреев. И их вывели в окопы под Москвой, а позади них поставили русские заградотряды с пулемётами, что если кто-то побежит - расстреливать на месте. И у них началась повальная дизентерия, проще говоря, понос. Задача этого Московского ополчения была в том, чтобы продержаться неделю до подхода Сибирских армий. А Сибирякам же никто не говорил, какие планы у Гитлера и прочее. Сибиряки всегда жили, каким правилом? «Кто к нам с мечом придёт, в орало и получит». Они не разбирались, какая там символика, какая идеология, какие планы у тех, кто пришёл с оружием на землю Предков. Задача сибиряков была, какая? Дойти до Берлина, разбить войска, и домой назад пахать. И заметьте, Красная Армия или РКК исчезла, войну, грубо говоря, кто выиграл? Сибирские дивизии, которые откинули врага от Москвы, потом от Сталинграда. Но, так как Московия не хотела терять свою значимость, они «СА», Сибирские Армии, переименовали в Советскую Армию. Поэтому Великую Отечественную войну начинала РККА, а закончила СА, то есть Советская Армия. Везде подмена понятий. Ведь побеждает то не тот, кто победил, а тот, кто записался победители первым. И сейчас вон посмотрите, парады и прочее. Там среди них ветеранов войны очень и очень мало, потому что многие просто от ран умерли после войны. Большинство вот этих ветеранов, которых сейчас показывают по телевизору, это ветераны Наманганского и Ташкентского фронтов, которые боролись не с немцами, а боролись со свастикой в агитбригадах, либо воевали в заградотрядах, смерши.

Коловрат, очень важный тогда момент ещё по этой же теме. Какова истинная причина второй Мировой войны и кто первый, Сталин или Гитлер планировал всё-таки ударить на твой взгляд?

Да никто не планировал. Они планировали до 1948 года обмен кадрами и помощь в развитии, то есть с 1939-го до 1948 года. Но это не выгодно было не Правительству Америки, ни Правительству Великобритании.

А что послужило главной провокацией для начала Второй Мировой войны?

Англичане, переодетые в Польскую форму, напали на немецкую радиостанцию и устроили провокацию на границе с Германией. Это и послужило началом. Гитлер после многих провокаций обращался к Сталину: «Что будем делать?» Риббентроп туда-сюда мотался, так как провокации надоели: «Давай вместе накажем Польшу», потому что Польша призывала Германию напасть на Россию, чтобы ей отошла вся Украина, Белоруссия и Прибалтика. Сталин сказал: «Я первого числа напасть не могу, только 17-го». Гитлер говорит: «Ну, хорошо, мы начнём, а ты потом поддержи». Ну, Сталин, как пообещал, так и поддержал. Потому что там мутило воду не польское руководство, а британское. Но Сталин, как пообещал - поддержал. Потому что там рулило в основном не Польское Правительство, как говорят, а Британское. И куда потом эти польские правители делись? Они все смотались в Британию и оттуда рулили. Оттуда же удобней рулить подальше от боевых действий.

И дальше, как события развивались?

Ну, поделили и всё, как говорится, начали нормально сосуществовать. То есть, наверное, кто-нибудь слышал о таком понятии, как «социалистическое соревнование»?

Как же не слышать, если на этом выросли.

Нет, ну тут может молодёжь есть, которая не слышала. Так вот первыми ввели социалистическое соревнование не советские правители. Первое социалистическое соревнование было введено в Третьем Рейхе. И участвовали в нём немецкие, чешские и австрийские фирмы между собой, кто больше продукции выдаст на благо народа Рейха. А потом, в 1940-ом году, когда захватили Францию, то «Пежо» и «Рено» то же приняли участие в социалистическом соревновании, кто больше транспорта предоставит для нужд Рейха. Так вот большегрузные грузовики, там соревнование шло между «Пежо» и «Рено», а бронетранспортёры и танки делали чехи, то есть в Чехословакии. Поэтому все эти завоевания Бельгии и других стран немцы производили не на своих танках. У них была часть наших танков, которые им советский Союз предоставил. Но их было ограниченное количество, всего лишь 200 машин. Все остальные танки были Т-38 и, по-моему, Т-40 – чешские. То есть на них.

А староверы мыслят возвращать все земли Предков, и оккупантов как-то выдворять на их Родину?

Ну, как бы такого в планах нет, потому что наши, всегда исходили из того, что нужна только та земля, которую ты возделываешь. Это раз. Во-вторых, то, что ты называешь оккупантами, они сами себя уничтожат. Если ты идёшь в те земли, где они сами себя уничтожат, ты же должен эти земли возделывать, а не просто, вот это моя земля, как говорится, и я буду ей владеть. А возделывать-то, кто её будет? Чисто из-за того, что вот территория нужна, что ли, или как? Я, маленько, не понял.

О производстве и издании Вед.

Мы же в 2004 году планировали издать 5-ую книгу «Круголет». Но в связи с тем, что сначала начались судебные гонения, преследования, а потом сожгли Храм, всё отложилось. А впоследствии, занятий нет, надо и место под обучение отстроить, и на судебные вот эти дела – все средства. Поэтому, когда люди говорят: «Когда будет пятая книга, там «Круголет» или ещё какая?», я говорю: «Следующая книга будет тогда, когда мы достроим терем и капище». Нет времени и нет финансов на издание. По несколько переизданий четырёх книг Вед было. В каждом были указаны расчетные счета, и церковный и мой собственный, то есть на Веды, чтобы их издавать, чтобы кто-то прислал. За 4 года – 200 рублей. На 200 рублей ты много издашь? За третьей книгой народ приезжал, я, как бы составлял списки, кому, сколько нужно книг, чтобы издать. До этого мы издавали по 5000 экземпляров. Народ: «Мы приедем, возьмём, соберём деньги. Нам надо 100 книг». Другие: «Нам надо – 200», кто-то – 300. То есть получилось, где-то 9800 штук. Я в типографии занял денег, издал 10000. Те. Кто заказал 100 книг – купил 5, те, кто 300, купил 20 книг, те, кто заказал 500 - не купил вообще: «А у меня деньги кончились, и всё». Когда издали первую книгу, её себестоимость была 99 рублей. Мы продавали по 100. И люди сначала наложенным платежом отправляли в Питер, в Новгород, в Псков. Книги возвращались. Дорого. А потом я узнал, что люди, которые отказывались, у перекупщиков их покупали по 300-500. Я этого никогда не понимал. То есть, мы ничего не накручивали, весь тираж ушёл. У нас там, правда, и оптом. Некоторые спрашивают: «Сколько стоит книга?» Я говорю: «Сто». Они: «А оптом?» Я говорю: «А я вам о нём и говорю». Они: «Ой, это дороговато. А давайте за семьдесят». Я говорю: «А давайте за 70 вы сами будете искать». Один приехал, я ему показал бумагу с типографии, что себестоимость 99 рублей. Он говорит: «Давайте по 99». Я говорю: «А то, что я сидел, верстал, создавал шрифты, купил для этого компьютер, это вообще не считается?» Он: «Ну, у вас же это потом всё равно отобьётся». Я говорю: «Может, да, может – нет». Человек, скрипя сердцем, купил у нас 50 книг по 100 рублей. Через 3 месяца приехали с другого города: «У вас Веды почём?» Я говорю: «Сто». Они: «А опт?» Я говорю: «Вот опт я вам и говорю. Мы не магазин, мы в розницу не торгуем». Они: «А можно у вас 100 взять?» Я говорю: «Можно. А что, так много желающих?». Они говорят: «Да, нет, вы понимаете, у нас 350 рублей книжка в городе». И называет человека, который говорил, что дай мне по 70. Понимаешь, а люди делают вывод, что раз книжки продаются по 350, а тираж, в интернете такое было, и тут же перемножили на тираж 5000. Это сколько же я денег себе заработал? То есть уже подсчитали, что вот тираж, умноженный на 350 – это то, что я положил себе в карман. А то, что я уплатил типографии за то, что они печатали, это не считается, то, что для этого купил специально компьютер – не считается, и то, что хоть и написано 5000, но на руки выдаётся 4978 книг. Потому что 20 книг всегда, с любого тиража идут в московскую книжную палату, а две книги идут в областную библиотеку. Эти правила везде действуют. Кроме того надо было покупать «USB», ББК, УДК и прочее. Это же никого не волнует. Все только знают стоимость книжки, тираж перемножили, вот он себе заработал. А книжки просто из воздуха взялись без какой-то копейки затрат. Вот 5-ую книгу издали. Мне её прислали с Москвы. Я звоню Ире: «Сколько стоит книжка?» Она говорит: «Ну, оптовая цена 300» Я говорю: «Всё, можешь не продолжать». Люди приезжают, спрашивают: «А у вас 5-ая книга не появилась? А сколько она стоит?» Я говорю: «Триста» Они: «А оптом?» Я говорю: «Я вам и сказал про опт». Вот и всё, хотя некоторые говорят, что где-то уже их по 1000 продают. Кто-то недавно говорил, что в Новокузнецке, или где, что привезём за 700 рублей с Москвы.

Владимир Сергеевич, то, что вы видели в интернете: «Веды за 10000 рублей», это не перекупщики. «Комплект 4 штуки стоимостью 40000 рублей» - это Веды ручной сборки. Они их печатают на специальной бумаге старым способом, вручную сшивают. И у них кожаные обложки с теснением. Это, так называемые «Подарочные Веды». Это делает в Москве Виктор. У них на каждую книжку уходит где-то 1,5 месяца. Нет. Ну, просто попробуйте сами сделать бумагу, на деревяшке или линотипом набрать это всё, отпечатать, а потом вручную сшить, как говорится, собрать книгу. По-моему, на церковном форуме кто-то говорил, что он с интернета распечатал Веды и сделал из них книгу. И он сам её собирал вручную, одну, а потом другую.

А я тоже распечатывал три книги ВЕД, но я по-другому, я в картонки, которые архивные, то есть дыроколом пробил и вставил.

А, ну, я слышал, мне люди звонили, что они распечатали на каком-то двустороннем принтере и сходили, и у них в ЦУМе есть киоск, в котором там брошюруют. И говорит, что там какой-то станок, он по краю пробивает дырки и типа ленты какой-то туда вставляет, то есть брошюровочная машина. Они на это случайно наткнулись, потому что у кого-то из людей дочка ходила туда курсовую работу брошюровала. Такая вот машина есть. То есть и они вот себе домой сделали. Но у них книги получились, как бы, А-4 формата. А мы издаём Веды в старом формате: «три целых пять восьмых на пять вершков».

Но на А-4, он так и получается, как в оригинале.

А-4, он чуть больше.

Нет, он у меня распечатывает, как в оригинале, просто остаётся много пустого места по краям.

А, ну это на гильотине можно срезать.

О регистрации общин на Украине.

В одном городе люди собираются, к примеру, 50-100 человек. А для регистрации надо 10. Не надо регистрировать одну общину. Зарегистрируйте 5-10 общин по 10 человек. И когда подаётся на регистрацию одна община, эти москали, чиновники начинают думать: «А зарегистрировать или найти причину, чтобы отказать?» А когда подаётся сразу несколькими общинами одной конфессии, тогда они уже не могут найти причину. А если это ещё в разных регионах? А ещё если ответ письма за подписью Тимошенко. Ответ, что мы и без регистрации нормально, как говорится, жили, но нам тётя Юля сказала, чтоб приехал ваш священнослужитель, надо, чтобы вы зарегистрировались, что только поэтому мы регистрируемся, чтобы представители Духовенства нашей конфессии могли с любой страны к нам приезжать. Для них такое объяснение нормально.

По поводу фильма «Когда солнце было Богом». Там такой момент был, когда девушка, которая жрицей была, ей нельзя было выходить замуж. Это же неправильно, не было же такого условия у славян, что жрицы не могли замуж выходить?

Нет, видишь, там не до конца всё раскрыто. Там родители посвятили девушку Богам. А фильм всегда утрирован. Дети, которых посвящали Богам, они должны определённое время быть при храме, ну в капище. То есть её обязанность была поддерживать Божественный огонь, а также вестовать, потому что замуж выходила невестующая, то есть та, которая уже весть Богов не доносит, то есть канальчик уже перекрылся. Ну, с возрастом. И она уже только тогда становилась невестой, невестующей. Потому что здесь дело не в том, что мать с отцом решили и всё. Ведь это касалось же всех Родов, всего Рода. То есть, каждый же обращался к жрецам с вопросами по тем или иным аспектам жизни. А жрецы, как правило, через этих молоденьких девушек, у которых канал открыт, они обращались к Богам, и получали от Богов весть. Ну, иногда любят утрировать показывать в фильмах, что сидят уже пожилые женщины, которые якобы там, при капище всю жизнь прожили. Нет, такого не было. То есть, допустим, девушка, которую посвящали Богам, и она жила при капище, при святилище, то она могла выйти замуж уже потом за сына жреца или за жреца и иметь свою семью.

А, но только за жреца, да?

Ну, да, раз там они не только обитали и их кормили, их поддерживали, им помогали и прочее, но они же там ещё и обучались. Они владели знаниями, которые простому обывателю давать нельзя было.

Ага, поэтому только за жреца, понятно.

Да, но это во многих системах использовалось, чтобы тайные знания не ушли на сторону, чтобы это в кругу одной системы находилось.

А ещё там такой момент был, когда во время кроды с отцом её, которого убили, ушла мать. Это просто её выбор был, правильно?

Это был её личный выбор. То есть, смотри, детей они подняли на ноги. Правильно? Всё, дети взрослые. Они прожили всю жизнь вместе. Если дети малые, то, как правило, мать могла остаться, и никто бы ей ни слова не сказал. А тут она просто пошла со своим любимым мужем в следующий мир, чтобы с ним не расставаться.

То есть, получается, что если она ушла вместе с ним, то она дальше вместе с ним и пойдёт, да?

Конечно, потому что они ушли вместе, то есть как бы, чтобы не разлучаться, даже на время. И частично, это тоже переняли. У индусов этот обряд назывался «сэти» (сати). Но они его использовали, маленько, по-другому. Они объявили, что раз муж уходит, то и жена должна идти за мужем, то есть, как бы, там принудительно в «сэти». А наши никогда никого не принуждали. И там же, в этом фильме, когда мать сказала: «Вот, нашу волю не нарушать». Для чего? Потому что они же могли тогда, если дочка служит Богам, находится при святилище. То они могли связаться через дочку со всем остальным Родом, с дитями и прочее, весть через неё передавать. А там, когда этот захотел на ней жениться, то, что ему сказал жрец? «Проси у Богов. Если Боги разрешат, то тогда девка будет твоя». И всё, и что он сделал? Он победил викингов, всё у них забрал, но он же не взял себе ничего. Он всё отдал Богам.

В Храм, да.

Да, он отдал всё Богам, потому что победили то при помощи силы Богов. И что произошло? Боги дали знак: «Ты делал это не для себя, значит, ты достоин её. А весту мы себе итак новую найдём». Но это же всё полностью не раскрывается в фильме. Тот же Ежи Гоффман, он хоть и показывал, но при этом он был и остаётся христианином. Хоть он и польский еврей, но он крещёный. Но при этом, когда я смотрел интервью с Ежи Гофманом, ему задали вопрос, я не знаю, может это их любимая тема: «А почему вы ничего не показываете о Холокосте, не снимаете фильмы?» Он говорит: «Вы понимаете, я только по рождению еврей, а по воспитанию и культуре я поляк. И я не знаю ни еврейской культуры, ничего. Для меня всё родное и близкое – это польское. Поэтому я и снимаю фильмы именно о польской жизни, то есть о той культуре, в которой я воспитан, и которую я знаю, а другой я просто не знаю. Как я могу снимать о том, чего я не знаю».

Фильмы Ежи Гоффман

Об отношении русских к другим народам.

Те же индейцы Америки, у них был опыт нормальной менной торговли с русскими поселенцами, с казаками, то есть дружественно. Даже, когда начались гонения, наши прятали индейцев в своих фортах, и американцев, англичан и французов, всех отгоняли. То есть вплоть до того объявляли, что нападение на форт является объявлением войны Российской империи. А тогда-то все знали, что Российская Империя здоровая. И если придёт судно с той же Англии и англичанина вздёрнут на рейде, кому это было надо? И индейцы знали, что русские, бородатые, что с ними можно иметь связь, а остальные женоликие безбородые, кто броется, с ними дело иметь вообще нельзя. И даже недавно в интернете было сообщение, что многие племена индейцев в Америке объединились и начали говорить, что они создают своё автономное государство на территории США, и у них будет валюта – российский рубль.

А это про индейцев?

Да, про индейцев в Америке. Потому что сохранилась генетическая память, что русские не обманывают. Они всегда были честными, и даже если у индейцев не было еды, они приходили и русские их всегда кормили. А те потом в благодарность, когда голодное время прошло, охотились и наших пушниной заваливали. То есть наши везде по человечески ко всем относились. Но было и, когда в тот же Форт-Росс прислали из Петербурга губернатором Форт-Росса, это недалеко от Лос-Анджелеса, это же тоже русская Америка, прислали губернатора, который порки начал устраивать и прочее. Ну, ему и устроили катание на лошадях. У повозки отлетело колесо, и тот в ущелье свалился, костей не собрал. Всё.

То есть русские везде свой имидж добрых людей, всегда поддерживали. Правда, другие считали, что наша доброта – наша слабость. А русские всегда наказывали за такие мысли, то есть: «А, они слабые, давайте нападём». Напали и сразу же получили отпор в виде подзатыльника, а подзатыльник, это пинок, только этажом выше.

По поводу краснокожих. Я понимаю, всё, что им давалось, я имею ввиду переводы – это всё ерунда, я имею ввиду смысл переводов. То, что наши давали им на сохранение, эти, которые индейцы Майя, то, что сохранилось, это относится к тому, что наши давали, или у них своё?

Они всё хранили, и то, что наши давали и то, что не наши. Они хранили абсолютно всё. Им без разницы, их миссия была такая – сохранять. Не помню фильм был, по-моему, с Сигалом, там про индейцев. Когда он сказал: «Ну, вот сейчас придёт корпорация и вас же всех убьют». И там вождь один ему сказал: «Наша цель не в войне с корпорацией, наша цель сохранять то, что нам оставили наши Предки». А заметь, оно же до сих пор осталось, восприятие других народов, подобных себе. То есть не так, как те же англичане чопорные, что вот мы одни такие великие, а все остальные нелюди. У русских такого никогда не было. Для них было непонятно, как можно себя ставить над кем-то другим. То есть доброта русского человека, она всегда присутствовала. Правда, это мало кто понимал. И заметьте, грубо говоря, на протяжении всей истории человечества Россию постоянно пытались втянуть в военные конфликты с другими народами. Сейчас вот, допустим, очень много лживой информации о войне. То есть её, как правило, СМИ распространяют. Вот недавно опять было повторение этих лживых потоков, что якобы в Германии, только в одном Берлине, русские, якобы изнасиловали миллион немок. Я разговаривал с ветераном войны, который действительно брал Берлин. Я его спросил: «А было ли такое вообще?» Он говорит: «Вы понимаете, немцы, когда напали, то было такое, что насиловали, убивали русских женщин, девушек. Но наши такого не делали, потому что это бы означало, что они уподобятся тем, фашистам. Ну, было, что насиловали и в Красной Армии, но это были представители других народов, представители народов Средней Азии, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, вот те насиловали. А русские, чтобы как бы загладить свою вину, то есть вот то, что пострадали от русской армии, потом ходили к этим женщинам, носили им хлеб, носили им тушенку, извинялись за то, что они не делали. Вот как происходило». А сейчас СМИ пытаются опять поднять документы, о том, что когда Красная Армия вступила в Германию, куча народа была изнасилована и убита. Но это не русские делали.

Ну, там и большевиков всяких хватало, в смысле лиц московской национальности.

В том-то и дело. Нет, лица московской национальности, библейцы, они появились уже после того, как там уже была Берлинская комендатура наша и прочее. Они туда ехали, чтобы потом эшелонами, машинами вывозить оттуда вещи, мебель, посуду и прочее. Они вот тогда появились. А раньше, как говорится: «А вдруг шальной пуль». Поэтому, эти все бредни, типа Познера, Гордона распускают, СМИ-шники. Но при этом показывают, что да, есть официальный документ, в котором зафиксировано, что те, кто был в Красной армии, изнасиловали столько-то, убили столько-то. Только почему-то не говорят, кто это.

Пофамильно?

Да, по национальности. Как во Вьетнаме спрашивают американца: «Кто вас сбил?» Он: «Вьетнамский лётчик Ли-си-цин».

У меня вопрос есть уточняющий по теме ТЕЛЕГОНИЯ: Мужчина передаёт своей женщине образ своего Рода и крови. А у неё есть какой-то свой образ, то есть куда её образ девается, если мужчина ей передаёт, а у неё, что в этот момент?

Она же чистая.

То есть, своего у неё нет, образа её отца, так скажем?

Нет, маленько, не так.

А как?

У ней есть, как говорится, в её жизненной матрице информация отца и матери, потому что они её породили. И она, как чистая слеза. Понимаешь, да? И когда она выходит замуж, уходит в Род мужа, то она уже принадлежит Роду её мужа. Для примера можно привести старую Одесскую поговорку, которую придумали еврейские фотографы. Ну, раньше снимали, помните, были такие большие фотоаппараты.

Они всегда задавали вопрос молодым фотографам: «Почему монашка в чёрном? Чтобы не засветить плёнку». То есть. Как бы, образ фотографии. Заряжаем плёнку в фотоаппарат, фотографируем какой-то образ, и он попадает на плёнку. Мы её проявляем, закрепляем, и потом, что там получается? Как негативчик. И с него уже печатаем фотографии, которые проявляем и закрепляем. Так вот передача образа от мужчины к женщине, то есть его как бы образно сравнивают с передачей образа через фотоаппарат на фотоплёнку или фотопластину, с которой уже потом идёт печать, то есть образ детей. Но, фотопластины и фотоплёнки, старые, которые использовали один раз. Поэтому в Ведах, что говорится? «Первый мужчина у дщери оставляет образы духа и крови». То есть, кого вот первым сфотографировала жизненная система девушки, от того, как бы она всех детей и родит. Но, эти же фотопластины и фотоплёнки никогда не выбрасывали. Чтобы их, как бы, восстановить, фотопластины вновь покрывали серебром, чтобы можно было повторить процесс. Поэтому, как бы и шло пояснение. Если, допустим, девочку кто-то изнасиловал, то очистить её можно только нанеся энергию очищения и любви. Поэтому и говорили, что когда двое любят друг друга, то сила их любви может стереть образ первого мужчины и прописать образ любящего мужчины. Мужчина излучающая система, а женщина – аккумулирующая.

Предназначение у неё такое.

Да. Если говорить компьютерным языком, женщина – это как винчестер, который купили в магазине, он чистый. А программист, это мужчина, который туда закладывает программы, файлы и прочее. Если он не заложит, этого там не будет. Он так и будет чистый отформатированный лежать. Но, это уже на таком дико примитивном уровне восприятие.