Домашние беседы с о. Александром. Выпуск 7. Омск. 11 января 2011г 14 страница

Мадьярский язык, это венгерский. Там же в Закарпатье даже во времена Советского Союза в 90-ые годы, когда ввели первые белые номера, а раньше же были чёрные, а в Закарпатье раньше номера машин были с буквами «ЗА», то есть Закарпатье. А те, кто выезжал в Венгрию, Чехию, Моравию, у них были другие номера на машинах. И на них были две буквы «ОС», потому что буквы «З» нет в латинском, а «ОС» - они, как «Оу Си». И они переводили это, как «оккупация советами», потому что с кем я ни общался в Ужгороде, они говорили: «Мы не Украина и не Россия, мы Австро-Венгрия». И там, почти у каждого чиновника, либо профессора института дома висел портрет императора Франса Иосифа.

Франц Иосиф I (1848 – 1916).

Вон Евгений может подтвердить, что в Закарпатье такое творилось.

Да, да.

Там даже местные Закарпатские цыгане, они собирали бутылки «чебурашки» и всем гуртом в пятницу пересекали границу Венгрии, чтобы там эти бутылки сдать, потому что там они стоили очень дорого. А потом они возвращались, вот такой у них был бизнес, они туда наши бутылки «чебурашки» к венграм таскали.

Приставки «МАК» и «О» в Родовом имени.

«МАК» - означало «Мой Божий Клан», то есть РОД, то есть, я принадлежу к какому-то Роду, потому что я в этом Роду родился. То есть, допустим, был Один, а сын Одина будет Макодин. Сын Грегора – Макгрегор. Маклауд – сын Лауда. Макларен – сын Ларена. А если будет внук, то внук, допустим, Нила – будет О нил.

Коловрат, на уроках ты говоришь про основные и головные чакры. Девять у нас головных, а 28?

Девять чакр основных, а 28 – промежуточных, которые составляют энергетический крест.

Я сразу поправляю, что главных, это головных по-украински, основных. А те, кто нас слушают из России, могут подумать, что это 9 чакр в голове. Они же не знают, что «старший, основной», кто высказывается от имени всех будет Пан Голова.

То есть эти 28 чакр, они находятся там, на коленных суставах, на руках, или как?

Они находятся между этими основными. Как бы тебе объяснить? Вот есть позвоночник и в позвоночнике есть отдельные позвонки. По позвоночнику от каждого позвонка к разным органам расходятся каналы. Но есть, как бы основные каналы, которые идут к основным органам, а есть ответвления, как бы к вспомогательным органам, клеточкам. Ну, это всё равно, как есть дерево, у него есть толстые могучие ветки, а есть тоненькие веточки, но они же тоже принадлежат к дереву.

Вопрос про Миры: «А какая противоположность Миру Аранов, если рассматривать в отрицательную сторону

Зачем тебе это нужно?

Чтобы знать, какие у Тёмных системы.

Мир Тёмных Аранов.

То есть так и называется «Мир Тёмных Аранов»?

Можно так и сказать.

Ну, потому что Леги, а противоположность Ангелы, а Арлеги, значит, архангелы?

Есть тёмные Арлеги. Надо жить здесь и сейчас, а не витать в облаках в других мирах.

Почему во всех типах, видах Свастики угол 90 градусов?

То, что касается человека – прямая Свастика, а то, что касается Природы – закруглённая.

Пишут, что правая рука Хиневича приезжает в Киев?

Моя правая рука не может никуда поехать, потому что она при мне, и я ей двигаю «мышку». Я не знаю, кто там едет в Киев. Может там поедет в Киев насчёт регистрации Олег из Харьковской общины. Народ просил узнать насчёт регистрации. Так причём тут обозначение, что это типа моя правая рука?

Там вроде будет встреча, как я понял, за деньги.

Деньги? Я вообще об этом ни слухом, ни Духом.

Просто, чтобы испорченного телефона не было, а то по всей стране ездят правые руки Отче, Патер Дия, и на этом, как бы деньги зарабатывают. Просто не хотелось бы, чтобы это происходило.

Ну, об этом я уже не первый раз слышу. Люди, когда приезжали к нам на Праздники, рассказывали, что они узнали от Веры, что якобы мой «зам» ездил по Украине, что встречи были платные в каком-то клубе или ДК, я так и не понял. И они, когда здесь были, подошли после общения с народом, и сказали. Что вот они с моим «замом» общались: «Он говорил точно тоже, что и вы». Такое ощущение, что человек, видимо, насмотрелся лекций моих с интернета, выступлений в разных городах, и, как бы всё это запомнив, ездит и отвечает моими словами. И на этом зарабатывает деньги. То есть и такое уже встречалось. А один вообще приехал, по-моему, в Екатеринбург, Доброслав говорил, так он приехал и заявил, что какие-то старцы, которые приехали специально к нему из тайги и сказали. Что меня сняли с главы церкви и назначили его. И он приехал в Екатеринбург, и говорит: «Вот теперь вы подчиняетесь мне, и я тут буду рулить». Ну, мужики ему чуть морду не набили и он сразу уехал.

Отче, говорят, пишут, что он себя называет Омским общинником Петровичем?

Сейчас на Украине находится наш Петрович, который учился в Училище. Причём тут «правая рука»? Может кто-то так ему рекламу создаёт. Сегодня я разговаривал с Серёжей Стрижаком, и Петрович как раз у него был. Он там чисто по работе. Вполне возможно, что Петровича попросили встретиться с народом и поотвечать на вопросы. Понимаешь? Ну, это одно. Ну, если кто-то под это дело решил ещё и бабок накосить, то Петрович-то тут причём?

Так такой человек там есть?

А ты уроки Духовного училища смотрел какие-нибудь?

Как я могу смотреть, если огни были украдены у тебя, а я буду смотреть их что ли и изучать?

Если кто видел уроки, то там постоянно во время уроков Петрович задаёт вопросы. Это вот наш. Когда храм сгорел, он четвёртый курс не закончил. То есть он и тут нам помогает, а я у него на фирме работал. Но это не правая и не левая рука. Наверное, скорее всего кто-то решил за деньги устроить встречу, чтобы оплатить зал. А может и себе заработать. Потому что Петрович никогда за деньги ни перед кем не выступал. Петрович, если приедет куда-то, и его попросят рассказать, то он просто общается с людьми. Это было и в Нижнем Новгороде, и в Питере, то есть ни с кого никаких денег он никогда не собирал. Что, значит правая рука, левая рука?

Я понял, я уже написал ребятам, ответил, корень проблемы, сути ухватил. И всё, есть такой человек, всё нормально.

Просто кто-то там переврал всю информацию. Я могу объяснить. У Петровича своё дело. У него здесь фирма производственная и они выпускают станки для железной дороги, то есть сами разрабатывают станки. То есть у него не купи – перепродай, а производственная фирма, своё КБ. И он поехал на Украину заключать договора, ну там с депо железнодорожными, чтобы свою продукцию и им тоже поставлять, потому что здесь РЖД-шники – «Российские Жидовские Дороги», сейчас очень мало заказывают. Он поехал на Украину. Но, так как я ему давал телефоны и наших общинников, то они его и к Стрижаку привозили с Днепра. То может кто-то и решил устроить встречу Петровича с народом. Но, чтобы Петрович на этом зарабатывал деньги, да не в жизнь я не поверю.

Рамха и Рамхат.

РАМХА - есть Бог. Был Рамха Князь Беловодский, который ходил в Индию. Индусы, так как они утверждения окончательного не произносят и положительную силу в виде «ХА», то Рамхат у них превратился в Раму. Ну, не от велосипеда, конечно, а в имя – РАМА. Есть понятие трёхруника РАМХА, а не Рамхат, это, маленько, другое. Так Веды говорят, что РАМХА проявился, то есть заглянул в Новую Действительность. Значит, где-то была старая Действительность, где он не один. Поэтому, считать его чем-то абсолютным и единственным, тоже не подходит.

Я говорю, что многие путают Рамхата с Рамхой, поэтому путаница происходит.

РАМХА заглянул в Новую Действительность, и он обрадовался, что увидел ещё один неизвестный Мир. И от него отошёл Свет великой радости, то есть ПОТОК ИНГЛИИ. То есть не он проник в новую действительность, а только его СВЕТ РАДОСТИ. Жизнеродящий поток Инглии пошёл и в Мирах новой действительности начали появляться новые формы жизни. Он ничего не программировал, он просто улыбнулся. СВЕТ, идущий от СОЛНЦА, перестаёт быть солнцем.

Род Небесный от Расы Великой, чем отличается?

Всё очень просто. Когда Роды Асов страны Асов переселились с Ингарда на Землю, сюда, то есть с Ингарда на Мидгард, они устроили свои поселения. А потом представители Расы, которые жили на других Звёздных системах то же сюда прибыли и их уже называли ПОТОМКИ РОДА НЕБЕСНОГО, то есть потомки тех, кто переселился с Ингарда в другие Миры, а оттуда уже попали на Мидгард.

Роды Асов, как выглядели?

Посмотритесь в зеркало.

Но мы же все разные.

Вот так и выглядели. Мы все разные. То есть не было такого шаблона, что все на одно лицо.

Кожа белая была?

Естественно, кожа была белая. Но получается так, что раз кожа белая, значит, мы расисты. Именно, кожа белая, а глаза всякие. Только одного не было у наших – глаз цвета мрака.

Чёрных, то есть?

Если ты когда-нибудь видела, есть чёрные глаза, как бы сам ирис чёрный, и зрачок с золотистым ободком выведен.

А это что означает?

Это у чужих. Нет, это не бычачий глаз, это глаза цвета мрака, это потомок тех пришельцев чужеземных, о которых говорится в Ведах: «И глаза цвета мрака у них, и двуполые они, и могут быть женой, аки мужем, и каждый из них может быть отцом либо матерью».

Мы приобрели участок земли. Хотим знать, как это было у Славяно-Ариев. 1. Какой формы должен быть участок поместья?

Любой, лишь бы он был.

2. Как на нём расположить сечение, сетку?

По силовым линиям.

3. Как и где правильно на нём расположить дом, баню и другие постройки?

То же на положительных точках. Но для этого надо использовать лозу. Принцип лозоходства, наверное, знают.

Я тоже на это надеюсь. 4. Какой формы надо строить дом?

Гармоничной, то есть, как правило, ставили либо квадратный, либо прямоугольный, ну это типа «пятистенка». А квадратные, это, по-моему, второй семестр первого курса «Арифметика», там. Где идёт расчёт квадратуры круга, там как раз показано это.

5. Как в доме располагать кухню, гостиную и спальни?

Всё зависит от планировки. Кухня делается как раз рядом с сенями, потому что кухня – это печь. А чтобы дом не остужать и грязь через весь дом не таскать, всегда делали сени, с сени вход в кухню, а оттуда уже в основной дом. А спальню делали, как правило там, где кошка пойдёт спать ляжет, там и спальню делали.

6. У дома на какую часть света должен смотреть вход и окна?

Как правило, вход делали через сени, то есть в дом вход с востока из сеней, а в сени вход с запада, то есть вот как бы так проходили. Северная стена вообще делалась без окон, по крайней мере, первый этаж. Я же не знаю, скольки этажный терем они собрались делать.

7. Строить дом надо измерять саженями или метрами?

Здесь я могу ответить словами своего кума. У него была статья в журнале «Строительство в СССР». То есть он сам авторские права имеет на фигурный кирпич, и он там написал следующие слова: «Если мы используем метрическую систему, то у нас получаются коробки, а если мы используем пядевую систему, то у нас получаются памятники архитектуры». Я вот, терем делали, - всё в пядевой системе, то есть в саженях и так далее, в локтях, ну в пядевой системе.

Реинкарнация.

Реинкарнация бывает, но очень и очень редко, только в случае насильственной смерти, когда Карна даёт возможность.

Роддом.

В роддом отправляют те, извините, конечно, за выражение, кто считает свою жену либо гулящей, либо бомжихой. Потому что Указ Николая второго гласил: «Для родовспоможения гулящим и больным организовать роддома».

Что значит родинки и родимые пятна на теле и места их расположения? Как они вообще влияют на человека?

Родинки и родимые пятна? Вдумайся.

Ну, по мне – это помощь Рода.

Именно. Физику же в школе изучал?

Ну, да.

Определённый цвет воспринимает определённую энергию. Поэтому в определённых участках тела образуются точки, через которые энергия твоего Рода, или Рода того человека, у которого родинки, идёт гораздо большим потоком чем через волосок. Понятно, да?

Понятно. А через родимое пятно, получается, ещё больше усиление идёт.

Да, и именно на тот орган, где оно расположено.

То есть напрямую, да? Если оно располагается над сердцем, значит, на сердце, да?

Да. То есть идёт гораздо большая подпитка. А христиане посчитали это происками дьявола и говорили, что у кого родимые пятна, надо их уничтожить. Потому что они на таких людей действовать не могли, так как они находились под защитой, как говорится, Рода, под подпиткой Родом.

Вспоминаем сразу Горбачёва.

Ну а чего, Горбачёв? Пятно, давалось, но мозги-то не в ту сторону работали. Он же там заканчивал институт легко и прочее. Но получилось, что ему это даже повредило всё. Поэтому им потом и управляли, мысли его направляли. Он же сам неоднократно говорил: «Мы тут с Раисой Максимовной посовещались и я решил». То есть им уже управляли, заставляли его мозги трудиться в нужном направлении.

А чем мы отличаемся от Родноверов?

Да в принципе, ничем. Та же голова, руки, ноги, тело. Просто мы храним старую Веру, которая была у наших Предков, а они реконструируют её на основе христианских летописей, научных высказываний, каких-то церковных и научных авторитетов. Вот и всё. На ничего реконструировать не надо, мы просто сохраняем то, что было. Вот и всё отличие.

Кто такие россияне?

Ну, начинается. Россияне, это народ в рассеянии, рассеянный по России. Це о библейцах, о гражданах библейской национальности.

Кто такие Русины?

Русинов после войны, когда Закарпатье присоединили и прикарпатскую территорию, их записывали либо русскими, либо украинцами. Пытались запретить говорить им на русинском наречии, и пытались изничтожить их культуру. Вот это то, что делали большевики. А Русины были, есть и будут. Даже в некоторых Сибирских деревнях, есть деревни русинов, которых в 1946-1947 году оттуда переселяли, и они сохраняют. Но они стараются с внешним миром не общаться. Особенно это люди, которые рядом в соседних деревнях жили, они к нам приезжали и говорят, что у нас Русины живут там, где Байкал. То есть, не только на Украине живут. И русины древний народ. И страна, где они жили, называлась РУСЬ. А рядом с ними жили Росы и Анты, и территорию Росов и Антов называли РОСЬ.

Свастика.

В Москве есть здание 1879 года, зелёненькое, везде свастиками украшено. Так и охота у этих Думских деятелей спросить: «А какие нацисты и фашисты построили в центре Москвы дом, символизирующий и пропагандирующий нацистскую символику?»

Получается, что самый главный рассадник нацизма и фашизма – это Москва и Петербург, потому что всё в свастиках и в царское время, и в советское время. Та же гостиница «Националь», в 1901 году её начали перестраивать, а в 1903 году открыли. Это гостиница мирового уровня, её сделали, и она украшена свастиками.

Потом Советское Правительство переехало туда, и до 1932 года сидело там под свастиками. Но никто почему-то их в фашизме не обвинял. У меня даже есть документ, который я тоже хочу использовать. Потому что я общался со многими, так называемыми специалистами по геральдике, по символике. И когда я им говорил, что вот были советские деньги со свастикой, они тут же начинают заявлять, что это просто «керинки» использовались.

Я говорю: «Ага, до 1926 года керинки». Я говорю: «Ладно, а как же тогда Армии Юго-восточного фронта, и 5-ая армия в том числе, у которых были шевроны, нашивки со свастикой

Они: «Ой, это было в виде эскиза и в дело это не пошло». Я говорю: «Ага, а приказ по Армии то же выдумка?» Но как же тогда вот этот документ - Постановление Московского Совдепа о том, что всех безбилетников на железной дороге вылавливать и отправлять в концлагеря». Они: «А причём тут это?» Я говорю: «А вы гляньте на печать». А там печать в форме свастики, а внутри написано: «Московский Совдеп». Я говорю: «И смотрите на дату – апрель 1920 года. Какое там временное правительство было? Какие «керинки» в 1920-ом году? Они уже сидели в Москве, в доме со свастикой, украшенным свастикой, и печать у них была в форме свастики». Всё, затыкаются, крыть нечем. Они: «Ну, потом же Гитлер исказил?» А я им показываю другую фотку, где парад Победы идёт мимо здания со свастиками. И до сих пор, хотя отреставрировали в нынешнее время «Националь», а свастики остались. Это что, то же пропаганда нацизма и фашизма? Я говорю: «А эрмитаж вообще построили фашисты. А того, кто его строил, архитектора за пропаганду нацистской и фашистской символики, архитектора Эрмитажа – расстрелян. Ну, он же Растрелли, значит расстрелян.

Павильонный зал Малого Эрмитажа.

В Соборе Василия Блаженного под каждым куполом были свастики: четырёх, шести, восьми, двенадцати, шестнадцати лучевые свастики. В Эрмитаже, там всё в свастиках, особенно так называемая «Советская лестница», где потолки, стены, полы, мебель, всё свастиками разукрашено.

А когда человек умирает, то свет в конце туннеля, это и есть движение Души.

Да, да, да.

То есть, это, как поднятие Кундалини, я понимаю?

Ну, можно и так сказать, что от копчика энергия пошла вверх. А на каждой чакре она добавляется, и, кажется, что канал всё сужается и сужается. И он выходит и видит себя со стороны. Выход-то через вход. Ведь не зря Предки говорили, что в комнате, где нет выхода, есть выход через вход. Так и в тело Душа вошла через Родничок, через него и ушла.

А что значит имя Светана?

Светана, это та, которая несёт свет наших Родов. Там и стоит «Родов Наших Асов», то есть Богов. А та, которая Светлана, та несёт в Лань, то есть несёт свет в земли наших Родов, наших Богов. А почему Светана? Ну, ждали, ждали ребёнка, уже не надеялись, и вот она родилась светленькая, чистенькая. То есть родители её уже на выбор называли либо Светана, либо Неждана. Это называли ребёнка, когда она рождалась, а маме уже под 50 лет, за 50 лет. То есть у них уже есть взрослые дети, они не ждали, не гадали, а у них чадо народилось. И вот такую девочку называли Неждана.

А как её жизнь складывалась?

Прекрасно складывалась, потому что такому ребёнку всё самое лучшее, самое вкусное. О ней все заботились, и родители, и братья с сёстрами, все с ней нянчились. Но, иногда даже черезчур, поэтому, иногда, говорят, что Неждана немножко балованная. Но, ребёнок рос в такой любви…

Просто имя получается такое, немножко обидное.

Почему?

Ну, её же не ждали.

Ну, не ждали не обязательно обидное. А знаешь, как ещё говорили? Неждана та, которую нежат все, и родители, и братья, и сёстры. Понимаешь? Нежная, говорят «неженка» ещё иногда.

А имя Елена, это же греческое имя, правильно?

Нет. Было: Елена, было уже изменённое – Алёна, Илена было.

Даже так?

Улена - было. Улена, потом изменили на сокращённое - Уля.

Ульяна.

Ульяна. А в греческом языке, они же в основном на что ссылаются? На Троянскую Елену. Но Троя то был славянским городом. Допустим, в греческом языке нет имён Алексей и Александр. Но, когда сын южного правителя по имени Александр покорил Грецию, то имя Александр Филиппович почему-то стали считать греческим.

А кто он по национальности получается?

Македонец. А македонцы, это были южные славяне.

Опять же наши. Ну, куда не плюнь, всюду славяне.

Да, Югославия, Македония. Когда войска Александра Филипповича после очередного набега эллинов вторглись в Грецию, он освобождал рабов из плена, женщин из рабства и давал всем свободу. Поэтому они его называли освободителем. И осталось, что якобы Александр греческое имя, означавшее – освободитель. Вот и всё, хотя имени такого нет у них.

А Виктория?

Имя Виктория, это не греческое. Это имя больше уэльсцев, которое перешло в английский язык, то есть, как «victory» - победа. Но его даже не в греческий язык пытаются записать, а в латинский. В греческом языке такого имени, как Виктория, вообще нет. Хотя, я вот разговаривал с одним ирландцем, он - Виктор, а жена у него Виктория. И они говорят, что их имена скандинавские, и они трактуют, что они названы в честь мудрости, которые дал Бог Тор. Потому что, по-гречески, «победа» будет не «victory», и не «Вика», а, «Ника» - победа. Поэтому и на иконах даже пишут «Иисус Христос – Ника», то есть как победитель, спаситель. А Ника и Вика, это разное.

Свиной грипп.

«Свиной грипп» - для того, чтобы побить свиней, как был «птичий грипп», чтобы гусей и курей побить, а потом заразить людей вакциной, и потом неизвестно от чего люди померли. Вот и всё, свиньи гриппом не болеют.

Священнослужители.

У евреев, как и у мусульман, у них нет священнослужителей, то есть, священников у них нет. У них есть муфтии, у них есть мулы. Но это не священники, а духовные наставники. У евреев есть раввины, а раби, это типа учителя, наставника. У евреев нет храмов, у них есть только дома собраний – «бейт кнесет», которые в России называют СИНАГОГИ. А храм, как говорят евреи, может быть только один – Иерусалимский. И вот там были священники из колена Левит. И вот всё нынешнее РПЦ ходит в одеждах священнослужителей Иерусалимского храма.

Священники Иерусалимского храма и РПЦ

И заметь, у евреев тоже нельзя посещать синагогу с непокрытой головой, поэтому они и носят там головные уборы.

Так, а прихожан-то, почему заставляют снимать?

Так вот они блокируют себя, а прихожанам, чтобы через родничок вбивать то, что они хотят.

А, вот зачем. А при похоронах, откуда взялся этот обычай шапки снимать?

На похоронах снимают шапки для того, чтобы, когда энергия идёт через родовой канал, и люди думают хорошее об умершем, и как бы часть энергии они передают ему. То же самое происходит при поцелуе в чело. Не зря же раньше говорили, что когда один человек целует другого, он отдаёт ему часть своей Души. Взаимный поцелуй, это обмен энергиями на уровне Души. А когда целуют в чело умершего, тогда человек отдаёт ему часть энергии, чтобы он в следующем мире быстрее адаптировался.

Кто такие семиты?

Семиты, это вообще-то арабы, арабские народности, их называли семитами. Часть африканских племён называли семитами. А иудеи никогда семитами не были. А когда они начали смешиваться с египтянами, вот тогда они для того, чтобы себя оппозиционировать, что они свои, то они начали себя называть тоже одним из семитских народов. Но они не были семитами.

Коловрат, а что это за серебряная нить, которая связывает человека и Душу в тот момент, когда она покидает тело?

Смотри, чтобы человек не потерялся, когда он покидает тело, то есть такое понятие, как «серебряная нить», то есть жизненная нить. Предания разных народов про лабиринты слышала, да?

Да.

Где бы ты не заплутала, ты по нити выйдешь назад. Ясно, да?

Сибирь.

До Петра Сибирью назывался небольшой участок земли. Он граничил с Обдорой на севере, на западе был ограничен Уральскими горами, на востоке – Обью и Иртышом, на юге Сибири рубеж проходил между Сибирью и Югорией по реке Турай (Тобол).

А теперь Сибирью называют всё, что от Урала до Дальнего Востока.

А почему вообще такое название СИБИРЬ?

Потому что город был Сибир, то есть Северный Ирий – СИБ ИР. Ирий же шёл откуда? С Ирийских гор до Студёного океана, и в него впадала Обь. А пришли вот эти деятели от науки и заявили, что не Обь в Иртыш впадает, а Иртыш в Обь. Вот недавно провели исследования, и оказалось, что действительно Обь впадает в Иртыш. Но, одно дело академическая советская наука, которая всё переврала и то, что было в древности. А у нас люди привыкли к тому, что им в школе навязали иностранные словечки, иностранные слова, названия для городов, для рек. Они как штампы в головы вбили и всё. А когда им говоришь нормальные слова, как это называлось раньше, они: «А, это ваши выдумки». Потом начинают у бабок, у стариков, у архивариусов спрашивать о ней, те: «Да, действительно так было».

Сивка-Бурка и Сива это одно и то же?

Причём тут Сива и Сивка-Бурка? СИВА – имеющий силу солнца. Причём тут лошадь, вот объясни мне? Сивка-Бурка – это лошадь из сказки. А Шива – это один из вышних богов индуизма. Шива, Вишну, Рама. Это кто такое сказал, что Шива это наша Джива? Получается, что слышали звон, не знаем, где он.

Символ «Всевидящее око».

«Вольные каменщики», они использовали древнюю символику других народов. Они многие символы использовали под себя. И сейчас многие говорят, что раз глаз, треугольник, пирамида, значит, евреи, жидомасоны и прочее. Нет, они всю символику взяли из древности. А глаз в треугольнике, так называемое «Всевидящее око» бога, оно и шамбалой использовалось задолго до появления масонов, «вольных каменщиков» и прочих.

Даже евреев на планете не было, а те, кто существует в Шамбале, они использовали глаз и треугольник.

Для чего использовали?

Они использовали, что система Тело, Душа и Дух, должна быть видящая, то есть у вас должно быть Физическое зрение, Душевное зрение и Духовное зрение, чтобы вы могли видеть, чтобы вы не были впотьмах, как слепые котята. Вот, что означал изначально данный знак. Поэтому жителей Шамбалы и называли мудрыми и всевидящими.

Значит, на берегинях вполне возможно использовать этот знак?

На берегинях, в принципе, можно использовать этот знак, но люди сейчас исказили значение символов. И если ты будешь носить «Око Всевышнего» на себе, треугольник с глазом, то тебя тут же запишут в масоны. А какие-нибудь люди недалёкие из чёрной сотни нынешней христианской тебя могут даже палками забить. Спрашивается: «А зачем тебе это надо?»

Существовала ли Пангея – единый материк?

Не знаю, потому что, когда наши Предки обнаружили Мидгард, уже было несколько материков. Но при этом, береговая линия была совершенно непохожей на то, что есть сейчас.

А известно, вообще, сколько лет Земле Мидгард, сколько лет она уже существует и живёт?

По приблизительным подсчётам 6 миллиардов 250 миллионов 7518 лет, если устраивает.

А мы тут сколько?

Чуть меньше миллиарда лет.

Сколько на самом деле лет христианству?

Христианство ещё даже к 325-му году толком не сформировалось, как единая система. Ведь Никейский Собор был в городе Никее в 325-ом году, когда постулаты были: «Признать Иисуса Господом, либо не признать?», «Есть ли Душа у женщины или нет Души?», ну и все остальные, да? То есть получается, что христианству меньше 2000 лет. Всего христианство стало где-то, примерно после 400-го года, где-то 400 – 465-ый год. Оно начало как бы сформировываться. То есть получается, что христианству чуть меньше, всего около 1600 лет.