Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Тема: Исследование ассортимента и качества овощных консервов в розничной торговой сети




Введение

Глава 1. Теоретические аспекты ассортимента и качества овощных консервов

1.1.Производство и направления совершенствования ассортимента овощных консервов в стране в рыночных условиях.

1.2.Характеристика сырья для производства овощных консервов.

1.3.Формирование качества овощных консервов в процессе производства.

1.4.Краткая характеристика ассортимента овощных консервов.

1.5.Требования к качеству. Дефекты причины их возникновения и меры предупреждения.

1.6 Сохранение качества готовой продукции в процессе товародвижения.

Глава 2. Исследование ассортимента и качества овощных консервов

в розничной торговой сети

2.1. Объекты исследования, постановка опыта.

2.2Методы исследования.

2.3.Характеристика ассортимента овощных консервов в розничной торговой сети (наименование фирмы) за последние три года.

2.5.Исследование качества овощных консервов двух видов в розничной торговой сети: (по стандартным показателям, химическому, составу и энергетической ценности, физико-химическим и микробиологическим показателям).

2.6.Результаты исследования и их обсуждение.

Заключение.

Список использованной литературы.

Приложения

 

ТЕМА: Товароведная характеристика ассортимента и потреби­тельских свойств кондитерских товаров Введение.

Глава 1 Ассортимент и качество кондитерских товаров

1.1. Особенности химического состава и пищевой ценности кондитерских товаров.

1.2.Характеристика традиционного ассортимента кондитерских товаров и пути его совершенствования (использование наполнителей, обогатителей, стабилизаторов, антиокислителей и т.д.).

1.3. Факторы, формирующие качество кондитерских товаров.

1.4.Упаковка и хранение кондитерских товаров.

Глава 2. Товароведная характеристика ассортимента и потреби­тельских свойств кондитерских товаров

2.1.Анализ структуры ассортимента кондитерских товаров (на примере конкретного предприятия).

2.2.Особенности формирования рынка кондитерских товаров в данном регионе.

2.3. Анализ показателей качества кондитерских товаров, поступающих для реализации в торговом предприятии (по данным сопроводительных документов).

2.4. Анализ условий и сроков хранения кондитерских товаров.

2.5. Пути совершенствования контроля качества кондитерских товаров.

Заключение.

Список использованной литературы.

Приложения.


Приложение 2

Образец оформления раздела «Содержание»

 

СОДЕРЖАНИЕ

Стр.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных