Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Упражнение: работа со сновидениями с помощью пространственно-временного сновидения




 

1. Назовите одну из своих проблем и вспомните недавний сон.

2. Теперь ощутите силу под своими ногами или своим сиденьем. Расслабляйтесь стоя или сидя на стуле и ждите, чтобы пространство (или сновидение) двигало u как ему угодно. Замечайте свои движения и другие переживания и следуйте им, пока не почувствуете себя свободными и, возможно, не начнете делать маленькие непредсказуемые вещи. Струясь вместе с процессуальным умом Дао пространствомвременем, замечайте, что это сновидение и переживание движения сообщают вам о вашем сне.

Продолжайте с не-деланием, это и есть у-вэй… позволяя вселенной двигать вас… и помогать вам с вашей «проблемой».

3. Делайте записи о прозрениях и о своем пути в пространстве-времени. Спрашивайте: откуда приходят сновидения? Что говорит вам ваше переживание движения о вашем сне? Позволяйте своему переживанию интерпретировать сон. У вас есть сон, и в вас есть толкователь снов.

Используйте это упражнение каждый вечер и каждое утро, чтобы интерпретировать свои сны. Сначала входите в это настроение, раскачиваясь взад и вперед, и тогда вы будете немного лучше понимать свои сны. Чтобы их понимать, вы должны быть в сновидящем уме.

Слушатель 1 : Я – сердцебиение, и это непредсказуемо. Это действительно нечто.

Слушательница 2 : Я стесняюсь говорить о том, как глубоко завело меня это упражнение. Оно привело меня в такое трогательное место. Оно привело меня к своего рода вселенской доброте. И когда мы задавали этот вопрос: «Откуда приходят сны?», ответ был: «Они приходят из вселенской доброты». Это очень трогательно – находить доброту посреди ужасной проблемы.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных