Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Из пшеничной хлебопекарной муки
Наименование
показателя
| Характеристика показателей
| Внешний вид:
Форма и поверхность
Цвет
Состояние мякиша:
(пропеченность, промес, пористость)
Вкус
Запах
|
Соответствующие виду изделия
От светло-желтого до темно-коричневого
Пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, без комочков и следов непромесов, пустот и уплотнений
Свойственный изделию данного вида
Свойственный изделию данного вида
|
Таблица 23
Физико-химические показатели хлебобулочных изделий
Из пшеничной хлебопекарной муки
Наименование группы изделия
| Влажность мякиша, %
| Кислотность мякиша,
градусы, не более
| Пористость
мякиша, %,
не менее
| Хлебобулочные изделия из пшеничной
хлебопекарной муки:
обойной
второго сорта
первого сорта
крупчатой высшего сорта
экстра
|
19,0-52,0
19,0-48,0
|
8,0
5,0
4,0
3,5
3,5
|
54,0
63,0
65,0
68,0
70,0
|
Таблица 24
Органолептические показатели коровьего молока
Наименование показателя
| Характеристика показателей
|
Консистенция
Вкус и запах
Цвет
|
Однородная жидкость без осадка и хлопьев
Чистый без посторонних привкусов и запахов, не свойственных свежему натуральному молоку
От белого до светло-кремового
|
Таблица 25
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|