Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Упражнение 1. Уход за перьями




 

Каждый, кто наблюдал за птицами в дикой природе, мог заметить, что они очень любят прихорашиваться. Таким образом они очищают и приводят в порядок свои перья, распределяя по ним естественную смазку, которая создает защитный слой и теплоизоляцию. Когда вы находите или получаете в подарок перья, вы также должны осуществлять за ними уход. Это поможет вам соприкоснуться с сущностью и энергией перьев. Распределяя по поверхности пера естественную смазку с ваших рук, вы настраиваете себя на перо и его энергии.

Птицы обычно приводят себя в порядок следующим образом: они обрабатывают клювом перо от основания до кончика, пропуская через клюв каждый волосок, а затем вытягивают его по всей длине, что напоминает процесс застегивания на молнию. Таким образом осуществляется очищение и разделение слипшихся перьев.

В процессе ухода за перьями старайтесь их не повредить. Исследуйте волоски и мягко проведите вдоль них пальцами, захватив столько волосков, сколько сможете. Осторожно прочешите волоски пера вдоль стержня. Тем самым вы усиливаете свое осязание и одновременно оставляете на пере отпечаток собственной энергии.

Также это прекрасная возможность как следует рассмотреть ваше перо. Обратите внимание на цвет, узор, какие-либо чередующиеся и поперечные полоски или вкрапления. Все может иметь значение. Это может помочь вам определить тип энергии и наиболее вероятный способ ее проявления в вашей жизни. Важна каждая деталь.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных