Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






БУДУЩИЙ ЦАРЬ И ИМЯ ЕГО.




Многие православные питают из пророчеств надежду, что будет царь, что и предсказано многими старцами. Такую большую надежду возлагают на царя, что будто они – верущие, - думают, что царь за них все решит. И тем самым теряют надежду на Бога. И если бы только надежду они потеряли, но еще идут против Бога и будущего царя.

Если подумать логически, то сейчас больше 15 царей, которые о себе заявили. Валентина Афанасьевна уже сама сбилась со счету сколько она встречалась с царями. И все на удивление будто очень верующие и православные. Такие новоиспеченные цари уверены в себе, а значит делают специально во вред. Им же это не приснилось или случайно показалось, будто они царского рода. Одним словом, - враги. Да еще Валентина Афанасьевна сказала, что будущий царь будет сомневаться, а эти ни сколько не сомневаются.

В пророчестве говорится об одном царе. И когда людей обманывают новоиспеченные цари и собирают вокруг себя народ, то люди становятся польщены, будто служат будущему царю. И тем самым мешают настоящему царю прийти. А если это так, то их действия против царя и Бога.

Логическое рассуждение у них просто отсутствует, потому как их водят за нос сатанисты. Я хотел предложить свою точку зрения на эту тему. Народ пусть сам думает, кому они служат.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных