Домашние беседы с о. Александром. Выпуск 7. Омск. 11 января 2011г 13 страница

Что происходит при Обряде Крещения? Могу ли я быть крёстной у своих знакомых?

Надо им просто объяснить, что Обряд Крещения, это уничтожение связи между родителями и ребёнком, и установление новой связи между ребёнком и христианским Господом. А так называемые крёстные, это свидетели, как бы по данному обряду, которые участвуют в том, что разрывается связь между ребёнком и родителями. Просто подумай, готова ли брать на себя ответственность, что в дальнейшем не будет связи между ребёнком и родителями. То есть я из вопроса понял, что они с головой не совсем дружат, то есть не знают, что это. Раз они не в теме, то зачем тебе принимать на себя ответственность, что родители отказались от своего ребёнка, и переложили всю ответственность на христианского Господа.

Есть ли ограничения при поступлении в Асгардское Духовное Училище?

Да, есть ограничения для обучающихся. В Училище принимаются только после 14 лет. Это раз. Кроме того, при поступлении, как у нас было, на очное отделение люди проходили медкомиссию, так называемая «Форма 086». Психически неуравновешенных и больных не принимали. Поэтому, те, кто уроки смотрел, я постоянно говорил: «Мы не готовим пациентов для психиатрических клиник». Там, как говорится, их и без нашего обучения хватает. А то у нас были и такие случаи: «А можно к вам поступить учиться?» Я говорю: «А для чего?» - «Ну, я хочу научиться сквозь стены проходить». Я говорю: «А что, дверей нет?» Они: «Ну, сквозь стену-то интересней». Я говорю: «А если ты в арматуре внутри стены застрянешь

Где находится река ОМЬ?

Омь, это река, которая впадает в Ирий Тишайший, в Иртыш. Вот, когда с её берегов семь белых риш пришли и начали учить индусов, начали строить города в Северной Индии, то местные жители их спрашивают: «Боги, Творцы, вы откуда прибыли?» А они им ответили: «С реки ОМЬ». Поэтому с тех пор звук «ОМ» стал звуком творения.

Сколько суток длится период обращения Марса вокруг своей оси?

Земля Орея (Марс), период обращения не 687 земных суток у Марса, а 666 Марсианских суток год длится.

Существовало ли какое-то вооружение при капищах и святилищах у священнослужителей?

Да, первое оружие, это был посох, второе оружие, был меч. Третье оружие – засапожный нож.

А посох, это имеется в виду сила мага. Или они просто этим посохом врезать могли?

Этим посохом могли врезать так, что мало не покажется.

А дальнострельное оружие было, по типу пистолетов, автоматов?

А зачем?

То есть, с мечом-то на автомат не попрёшь?

Понимаешь, была и другая система: система голоса, система взгляда. То есть, взглянет жрец, и человек не захочет в него стрелять, или скажет слово и тот забудет вообще, зачем он здесь находится. А это лучше всякого автомата.

Однажды мой друг очень хорошо сказал по этому поводу. Он сказал: «С мечом – это воины, а с автоматом – это солдаты».

А Soldiers of Fortune, солдаты фортуны – это, как бы английское название для корсаров, для пиратов. Сначала джентльмены удачи, а потом солдаты фортуны, они поменяли.

Есть ли какой-то способ, вот как он насморка три пальца на нос, от головной боли, от мигрени, вот на погоду, когда голова болит?

Средние пальцы на виски.

И всё, да?

Да, как бы делаешь круговые движения спереди кзади, поверху, и всё.

Память об умерших Предках.

Память об умершем сохраняется пока его близкие на земле помнят о нём, даже, если они не помнят его имени. То есть, допустим, как звали вашего Прадеда, который, к примеру, жил в XII веке до новой эры по материнской или отцовской линии? Вы, как бы, этого не знаете. Но славяне делали проще. Когда они приносили требы, они говорили: «Память Предков Рода» или «Слава Предкам нашим», и приносили зёрна, блинчики, то есть, как бы говоря о том, что это всем Предкам моего Рода, абсолютно всем. А там они между собой сами поделятся. То есть они помнили их не столько по именам, не вычленяя кого-то, сколько всех вместе, как единый Род. Мы говорим: «Мы разбили Византийскую армию, прибили щит на ворота Царьграда. Мы победили в Грюнвальдской битве. Мы победили на Чудовом озере. Мы победили на Куликовом поле. Мы разбили шведов под Полтавой. Мы победили в Великой Отечественной войне».

Олег Вещий ведёт войска к стенам Царьграда. Миниатюра из Радзивилловской летописи (начало XIII века).

Русско-византийская война 907 года. Щит на вратах Царьграда

Мы говорим МЫ, то есть мы не отрывам себя от Предков, то есть мы находимся с ними в постоянном контакте и постоянном родстве. А тот, кого считают умершим, он помнит всё, и связь остаётся, и ему легче в следующем мире, потому что тут о нём помнят. А раз помнят, значит, вспоминают о нём добрыми словами. А добрые слова, это добрая энергия, которая идёт ему.

Периоды беременности.

В период беременности самая главная твоя задача, как можно больше внимания уделять супруге и уделять ребёнку. Общайся с ним, разговаривай с ним.

У нас всегда проблемы начинались при поездке на сдачу всяких разных анализов, чтобы получить отпуск по беременности на работе. То есть ребёнок устраивал безобразие полное, не хотел никуда ехать. Как только разворачивались – всё. Просто рукой потом махнули и сказали: «Да шли бы вы, где валялись».

А сейчас ещё чуть не насильно заставляют УЗИ проходить. Вон, Саша пришла, показалась, что она беременная, и больше туда не ходила. Говорят: «Девушка сдайте вот это, вот это, вот это». Она говорит: «А чего это всё платное?» Они: «Ну, всё сейчас платное». Она говорит: «У меня денег нет». И анализы не сдавала и не ходила. И ничего, нормально родили. Так вон у Саши, сначала думали, что будет больше 60 см ребёнок и больше 5 кг, ну крупный. Нет, ничего, родила: 58 см, 5 кг вместе с пуповиной. Пуповину обрезали – 4,5 кг. Ну теперь уже мы и подросли, и уже больше 6 кг весим. А сегодня-то у нас целый месяц уже. Первые 2-3 недели ребёнок бывает и в весе теряет, и у него идёт адаптация к пище, поэтому бывает такой желтоватый налёт, пугаться не надо. Медики: «Ой, это детская желтуха». Клизму им в ухо, не слушайте. Это всё проходит, это адаптация. Ребёнок же раньше через пуповину питался, а теперь он сам маму кушает, вернее не маму, а молоко мамино. И всё проходит в первые три недели.

Сначала ребёнок, да чуть-чуть теряет в весе. У нас было, где-то до 4100 г вес снизился. А потом всё в норму, начали кушать и уже более 6 кг, всё нормально. Сколько хочет ребёнок, пускай столько съедает. Поэтому, не надо медиков слушать. Здесь один принцип, хотите здоровья ребёнку – не ходите к медикам.

Ещё один интересный момент: Ребёнок сам выбирает время, когда ему надо родиться?

Конечно.

То есть, чтобы не перерос и недоношенным не родился, да?

Да нет. Что, значит, перерос или недоношенный? Ты же Веды читал, когда начитывал. Помнишь там такие понятия, как внутреннее и внешнее время?

Да.

Так вот мы сейчас все живём, как бы в неестественном перемещении в пространстве. То есть, раньше либо пешком перемещались, либо на лошадях, да? То есть всё равно это было, как бы естественное, природное перемещение. Сейчас – на машинах, кто-то на самолётах, кто-то на поездах. Отправляясь на запад, мы аккумулируем энергию, и естественно, на восток – мы её расходуем, даже слишком. Поэтому, внешнее время и внутреннее у человека различается. Даже в старые времена в XIX веке было доказано, что время может аккумулировать. Вспомните «Путешествие вокруг света в 80 дней», всё по часам за 80 дней обогнули землю. Для них прошло 80 дней, а в Лондоне прошло только 79 дней. Ведь они шли навстречу солнцу, то есть они прожили на один день больше, чем лондонцы, которых они покинули. Вот и всё.

О чём это говорит? О том, что время различно. Просто для себя проведите аналогичное сравнение. Медики говорят: «Женщина родила семимесячного ребёнка»: 54 см, 4 кг, семимесячного. Другая, рожает девятимесячного: 43 см, вес 2 кг 800г. Спрашивается, кто из них не доносил? Просто та, которая как бы официально родила в 7 месяцев, у неё внутри 9 месяцев прошло. А та, которая родила в 9 месяцев, как медики сказали: «Всё, укольчик, рожай», она просто не доносила ребёнка. Внешнее время прошло 9 месяцев, а внутри у неё прошло только 7 месяцев. И при помощи уколов стимуляции были вызваны, как я считаю, преждевременные роды, и ребёнок родился не вовремя.

А это нарушение внешнего времени, как раз и связано с этим.

Конечно. Это вмешательство в процесс деторождения. Я всегда привожу слова бабы Марфы, она всегда говорила: «Не надо вмешиваться в процесс рождения чад. Надоест бабе – родит». И время само покажет, кто она будет баба или молодка. Для тех, кто не слышал наших прошлых бесед, бабой называли ту женщину, которая родила первого мальчика, первенца – мальчика, а ту, которая рожала девочку, её называли молодка.

И что это плохо?

Нет, это не плохо. Это говорилось, что вот молодка, то есть она сначала делает няньку, а потом родит ляльку. А когда уже женщина рожала мальчика, то говорили, что наконец-то молодка обабилась. То есть это, как похвала. Рождение любого ребёнка, девочки или мальчика, это всегда праздник, это плоды любви. Не было такого, что если рождение мальчика или девочки, это плохо. Это всегда было хорошо. И было ещё такое понятие, когда рождается девочка, знаете, кто её больше всего любит?

Отец.

Папа и деда. А мальчика больше любит мама и баушка. У меня и те и другие, и я знаю, что меня любят все, и сыновья, и дочери, и внучки, и внук, и правнучка тоже. Просто, когда внуча приезжает с мужем, с правнучкой, то та сначала так ходит, сторонится. А как покажешь конфетку, сразу же раз и подбежала. И первым делом одной рукой за конфетку, другой за бороду. Потрогала, ага, мягкая борода, значит, всё, это свой родной прадед.

А я всё думала, почему у меня ребёнок пересидел три недели? Специально не ходила к врачу, чтобы меня там не закололи и не заставили. Сидела и пряталась.

У меня с Юлькой вообще была проблема, могу даже рассказать. У них, когда она ходила в школу, там был сначала простой фельдшер. Ну, там зелёнкой кого-то помазать, когда локоть разодрали или коленку, да? А когда ей было 11 или 12 лет появилась врачиха, и там устраивали девичьи осмотры и прочее. И та Юльке сказала, что ты вот застуженная, значит, ты бесплодная и у тебя детей не будет. Для Юльки это был шок.

Да язык надо было вырвать такой бабе.

Да в том-то и дело, что она своих детей никогда не имела, хоть ей и 40 лет было. Я сказал: «Юля, не слушай никого, слушай только меня. Выйдешь замуж и родишь». Она: «Ну, вот, они же мне сказали». Познакомилась она, когда уже школу закончила, институт, познакомилась с парнем. Тот развёлся с женой. Там, как? Прожили они 3 года, как я понял, детей нет. Жена подала на развод, всё: «Я хочу ребёнка, а от него нет». Она вышла за другого, и буквально прибежала через полгода: «Вот смотри, я беременная, а ты дефектный». Ну и Юлька как-то с ним познакомилась, и его приводит знакомиться. Я говорю: «Она тебе нравится?» Он: «Да». – «Тебе нравится, по Душе?» - «Да». Я говорю: «Ну и всё нормально, будет у вас ребёнок. Первой будет девочка». Она: «Как девочка? Он бесплодный, я бесплодная». Я говорю: «Да не слушайте никого». Всё, поженились. Я ещё Юльке сказал: «Юля, не верь никому из врачей. Когда надо будет ты родишь. Поняла? И насчёт сроков – никому ничего не доказывай, не верь». Ну, время пришло, муж Юльку увёз в роддом, и она утром проснулась: «Ой, сейчас я буду рожать». Она заходит в родильный зал, а ей говорят: «Ты чего пришла?» Она говорит: «Я сейчас рожать буду». Врачи: «Иди, тебе ещё неделю лежать». Она: «Какую неделю?» Они: «Ну, мы же тебе срок проставили». Она говорит: «А вы, что во время зачатия со свечкой рядом стояли, сроки мне проставляете? Я сказала буду рожать». Они: «Отойди не мешай, сядь». Она села, а там у другой принимали роды. Потом одна пожилая акушерка повернулась: «Что ты так дышишь?» Она говорит: «Так я рожаю». Та: «А воды?» Она: «Так я и пришла, потому что воды отошли». Та: «Ну, девка, ты даёшь». Подошла, рубаху подняла, заглянула, а там уже головка. Всё, тут же переключилась: «Ну, ты чего не кричишь?» Она: «А чего кричать, дочка нормально идёт». Та говорит: «Ты УЗИ делала?» Она: «Нет». – «Откуда ты знаешь?» Она: «Отец сказал». Всё, родилась Машка. Вон девке уже 14 лет. Ну и что, кому верить, если медики девчатам ещё со школы вбивают ту мысль, что они бесплодные и прочее? А некоторые же начинают верить и не могут забеременеть, когда замуж выходят. Кто в этом виноват? Медики.

На то они и врачи, что врут всё время.

Ага. «Врачи от слова ВРАТЬ» - Задорнов так сказал. Да тем более, как они учатся? Шесть лет носятся по дискотекам. За взятку получают зачёты, и потом ещё пытаются кого-то вылечить. Приходит к врачу ветеринар в поликлинику, врач: «Ну, на что жалуетесь?» Он: «Какой ты всё-таки, ты врач или кто? Я вон скотину лечу, она мне не говорит, на что она жалуется. Я просто выясняю причину или чего». Врач тогда посмотрел на ветеринара и говорит: «Сестра, поставьте ему клизму, если не поможет, пристрелите, чтобы не мучился». Вот их способы.

Это точно.

Я уже приводил пример. Тут кто-то про психиатрию спрашивал. Есть фильм: «Психиатрия – индустрия смерти». Там выдумывают болезни вообще. «Давайте будем считать, что этот симптом, этот и этот – будет называться вот такой болезнью, а этот, этот и этот – вот такой». Всё. Психиатрия ни за один век своего существования не вылечила ни одного больного. Зато уничтожила народов больше, чем во всех войнах со дня возникновения Америки.

А вообще психиатрия, она же довольно разная, между нашей психиатрией и психиатрией западной.

Да без разницы, что наша, что западная. У нас психиатрия стояла на страже законов государства и выполняла волю КГБ. У них – на страже их собственных карманов. Всё. Ни один психиатр, ни одного психического больного никогда не вылечил. Они их только уничтожали, издевались над ними и прочее. Смотри, даже за решетку в камеру не могут посадить человека без решения суда. В психушку могут засунуть любого.

Если у Перуна было мощное оружие, то зачем он использовал меч?

Этот меч, как бы сиял. Есть такое во многих преданиях упоминание, что Перун молнии пускал, чтобы какую-то нечисть уничтожить.
Да, они не могли описать, что лазер, они описывали как молнии.

Ну, естественно, потому и описывали в том виде, как они это понимали.

Секундочку, так всё-таки это были молнии или лазеры?

Это могли быть лазеры, это могли быть и молнии, это могли быть мощные энергоразрядники, это могли быть плазменники, это могло быть всё, что угодно. Поэтому это «всё, что угодно» и называют ОРУЖИЕМ БОГА. Боги, когда прибывали, они же были в курсе, что наши торгуют, общаются. А где гарантия, что те, с кем они общаются, с чужими, не вынюхивают какие-то секреты? Зачем, если кто-то сидит в компании и интересное рассказывает, и будет что ли: «Так, а ты откуда? А ты откуда?» Выясняет, что ли? Нет. И получается, что вдруг не наши узнают о чём-то, они попробуют, и у них получится оружие. То есть, когда люди видели работу в действии вот этого энергетического оружия Перуна, и даже когда Перун улетел, и молния с небес била и там какую-то нечисть уничтожала, то люди считали по аналогии, что, значит, Перун рядышком и он нечисть уничтожает.

Для чего строили пирамиды по всей Земле?

Для энергопотоков. То есть идёт луч с пространственно временными характеристиками. Луч не задерживается в атмосфере Земли, он уходит в космос. А там такие лучи используются для космической навигации.

То есть, на нашу жизнь пирамиды сейчас никак не влияют?

Почему? Некоторые влияют. Не все, но некоторые влияют, особенно те, что вдоль Москвы понастроены.

То есть, не все во благо?

Нет, конечно. Определённая пирамида создаёт определённый энергетический поток. Искажённая пирамида создаёт искажённый поток.

Это, как зиккурат, где Ленин, да?

Можно и так сказать. Зиккурат, он очень сильно влияет на то, что происходит в Кремле.

Я сегодня узнал, что якобы через 40 лет, что ресурсы в океане, я имею в виду рыбу, всю выловят. Потому что сейчас говорят, что добыча ресурсов и еды из моря сейчас составляет на 30% больше, чем может сама природа воспроизвести.

Да и добывают столько, что всё человечество если этой рыбой питать, то они столько не съедят.

А куда же всё это девается?

В хранилища. Рыбу консервируют, замораживают и прочее. Всё идёт в хранилища. Зачем они строят эти подземные города? Если устроить на Земле эту ядерную зимушку, то им надо много чистых продуктов заготовить, чтобы потом много лет жить под землёй в этих подземных городах, и питаться этими продуктами. За рыбкой-то уже в радиоактивный океан не пойдёшь. Вспомни, буквально где-то год назад, по всем СМИ прошло: «Северный Ноев Ковчег». В Норвегии его там устроили в вечной мерзлоте подземное хранилище, куда семена всех растений, клетки всех животных видов приготовили. Всё, чтобы потом, если даже всё живое погибнет, земля очистится и все эти как бы дары, как бы заново насадить. А из клеток животных потом путём генной инженерии их сделать.

Хранилище находится в толще большой горы…

К нему ведет тоннель длиной в 120 метров…

Овечку Долли-то для чего сделали?

Чтобы потом это всё восстановить, но уже без такого количества, как сейчас. Они же планируют, что 144000 только избранных, ну и персонала, там 500000. И всё, а остальные им не нужны. Поэтому в военных лабораториях придумывают всевозможные птичьи гриппы, свинячие гриппы. Появится кошачий грипп, собачий грипп. И под видом этого начнут уничтожать кошек и собак. А для чего? Потому что, что корейцу хорошо – собаке смерть. Если всех собак уничтожат, кто будет людей охранять, и чем будут питаться корейцы? Можно запустить и туберкулёз. Корейцы же хитрые, они знают, что если есть собачатину, то туберкулёзом не заболеешь. А для этого надо убрать всё, при помощи чего? А как человек может противостоять вирусам, которые разработаны в военных лабораториях?

Нет, это, конечно, всё ужас. Я просто не понимаю, почему народ живёт и ничего этого не видит, и не понимает?

Так, чтобы он не обращал на это внимание, они и контролируют все СМИ, и печатные и электронные, и вдуют в людей то, что им нужно. И даже, если простой человек попробует разобраться и будет знать несколько языков, то они вон одно и то же на разных языках передают. Послушал, допустим, на белорусском, немецком, польском, русском языке и везде одно и то же. Он и будет думать, что, значит, так оно и есть, по логике. А то, что ему втёрли в уши лживую информацию, он может не придать даже значения. Поэтому он и думает, что не могут же СМИ по всему Миру врать?

А они могут. И они не скрывают, они так и говорят, что мы делаем для вас новости. То есть они не освящают события в мире, а они делают новости о том, что происходит в мире. Почему мы не угодны им? Потому что мы говорим: «Думайте своей головой, решайте сами, трудитесь на благо своих Родов». Как сказал один Московский чиновник, что мы отбираем рабов у системы. Ты представь, ну какому рабовладельцу понравится, что у него отбирают рабов.

Что означает пословица «Пока гром не грянет – мужик не перекрестится?

Это христиане. У них же как? Когда гром с молнией, они говорили, что это Илья пророк ездит на своей колеснице по небу и мечет молнии в бесов, которые в людях сидят. Ну, они, как говорится, образ Перуна переделали, что тот нечисть уничтожал. Возьми Библию и просто прочитай. Там сказано, что Бог забрал Илью живым на небо, то есть, как бы, спустилась небесная колесница, забрала Илью и он улетел. Поэтому они, как бы, и стали так ассоциировать. Нынешние обыватели сказали бы, что опустилась летающая тарелка, Ильюшу забрала, и он полетел.

О постах.

Вы же тогда сидели у дома, когда я рассказывал про систему постов, что один день в неделе – седьмой, его использовали, как разгрузочный день, чтобы то, что ты ел за неделю, и шлаки можно было вывести. В этот день можно было воду пить, но не питались. Посты не соблюдали вообще дети до 12 лет, старики и старицы после 60 лет, несущие службу, а также больные. И то, любой пост, его никто не заставляет соблюдать. Это человек сам для себя определяет надо ему это соблюсти или нет.

Поцелуй.

Когда один человек целует другого, он отдаёт ему часть своей Души. Когда обоюдный поцелуй – идёт энергообмен на уровне Душ. Поэтому, когда кто-то умирает, все, кто его провожают, в чело целуют умершего, чтобы передать ему часть своей энергии, чтобы он мог обжиться, адаптироваться в следующем мире.

Коловрат, а почему коммуняги храмы взрывали, когда пришли к власти?

Когда коммунисты пришли к власти, там же среди них в верхушке 93% были эти – иудеи. А, согласно иудаизма, христианство – это секта, которая подрывает основы иудаизма.

Почему Ведагор, Трехлебов не проводит обряд имянаречения?

Алексей Васильевич Трехлебов может нарекать. Его этому обучили в Гималаях, но он этого не делает. И сколько к нему народу не обращалось, он всем отказал: «Хотите наречься – езжайте в Омск» - вот слова Трехлебова. А Алексей говорит: «У меня итак нет времени, чтобы выделить хотя бы час, сесть, как говорится, и новую книгу написать. А тогда у меня вообще времени не будет». Потому что у него там не дом, а извините за выражение, проходной двор. Если у меня только летом приезжают на Праздники, то у Трехлебова круглый год народ: одни уезжают, другие приезжают. У него же там иногда бывает, что и живут.

Почему дочки больше любят отцов, а сыновья матерей?

Женщина, она аккумулирует энергию, а мужчина излучает. Поэтому девочки всегда больше любят отцов, потому что отец – большая излучающая система. И, когда, допустим, отец на работе долго или в командировке, и у неё нехватка энергии, то она начинает щипать, тискать брата. Тот начинает гоняться за ней, выбрасывать энергию. Она её получает и говорит: «Всё, всё, я больше не играю». А мальчик, он тоже излучающая система, но у него, когда избыток энергии, то ему надо кому-то её родному передать. И в первую очередь он передаёт матери, поэтому многие и говорят, что мальчики больше любят маму. Но, если мамы нет, то он начинает играться с сестрой и ей передавать свою излишнюю энергию.

Почему корейцы едят собак?

Говорят: «Вот, корейцы собак едят». Они выращивают специальную породу собак, которую используют на мясо. То есть они не с улицы вылавливают, как говорится и съедают. Зато туберкулёзом не болеют.

С чем сейчас связано, что у нас мозги работают на 3-5% по оценке учёных? Может и того меньше? Это с Ночью Сварога связано?

Да это не связано с Ночью Сварога. Это связано с тем, что мозги промывают, с тем, что вместо одного людям говорили совершенно другое.

Почему нельзя свистеть дома?

Есть такое выражение: «Не свисти дома – денег не будет». Как правило, свист – это определённая резкая нота, то есть резкая вибрация. А она, как бы влияет на домового. То есть ты можешь нанести ему вред. А раз ты ему приносишь вред, то он тебе может дать сдачи.

Предание Догонов или «Путешествие Бледного Лиса».

Французский путешественник исследователь жил много лет среди Догонов. И только после долголетнего проживания у них, когда он уже втёрся в доверие, и многие из них уже воспринимали его за своего, они ему поведали предания о путешествии Бледного Лиса. И он, когда вернулся, написал книгу «Путешествия Бледного Лиса», то есть, древнее предание Догонов о Сириусе, о том, что это двойная звезда, вокруг которой вращается третья, называемая звездой «По», или землёй «По», или как её ещё называют «Сириус С». Период обращения у неё 49,9 земного года. А после этого, как он написал, астрономы, как говорится, начали больше наблюдать, более внимательно, и получили подтверждение тому, что интенсивность света Сириуса меняется с интервалом, примерно, в 50 лет. И сразу же возник вопрос: «А откуда у диких племён догонов Африки, знания о том, что было на Сириусе? Какая там периодичность орбитальная, как звёзды одна вокруг другой, как интервал в 50 лет?» они этого не могли понять. Когда этот француз опять туда прибыл, то ему даже показали артефакты, один из которых был в виде рисунка – спирального перемещения от звезды Сириуса до нашей Земли.

А Сириус, это дружественная или враждебная нам система?

Ну, в Ведах, она упоминается, как враждебная для нас. Для Серых, она может быть и дружественная.

Точки воздействия при насморке.

Средний палец правой руки – на чело, над переносицей, а остальные пальцы – на крылья носа. Три – пять минут посидел, высморкался, и всё, и никакого насморка.

Говорилось, что как прививку, чтобы получили Роды, которые не знали о Тёмных, чтобы они получили прививку и поняли, что те из себя представляют.

Да какую прививку? Перун обращался к Ха,Арийцам и Да,Арийцам, чтобы они защищали Роды Рассенов и Святорусов, которые не ведают, что такое ложь и обман. Потому что те уже сталкивались с этим. Поэтому он и попросил их присмотреть. Но, как ты видишь, прошло очень много времени, грубо говоря, десятки и сотни тысяч лет, ну и толку-то, где прививка? С ящика врут, так и все верят. Где прививка? Нет никакой прививки. Да, знают, что их обманывают, и продолжают верить. То есть, получается, что никакой прививки никто не делал и её не получал. Поэтому и предупреждали.

Следует ли делать прививки детям?

Блин, вообще идиотизм! Вот нафига прививки делают? Медики никогда не признают, что там опухоль и изменения в организме – это в результате того, что они заразили ребёнка прививкой. Они на этом бабки себе делают, а дети страдают.

Трислав, ну я миллион раз говорил: «Ну не колите вы заразу детям, не ставьте прививки. Вы чего блин?» Ну, я же тебе говорил, как с родителями говорить: «Хочешь, чтобы ребёнок умер? Ставь прививку, но это будет на твоей совести». Вот это действует лучше всего. Никакие уговоры больше не помогают, то есть только правда: «Смерть ребёнка на твоей совести. Искалеченная жизнь – на твоей совести». Всё, сразу же перестают быть баранами. А сейчас ребёнку нужно полное обследование, и чтобы сделали томографию мозга.

Да сейчас вот Трислав позвонил с Красноярского Края: Дочке поставили прививку, и всё, у ребёнка температура. А сейчас сделали рентген и томографию мозга и обнаружили две опухоли, операцию предложили, и готовить 300000 рублей. Вот сколько объяснять, что не ставьте детям прививки, не ставьте!

Приключения «Сибирского колдуна».

Я когда приехал в Ужгород, то есть я ездил от управления культуры, и у меня были плакаты, что я парапсихолог. Но там, в Ужгороде ни один плакат не был повешен, потому что они говорят: «А наши люди не знают, шо це таке «парапсихолог». И они повесили свои растяжки, плакаты, и везде было написано: «Сибирский колдун». И народ это понял. Так администратор на меня сорвался на то, что первый час программы я говорил на русском, потом продолжил на украинском. Кто-то задал вопрос по-белорусски, я отвечал по-белорусски. А в конце программы я вообще перешёл на какой-то мадьярский сленг. Он говорит: «Может, конечно, народу и понятно. На каком языке задают вопрос, на том и отвечают. Но я-то ничего не понял». Особенно, когда завтракать пойдешь, он спрашивает: «Чего ты будешь?» Говорю: «Каву». Он: «Чего?» Я говорю: «Каву». Он: «Блин, я не знаю, что такое «кава», иди, заказывай сам». Я уже потом сижу, в себя пришел, говорю: «Да, блин – кофе». Он: «А чего по-русски нельзя сказать?» Я говорю: «Ну, ты вон выйди в Ужгороде и подойди, скажи - кофе. На тебя посмотрят, как на идиота». Он пошёл, видит там бабка с рублём бежит, кричит: «Кава, кава, кава».