ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Дисциплина нацелена на формирование профессиональных компетенций ОПК -3, ОПК-4, ОПК-5, ПК-2, ПК-8 выпускника.Выполнение курсовой работы опирается на знания, приобретенные при изучении курсов теоретические основы товароведения, химия, стандартизация, метрология, подтверждение соответствия, микробиология, санитария и гигиена и других дисциплин, а также в период прохождения практик. Методические указания для выполнения курсовой работы обеспечивают формирование системных научных и практических знаний в области товароведения и экспертизы продовольственных товаров у студентов по направлению подготовки 38.03.06 «Торговое дело» всех форм обучения. Справочные материалы необходимые для выполнения курсовой работы указаны в списке рекомендуемой литературы. Методические указания по структуре и содержанию соответствует требованиям ФГОС ВО по направлению подготовки бакалавров 38.03.06 «Торговое дело», профиль подготовки «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров». Рекомендую принять методические указания «Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров» к изданию в ФГБОУ ВО «Красноярский государственный аграрный университет».
Зав. кафедрой бухгалтерского учета и статистики Красноярского государственного аграрного университета, к.э.н., доцент Е.Ю. Власова
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|