Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Объем и требования к оформлению курсовой работы.




Текст курсовой работы оформляется машинописным или машинным способом.

Работа оформляется на одной стороне листа формата А4 (210x297 мм) или близкого к нему формата (от 203x288 мм до 210x297 мм). Расстояние между строчками полтора интервала, шрифт - Times New Roman, размер шрифта Размерные показатели:

- страницы рукописи должны иметь поля следующих размеров: верхнее и нижнее - по 20 мм, правое - 15 мм, левое - 30 мм;

- на одной странице сплошного текста должно быть 28-30 строк.

Общий объем курсовой работы без приложений не должен превышать 25-30 страниц компьютерного набора. Объем введения: 2-3 стр., заключения: 1-2 стр., основной части: 20-25 стр. Работы сдаются в сброшюрованном виде. Номера присваиваются всем страницам, начиная с титульного листа, нумерация страниц проставляется с «Содержания».

Каждый раздел курсовой работы начинается с новой страницы.

В тексте курсовой работы не должны использоваться сокращения слов и аббревиатуры за исключением общепринятых.

Все цитаты, таблицы, фактические данные, приводимые в работе, должны быть снабжены сносками. Указание книг и статей в сносках должно соответствовать тем же требованиям, что и при составлении списка литературы. Использование источников из интернет также должно сопровождаться соответствующими ссылками.

Все таблицы и рисунки в тексте курсовой работы должны быть пронумерованы и иметь названия. (Приложения 4,5)

Список использованных источников информации следует помещать после раздела «Заключение». Библиографическое описание документов в списке литературы оформляется в соответствии с требованиями ГОСТ Р 7.0.5 – 2008. Библиографическое описание работ должно быть точным и полным. Оно должно включать фамилию и инициалы автора (авторов) или титульного редактора (редакторов ), полное название книги, место издания, издательство и год издания (см. Приложение 6). При включении в список литературы статей необходимо указать фамилию и инициалы автора (авторов), полное название статьи, название журнала, год выпуска и его номер, а также страницы, на которых опубликована статья.

Рекомендуется использовать сквозную нумерацию источников в списке, группируя их по следующим разделам:

- Нормативно-правовые акты;

- Научная литература;

- Периодические издания (журналы, газеты);

- Ресурсы Internet;

- Другие источники.

Нормативно-правовые акты располагаются в порядке их юридической иерархии (по убыванию уровня) и году принятия (по возрастанию).Все остальные источники - в алфавитном порядке (по фамилии автора или названию работ).

Ниже приведены примеры оформления наиболее часто встречающихся литературных источников.

Учебники, книги одного, двух или трёх авторов:

Родина Т. Г. Сенсорный анализ продовольственных товаров. – М.: Академия, 2004. – 248 с.

Николаева М. А., Лычников Д. С., Неверов А. Н. Идентификация и фальсификация пищевых продуктов. – М.: Экономика, 1996. – 108 с.

Книги четырёх и более авторов:

Исследование непродовольственных товаров / А. Т. Голубятникова, Т. С. Горяинова, Г. В. Жильцова и др. – М.: Экономика, 1982. – 384 с.

Справочник по товароведению продовольственных товаров /Т. Г. Родина, М. А. Николаева, Л. Г. Елисеева и др.; под ред. Т. Г. Родиной. – М.: КолосС, 2003. – 608 с.

Переводные издания:

Котлер Ф. Основы маркетинга: Пер. с англ. – М.: Прогресс, 1993. – 736 с.

Издания, не имеющие индивидуального автора:

Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01. – М.: ИнтерСЭН, 2002. – 168 с.

Ассортимент и качество промышленных товаров: Межвуз. сб. науч. трудов. – М.: Изд-во Рос. экон. акад.,1992. – 150 с.

Статьи из журналов, сборников и др.:

Рудась Ю. Г., Гернет М. В. Структура кофейного рынка России // Пиво и напитки. – 2004. – №6. –С. 10.

Фомина Т. Т. К вопросу прогнозирования качества спортивной обуви// Конструирование и технология изделий из кожи: Сб. науч. тр. – М.:МТИЛП,1990. – С. 18.

Результаты производственных испытаний способа обработки клубней картофеля в электрическом поле / Н. Г. Савицкая, Л. Г. Елисеева и др.//Тез. докл. на ХII Международных Плехановских чтениях. – М.: Изд-во Рос. экон. акад, 1999. – С. 69.

Методические указания:

Лабораторный практикум по дисциплине «Товароведение и экспертиза зерно-мучных товаров»/Сост.: А. М. Агапкин, П. П. Горожанин. - М.: Изд-во Рос. экон. акад, 2004. – 47 с.

Диссертации:

Перелыгин О. Н. Установление подлинности сухих виноградных вин на основе физико-химических показателей: Дис. … канд. техн. наук. – М., 2004. – 140 с.

Стандарты:

ГОСТ Р 52088–2003.Кофе натуральный жареный. – М.:Изд-во стандартов,2004.–15 с.

ГОСТ 24886–81. Промышленные товары народного потребления. Выбор номенклатуры потребительских свойств и показателей качества. - М.: Изд-во стандартов, 1981. – 6 с.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных