ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Тема: Исследование ассортимента и качества овощных консервов в розничной торговой сетиВведение Глава 1. Теоретические аспекты ассортимента и качества овощных консервов 1.1.Производство и направления совершенствования ассортимента овощных консервов в стране в рыночных условиях. 1.2.Характеристика сырья для производства овощных консервов. 1.3.Формирование качества овощных консервов в процессе производства. 1.4.Краткая характеристика ассортимента овощных консервов. 1.5.Требования к качеству. Дефекты причины их возникновения и меры предупреждения. 1.6 Сохранение качества готовой продукции в процессе товародвижения. Глава 2. Исследование ассортимента и качества овощных консервов в розничной торговой сети 2.1. Объекты исследования, постановка опыта. 2.2Методы исследования. 2.3.Характеристика ассортимента овощных консервов в розничной торговой сети (наименование фирмы) за последние три года. 2.5.Исследование качества овощных консервов двух видов в розничной торговой сети: (по стандартным показателям, химическому, составу и энергетической ценности, физико-химическим и микробиологическим показателям). 2.6.Результаты исследования и их обсуждение. Заключение. Список использованной литературы. Приложения
ТЕМА: Товароведная характеристика ассортимента и потребительских свойств кондитерских товаров Введение. Глава 1 Ассортимент и качество кондитерских товаров 1.1. Особенности химического состава и пищевой ценности кондитерских товаров. 1.2.Характеристика традиционного ассортимента кондитерских товаров и пути его совершенствования (использование наполнителей, обогатителей, стабилизаторов, антиокислителей и т.д.). 1.3. Факторы, формирующие качество кондитерских товаров. 1.4.Упаковка и хранение кондитерских товаров. Глава 2. Товароведная характеристика ассортимента и потребительских свойств кондитерских товаров 2.1.Анализ структуры ассортимента кондитерских товаров (на примере конкретного предприятия). 2.2.Особенности формирования рынка кондитерских товаров в данном регионе. 2.3. Анализ показателей качества кондитерских товаров, поступающих для реализации в торговом предприятии (по данным сопроводительных документов). 2.4. Анализ условий и сроков хранения кондитерских товаров. 2.5. Пути совершенствования контроля качества кондитерских товаров. Заключение. Список использованной литературы. Приложения. Приложение 2 Образец оформления раздела «Содержание»
СОДЕРЖАНИЕ Стр. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|