ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Защита и критерии оценкиПо завершении оформления в установленные кафедрой сроки студент сдаёт курсовую работу своему руководителю, который даёт на неё письменную рецензию. При положительной рецензии курсовая работа допускается к защите. Защита курсовой работы студентом происходит на заседании комиссии кафедры, состоящей из 2 преподавателей. На защите студент излагает суть своей работы в течение 5–7 минут и отвечает на вопросы членов комиссии. Сразу же после защиты председатель комиссии сообщает студенту оценку его работы, которую тут же регистрируют в ведомости и зачётной книжке. Оценку «отлично» получает работа, полностью соответствующая данным Методическим указаниям как по содержанию, так и по оформлению. При этом студент полностью и грамотно отвечает на поставленные вопросы, показывая глубокие знания изученной темы. Оценку «хорошо» получает работа, в целом отвечающая требованиям Указаний, хотя имеются отдельные недочёты в оформлении, есть претензии к ответам на вопросы и другие замечания. Оценку «удовлетворительно» получает работа, имеющая целый ряд недостатков в содержании, оформлении; при этом студент при защите обнаруживает недостаточное знание изучаемого вопроса, а в рецензии руководителя имеются существенные замечания. При несоответствии курсовой работы требованиям Методических указаний, плохом её оформлении и существенных затруднениях студента при ответах на вопросы работа получает оценку «неудовлетворительно».
Рекомендуемая литература по товарному менеджменту и экспертизе товаров растительного происхождения а) основная литература 1. Елисеев М.Н. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: учебник для вузов / М.Н. Елисеев, В.М. Позняковкий. – М.: Издательский центр «Академия», 2006. 2. Колобов С.В. Товароведение и экспертиза плодов и овощей, Учебное пособие. М.: Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2010. 3. Малютенкова С.М. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров. – СПб.: Питер, 2004. 4. Нилова Л.П. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров [Электронный ресурс]: Учебник / - М.: ИНФРА-М, 2011. (ЭБС «znanium. com») Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|