Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






В: Существует ли место, где наша собственная воля пересекается с волей Единого Целого и где мы свободно можем связаться с ним и получить доступ к силе и исцелению?




О: Мне хотелось бы думать, что да, каждый может свободно попасть в это место исцеляющей силы без особых проблем. Я полагаю, что единственной причиной, по которой нам этого не удается, является наша коллективная мифология – истории, которые мы рассказываем друг другу из поколения в поколение. Я считаю, что подобное накопление устоявшихся взглядов является основной причиной всех присутствующих в мире разногласий, включая и непонимание людьми самих себя.

Мы постоянно носим в себе все эти невидимые социально-культурные стереотипы, которые не дают нам просто быть самими собою, заставляя нас думать, что мы никак не связаны с энергией космоса, и мы остаемся заперты в двойственности бытия, с разумом, отделенным от нашего творческого, духовного центра. Человечество не просто создает их, оно управляет этими стереотипами. А как только они видоизменяются, то физическая реальность тоже не остается прежней, динамически и адекватно реагируя на любой малейший сдвиг.

Чтобы подобные моему случаи исцеления случались как можно чаще, необходимо развенчивать эту мифологию социальных стереотипов так, чтобы из уст в уста передавались знания о том, что мы едины с космической энергией Вселенной. Это позволит всем ощутить свою связь со своей душой, своим созидательным центром и больше не терять ее, а также помогать людям делиться друг с другом исключительно положительной энергией.

Исцеление имеет место, когда наши внутренние намерения и желания сознательно сходятся с жизненной силой Вселенной и рассматриваются нами как Единое Целое.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных