ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Периодические издания. Журналы «Пищевая промышленность», «Товаровед продовольственных товаров», «Питание и общество», «Тара и упаковка» и др.Журналы «Пищевая промышленность», «Товаровед продовольственных товаров», «Питание и общество», «Тара и упаковка» и др., 2011-2014 г. Рекомендации по использованию Интернет-ресурсов и других электронных информационных источников: 1. Интегрум (доступ из библиотеки им М.Горького). Электронный архив центральных и региональных СМИ, изданий ГОСКОМСТАТА 2. www.garant.ru/Информационно-правовой сервер ГАРАНТ 3. http://www.all-certification.ru// Все о сертификации 4. http://www.gsnti-norms.ru/norms// Нормативная база ГСНТИ. Полнотекстовая база содержит нормативно-правовые документы, стандарты, классификаторы 5. http://www.rospotrebnadzor.ru/ Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор). Документы. Актуальные темы. 6. http://www.rostest.ru/certification - ALL/ Ростест-Москва. Единый перечень продукции, подлежашей обязательной сертификации, обязательному декларированию. Информация о продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия. 7. http://www.codexalimentarius.net/ международные стандарты качества и безопасности пищевых продуктов Комиссии ФАО/ВОЗ «Кодекс-Алиментариус» 8. http://www.gks.ru/ Федеральная служба государственной статистики. 9. http://www.nlr.ru/res/inv/ic_www/index.php Российская национальная библиотека. Информационные ресурсы в сети Интернет: путеводитель 10. www.yandex.ru 11. www.rambler.ru 12. www.google.ru 13. Интернет-ресурсы 14. http://www.comodity.ru/ Пищевые производства и товароведение продовольственных товаров. Материалы и учебные пособия по товароведению продовольственных товаров 15. http://www.salads.ru/food_cat.htm Все о продуктах питания 16. http://www.prod- nn.ru/ Продуктовый рынок. Разделы: продукты, ингредиенты, сырье, добавки, упаковка, этикетка, тара, оборудование. 17. http://www.doaj.org/ Каталог научных журналов открытого доступа Лундского университета. 25 зарубежных журналов по теме питания и продовольственные науки 18. http://www.kemtipp.ru/show.php?f=depart/ttfp Техника и технология пищевых производств Кемеровского технолог. института пищевой промышленности 19. http://www.beverage-industry.ru/bulletin/news/cat/30 Индустрия питания 20. http://kachestvo.ru Качество. Потребительские тесты и обзоры. Продовольственные товары 21. www.stq.ru. Официальный сайт РИА «Стандарты и качество». Журнал «Стандарты и качество» [Электронный ресурс]. 22. www.foodprom.ru. Официальный сайт издательства «Пищевая промышленность». Журналы «Пищевая промышленность» [Электронный ресурс]. 23. www.spros.ru. Официальный сайт журнала Международной конфедерации потребителей «Спрос» [Электронный ресурс]. 24. http://www.foodmarket.spb.ru/ Официальный сайт журнала «Российский продовольственный рынок». 25. www.marketcenter.ru Сайт системы межрегиональных маркетинговых центров. Содержит аннотации проведенных исследований (в основном региональных рынков конкретных товаров), аналитические статьи, база данных по предприятиям, товарам и ценам, инвестиционным проектам, деловым предложениям. 26. http://www.stq.ru/ Журнал «Стандарты и качество». Главный издательский и информационный центр Всероссийской организации качества (ВОК). 27. http://www.marketingbase.ru/ - Анализ рынков, обзоры рынков
Приложение 1
Примерные планы курсовых работ ТЕМА: Экологическая безопасность плодоовощных товаров Введение. Глава 1. Показатели безопасности плодоовощных товаров 1.1. Состояние экологии региона как фактор, определяющий качество плодоовощных товаров. 1.2. Характеристика показателей безопасности плодоовощных товаров. 1.3. Современные способы и средства определения экологической безопасности плодоовощных товаров и пути их совершенствования. Глава 2. Определение экологической безопасности плодоовощных товаров. 2.1. Характеристика поставщиков плодоовощных товаров с точки зрения экологической безопасности. 2.2. Характеристика региональных органов, осуществляющих контроль над качеством плодоовощных товаров, в том числе по экологической безопасности. 2.3. Сравнительная характеристика показателей экологической безопасности плодоовощных товаров, поступающих от различных поставщиков (по результатам анализа сопроводительных документов, сертификатов, качественных удостоверений и т.д.). Выводы и предложения. Список использованной литературы. Приложения Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|