Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Место нахождение будущего царя;




 

Все это есть в пророчествах и православных писаниях. Давайте разберём по каждому вопросу, чтобы не было тени сомнения.

Фамилия.

-По поводу фамилии, я считаю этот вопрос самым легким и половина православных отвечают правильно. Фамилия однозначно Романов и быть не может другой. Но и враги это понимают, и у них хитрость заключается в том, что они меняют свою фамилию на фамилию Романов.

-Все новоиспеченные цари меняют фамилию на фамилию Романов.

А) Мы должны помнить клятву Богу 1613 года и служить Романову до Второго пришествия. И я понимаю, что Суд БОЖИЙ еще не наступил. И как православные Христиане мы должны покаяться и вернутся к этой клятве, а не придумывать другую клятву. Тем самым можно сделать вывод, что и фамилия будет Романов

Б) Пророчество Серафима Саровского:

«...а ГОСУДАРЯ и всю ЦАРСКУЮ ФАМИЛИЮ сохранит Господь невидимою десницею Своею.»

Батюшка Серафим предвидел, что народ будет ошибаться по поводу фамилии, и дал четкий ответ. Только нужно подметить, что фамилия будет не изменена по своему лукавству, иначе получается, что каждый может стать царьком – поменять фамилию в паспорте и все дела. Сохранит Господь Бог фамилию - это значит, что у царя при рождении будет фамилия Романов. Ведь родителей и детей нам дает Бог.

Многие ошибаются из-за другого пророчества.

Предсказания старца Алексия Валаамского о будущем России: «По женской линии он будет из рода Романовых»

Архиепископ Феофан (Быстрое, 1872 ^ 1940), Полтавский и Переяславский: «из Династии Романовых по линии матери»

Мы знаем, что фамилия дается по отцу, но не по матери. И как это нужно понимать? Очень просто: царский род идет по линии матери, но мать, которая родила настоящего царя, вышла замуж за мужчину с фамилией Романов. Т. е. род царский и род, от которого произошла фамилия Романов, - от разных родов, которые соединились и родился царь.

Серафим Саровский: «... а Государя и всю царскую фамилию сохранит Господь невидимою десницею Своею.»

Здесь мы видим, что написано «Господь невидимою десницею Своею». И как я вам могу объяснить невидимою десницу, если вы не видите видимую? Если я вам дам объяснение, это не значит, что я слукавил? Я не буду этого делать, но дам вам подсказки, а вы молитесь и просите у Бога, что бы он вам открыл.

Что такое «видимая десница», которая сокрыта самим богом? Это когда видно, что мать родила ребенка, он вырос и родил – это все те новые испечённые царьки, которые объясняют вам. То есть та родословная, что может сказать почти каждый. А это переход от Царской семьи Николая II к будущему царю и это не каждому дано понять. И об этом говорит нам.

Павел Флоренский:

"Когда говорится о генеалогическом дереве, то пользуются образом гораздо более уместным в данном случае, чем обычно думают сами говорящие. Род действительно есть дерево, и он действительно ветвится, но не в высоту, т.е. в третье измерение, а во время, т.е. измерение четвертое...»

Все мы произошли от одного отца – Ноя, и род у нас у всех один. И кто будет царем решает Бог. Только Бог может это заявить в Царствие Своем и будет так. Но мы этого заявления не увидим, а слышим только пророчества от старцев и может быть от Воскрешего Преподобного Серафима Саровского.

Так или иначе нам понятно, что будущий царь - по фамилии Романов и фамилия дана по рождению.

 

Имя будущего царя.

Для меня не сложно было определить имя, но доказать будет тяжело, ибо у вас есть имя Михаил и держите его в своих устах. Я считаю, что это большая ошибка. Не в одном пророчестве я не видел этого имени, и мне много времени пришлось искать откуда оно взялось, и если я правильно понял, то из двух мест:

Заблуждение о имени Михаил было прочитано в пророчестве Даниила:

«И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге» (Дан. 12:1)

Такое представление о Михаиле нашло свое отражение в его гимнографии: «Святой Архангел Михаил, защити нас в борьбе, не дай нам погибнуть на Страшном суде».

В христианстве Михаил – главный архангел, являющийся одним из самых почитаемых библейских персонажей, его имя упоминается и в Ветхом, и в Новом Завете. При этом, как правило, в Ветхом Завете имена архангелов не фигурируют, однако его имя упомянуто несколько раз в конце Книги пророка Даниила (Дан.10:13, 21; 12:1).)

Здесь четко написано про Святого Архангела Михаила — главного архангела, потому как, если читать выше, то видно только про него одного написано и быть не может такого, чтобы в писаниях писали про двух разных людей в одном лице. А выдергивают из писания отрывки для своих убеждение только еретики или заблудшие люди. Но так как вы ждете Православного царя, то я вас назову заблудшими, а те, кто считает себя царем, - еретиками.

Кто-то из православных разве так делает: чтобы взяли икону Николая Чудотворца, а Акифист Стрататерпцу царю Николаю и начали молиться, потому что у этих двух Святых одно имя?

Второе заблуждение я нашел у Преподобного Серафима Саровского, и самое главное заблуждение об имени будущего царя – Михаил.

«Продлится род твой триста лет и три года. Начался он в доме Ипатьева и кончится в доме Ипатьева. Начался с Михаила и кончится Михаилом»… Он говорил еще много другого, — продолжал Государь. — Что на мощах его будет построена кузница диавола для уничтожения всего рода человеческого, что Россия будет затоплена кровью за грехи ее. Но Господь милостив, Он даст России восстать из руин и пепла, о чем предупредит всех русских людей чудесными знамениями в святой день Преображения Господня. Старец также говорил о чудесном отроке, который, явившись, избавит Русь от скверны черного язычества.

Разберём это пророчество по частям, и не будем забывать про один промежуток времени.

«Продлится род твой триста лет и три года. »

Здесь нужно понимать - 303 года, которые надо считать от 1613 года + 303. Уже получается 1916 + месяца. И тогда наверно будет 1917 год. И совсем не 2014 год

Еще вопрос: разве не закончился этот срок в 303 года?

 

«Начался он в доме Ипатьева и кончится в доме Ипатьева»

Коронован Михаи́л Фёдорович Романов (1596—1645) в 1613 году Ипатьевском монастыре в Костроме.

Расстрелян Николай Александрович Романов 17 июля 1918 (50 лет )Екатеринбург, Пермская губерния, РСФСР в Ипатьевском доме.

Может будет третий дом Ипатьева, потому как у новоиспеченных царей имя Михаил.

«Начался с Михаила и кончится Михаилом»…

Начался с Михаила I Фёдоровича Романова. Закончился Михаил Александрович Романовым.

И хотя Михаил не был официально коронован, и самодержцем являлся лишь со 2 по 3 марта 1917 года, его следует считать последним императором Российской империи. Так или иначе, в пророчестве говорится о царском роде, т.е. не сам царь, а из рода царя. А Михаил Александрович был из рода царя. Тут не говорится о помазаннике, а говорится о роде.

Делаем вывод, что пророчество было на определенное время, т.е. на 303 года и четко видим последнего из рода царя - Михаила Александровича. Если кому-то не понятно это, то пусть зададут вопросы себе.

Вопрос: кончилось или еще продолжается время в 303 года?

Если по предсказанию сбылись два дома Ипатьева,значит должен быть и еще один – третий - дом Ипатьева? Или еще не родился тот отрок, о котором говорил Преподобный Серафим Саровский?

Я лично не вижу имени Михаила.

 

Теперь мое мнение о имени будущего царя - «Александр»

 

Начнем с пророчества Авеля:

« - Ужели сие есть кончина державы российской и несть и не будет спасения ей, вопрошает Павел? - «Невозможное человеку возможно Богу, - ответствует Авель, - «Бог медлит с помощью, но сказано, что подаст её вскоре и воздвигнет рог спасения русского. И восстанет в изгнании из дома твоего князь великий, стоящий за сынов народа своего. Сей, будет избранник божий, и на главе его благословение. Он будет един и всем понятен, его учует самое сердце русское. Облик его будет державен и светел, и никто не речет: «царь здесь или там», но «это он». Воля народная покорится милости Божией, и он сам подтвердит свое призвание. Имя его трикратно суждено в истории российской. Пути бы иные сызнова были на русское горе...».

И чуть слышно, будто боясь, что тайну подслушают стены дворца, Авель нарек самое имя: «Страха темной силы ради имя сие да пребудет сокрыто до времени... Велика потом будет Россия, сбросив иго безбожное, вернется к истокам древней жизни своей, ко временам Равноапостольного уму-разуму научится беседою кровавою. Дымом фимиама и молитв наполнится и процветет аки крин небесный. Великая судьба предначертана ей. Оттого и пострадает она, чтобы очистится, и возжечь свет во откровение языков...» (Вещий Авель). (Монах-провидец Авель 1757-1841)

 

«…суждено в истории российской…». Слово «суждено» следует понимать, что «будут», т.е. это имя Александр было раньше, допустим, - у Князя Александра Невского. Только провидец Авель говорит, что будет еще в истории, т.е. Авель не берет во внимание имя Александр в прошлом, а те, которые будут рождены после царя Павла. Следует брать во внимание от правления Павла.

«…Имя его трикратно…». После встречи с Императором Павлом, как я понимаю, имена эти были праведные, а не коммунистические и тем более не демократических богоборцев, а именно Императорских Православных царей. И не имеет никакого отношения те имена, которые были до их встречи (не князя) – слово «суждено» я понимаю как «будут в будущем».

И это имя - Александр – в переводе с греческого «защитник». Были Александр I, Александр II, Александр III.Значит будет и Александр IV.

Защитник от антихриста. Значит можно искать в пророчествах слово «защитник».

Архиепископ Аверкий, Сиракузский и Троицкий:

Самая идея монархии, в возвращении к которой, как исторической форме государственного управления России, многие справедливо видят спасение, свята и дорога нам не сама по себе, а лишь постольку, поскольку она имеет опору для себя в нашей Православной Вере и Церкви - поскольку Царь наш - Царь Православный, как и поется в нашем старом государственном гимне; поскольку он не формально и официально только, а и на самом деле является первым сыном и, вместе с тем, высоким Покровителем и Защитником Православной Веры и Церкви; поскольку он действительно - Помазанник Божий...”.

Здесь мы четко видим два слова «покровитель»и«защитник», что и означает имя «Александр». Но покровитель следует понимать что покроет или как защитит, т. е. два слова имеет одно значение.

Пелагия Рязанская:

"Антихрист придет к власти и начнет гонение на Православие. И тогда Господь откроет своего Царя в России. Он будет царского роду и будет крепким защитником нашей Веры! Запиши, Петя, — на короткое время — на два года и восемь месяцев. Послужить этому Царю соберется множество народа со всей земли. Антихристовой власти он в России не допустит и сам даст отчет Богу за каждого своего верноподданного. Когда Господь даст нам этого умнейшего человека - жизнь будет хорошая! Запиши, Петя, на стене и веди отсчет» (Пелагея Рязанская).

Здесь мы вновь видим слово «защитник», что означает - Александр и Алексей. Но трех царей не было по имени Алексей.

Есть очень много молитв о будущем царе и в них звучит слово «защитник». Это вопрос я оставлю для вас: ищите и сами разбирайтесь.

Итак, теперь понятно, - у будущего царя фамилия Романов имя Александр.

 

Где находится будущий царь или где он должен находится ?

Я так думаю, что царь и не знает еще пока, что он - царь или очень сомневается. Это подтверждает Валентина Афанасьевна: « Будут у царя большие сомнения».

Святой отрок Вячеслав Чебаркульский о грядущем Царе. (ВИДЕО)http://3rm.info/42846-svyatoy-otrok-vyacheslav-chebarkulskiy-o-gryaduschem-care-video.html ???

Отсюда можно сделать вывод, что он не сидит, а так же изучает пророчества. И наверняка будет умен.

Пелагия Рязанская:

"Еще будет защитник Веры — Царь — умнейший человек... Готовится Самим Богом!"

Вот еще:

"Антихрист придет к власти и начнет гонение на Православие. И тогда Господь откроет своего Царя в России. Он будет царского роду и будет крепким защитником нашей Веры! Запиши, Петя, — на короткое время — на два года и восемь месяцев. Послужить этому Царю соберется множество народа со всей земли. Антихристовой власти он в России не допустит и сам даст отчет Богу за каждого своего верноподданного. Когда Господь даст нам этого умнейшего человека — жизнь будет хорошая! Запиши, Петя, на стене и веди отсчет"

Трудно сказать где царь родился и где живет, но куда прибудет можно догадаться.

Святой праведный о. Иоанн Кронштадский: «Освобождение России придет с Востока..»

Наверно это надо понимать как пророчество про будущего царя, и освобождение от всей власти сатанинской.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных