Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Слова их ядовитее самих змей.




5.

Когда однажды ариане распустили ложный слух, будто бы Антоний мыслит заодно с ними, преподобный удивился их дерзости и, воспылав справедливым гневом, пришел в Александрию; там, пред архиепископом и всем народом, он проклял ариан, назвав их предтечами антихриста, и исповедал Сына Божьего не тварью, но единосущным Отцу, Творцом мира(12); и все православные христиане преисполнились великой радости, что христоборная ересь проклята таким столпом Церкви. Тогда все люди, без различия пола и возраста, не только христиане, но и еретики, даже сами язычники, собирались к преподобному, говоря:

15. Желаем видеть человека Божьего

Вот еще выписка из Жития:

«Наблюдайте лишь за собой, чтобы не иметь гибельного для себя общения с арианами, потому что учение их - не апостольское, но дьявольское и отца их сатаны; по этой именно причине они и были обозначены в видении под образом неразумных животных

 

Давайте более подробнее и основательней подойдем к каждому вопросу о цыганах.

1.Цыгане не занимаются сельским хозяйством, т. е. вообще ничего не выращивают. И вот большое сходство из Библии: «когда ты будешь возделывать землю, она не станет более давать силы своей для тебя; ты будешь изгнанником и скитальцем на земле.»

2 Цыгане говорят про себя, что они кочевники, но это не так. Кочевник - это тот, кто ходит со стадом, кочует вместе со стадом животных, — будь это овцы или олени. Но они кочуют, или сказать – кочевали, со своими родными и с кибитками. Значит они - просто скитальцы. Так же неоспоримое доказательство из Библии: «вот, Ты теперь сгоняешь меня с лица земли, и от лица Твоего я скроюсь, и буду изгнанником и скитальцем на земле; и всякий, кто встретится со мною, убьет меня.»

3.Книга Бытие, глава 4 стих 21:

«Имя брату его Иувал: он был отец всех играющих на гуслях и свирели…» А же мы знаем, что цыгане пляшут и поют.

4.Книга Бытие, глава 4 стих 22:

«Цилла также родила Тувалкаина, который был ковачом всех орудий из меди и железа». В истории встречались кузнецы-цыгани.

Правда я не встречал в истории чтобы цыгане имели скотину, т. е. были кочевниками, как говорится в Библии.

Книга Бытие, глава 4 стих 20:

«Ада родила Иавала: он был отец живущих в шатрах со стадами.»

Здесь и есть объяснение. Для этого нужно иметь свое государство, которое должно охраняться войском. Но, так как государство не может существовать на плодородных землях без сельского хозяйства, то и государства не получится, т.е. в теории это может быть и в истории это есть. Как, например, древний Египет и там обязательно нужны были рабы, которые имели душу от Бога. От таких рабов могли прорастать зерна.

Также есть упоминание, когда царь Израиля по воле Божьей уничтожил весь народ вплоть до детей и скотины. Но он, правда, ослушался.

Первая книга Царств, глава 15 стих 2:

«Так говорит Господь Саваоф: вспомнил Я о том, что сделал Амалик Израилю, как он противостал ему на пути, когда он шел из Египта;»

Первая книга Царств, глава 15 стих 3:

«…теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла.»

Первая книга Царств, глава 15 стих 9:

«Но Саул и народ пощадили Агага и лучших из овец и волов и откормленных ягнят, и все хорошее, и не хотели истребить, а все вещи маловажные и худые истребили.»

Но тут еще следует добавить к этой теме цыганскую поговорку: «Пока живет цыган – он кочует, а мир живет, пока кочует цыган».И вот цыгане уже не кочуют, и в мире – бардак.

 

 

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных