Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Подтверждение силы перьев




 

Для того чтобы упражнения, приведенные в следующей главе были эффективны, вы должны осознать, что перья являются каналами связи не только с птицами, но и с энергиями воздуха. Во многих культурах существуют представления о том, что природные энергии могут принимать форму разумных существ. Эти существа более известны как обитатели волшебного царства – феи, эльфы, дивы и другие духи, которые взаимодействуют с людьми через силу природных стихий.

Фольклор и мифология изобилуют легендами о существах, связанных со стихией Воздуха, – начиная от крошечных сильфов и заканчивая гигантскими грозными дивами, которые управляют ветрами. Когда они предстают перед людьми в своем зримом облике, то выглядят как прекрасные ангелоподобные создания. Эти существа всегда готовы прийти на помощь человеку, который выражает почтение всему, что связано со стихией Воздуха. Каждый, кто взаимодействует с тотемными птицами, может вступить с ними в контакт.

Феи и духи Воздуха часто действуют через птиц, чтобы помочь людям пройти Инициацию Воздуха, то есть в полной мере осознать возможности своего разума. Через птиц они помогают нам открыться для восприятия мудрости (подробнее об этом говорилось в главе 6). Перья предоставляют нам прямую связь с этими духами Воздуха, которые присутствуют и в легком вздохе, и в неистовом урагане. Кроме того, феи и духи Воздуха часто являются людям в виде птиц или других крылатых существ.

На самом деле, многие тотемные птицы – это духи Воздуха, использующие образы птиц для установления непосредственного контакта с людьми. С помощью перьев мы можем обращаться за содействием к птицам или тем волшебным существам, которые связаны со стихией Воздуха. С помощью перьев мы можем воплощать в жизнь наши мечты. Они придают силу нашим мыслям, и с их помощью мы можем попросить природу подтвердить, что между нами действительно существует канал связи. Это сделать совсем несложно. Воздух позволяет использовать силу звука и движения, а также силу мысли. Когда связь с вашей тотемной птицей уже установлена и теперь нуждается в вашем подтверждении, выполните следующие пять шагов.

1. Выберите день, когда воздух особенно спокоен. Возьмите любое перо, выйдите на свежий воздух и сядьте под деревом.

2. Позвольте себе расслабиться и глубоко дышите.

3. Затем медленно обеими руками поднимите перо над головой, после чего опустите его и держите прямо перед ртом.

4. Теперь медленно и осторожно подуйте на перо. При этом передвигайте его рукой, как будто оно приводится в движение вашим дыханием.

5. Для усиления эффекта насвистывайте легкий детский мотивчик, который приходит вам в голову при взгляде на перо. Если у вас есть дудочка, привяжите к ней перо и наиграйте простую мелодию.

Через несколько минут духи Воздуха и энергии, связанные с пером, активизируются. Листва на деревьях начнет шелестеть. Вы можете увидеть, как на земле закружится пыль или сухая листва. Вы почувствуете дуновение легкого ветерка. Птицы начнут петь как-то непривычно громко.

Это простое упражнение, помогающее вам в постижении силы Воздуха. Оно предоставляет вам быстрое подтверждение того, что перья являются замечательными средствами для общения с теми силами и духовными существами, которые с ними так или иначе связаны. Если вы получите такое подтверждение, то это сделает упражнения, приведенные в следующей главе, более эффективными, благодаря тому, что вы избавитесь от многих сомнений. Вы по-прежнему можете не до конца понимать, как это работает, но вы будете точно знать , что это действует.

 

 

Фетиши

Фетишем обычно называется какой-либо природный объект, с энергией которого вы ощущаете тесную связь. Этот предмет служит материальным вместилищем для некой духовной энергии, будь то архетипическая сила или дух, наделенный сознанием и волей. Кроме того, фетиш является средством, способствующим переходу в измененное состояние сознания, в котором вам гораздо легче настроиться на энергию, заключенную в этом предмете

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных