Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Экономическая эффективность




Урожайность; Объём валов продукции: S

Произ-ть труда; ВП: Затраты труда, чел час

Трудоёмкость; 1: Произ-ть труда

5 Себестоимость; Всего з атраты: ВП усл; Себ 1 ед= Всего затраты: Всю ВП

Выручка; Ц ВП

Чистый доход Ц ВП или Себ Затраты Всего; или ВП Себ

8 Прибыль = Выручка Себ продан продукции

Прибыль в расчёте на 1гаS, 1балла-га, 1ц сахарной свеклы; Прибыль: S; Прибыль: (Балла 100); Прибыль: Объём вал продукции после доработки; Прибыль: Затраты труда чел час

10 Уровень механизации произ-ва продукции =(Затраты труда мехенизир: Затраты всего либо общие) 100






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных