ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ КУРСОВЫХ РАБОТ
Оценка « отлично » выставляется в том случае,если студент:
- обнаруживает знания организационно-правовых форм и классификации предприятий общественного питания, особенности их деятельности и функционирования, структуры и организации производства;
- умеет разрабатывать производственную программу, план-меню, выполнять необходимые технологические расчеты и показатели финансово-хозяйственной деятельности структурного подразделения;
- может разработать рациональную организацию технологического процесса в различных цехах предприятия;
- умеет работать с нормативной и технологической документацией, находить и использовать при выполнении работы новую информацию по вопросам организации производства;
- раскрыл тему работы полностью, умеет анализировать материал и формулировать выводы по проделанной работе;
- работу выполнил и оформил аккуратно, в соответствии сустановленными требованиями;
- материал работы изложил грамотно и логично. Оценка « хорошо » выставляется в том случае,если:
- работа в основном удовлетворяет вышеуказанным требованиям, но допущены незначительные нарушения в оформлении работы, или один из вопросов раскрыт недостаточно полно, или недостаточно полно представлен анализ и сделаны выводы, или допущена незначительная ошибка в технологических расчетах или показателях финансово-хозяйственной деятельности структурного подразделения, но не влияющая на дальнейшее выполнение работы.
Оценка « удовлетворительно » выставляется в том случае,если:
- тема работы раскрыта недостаточно полно;
- допущены ошибки в расчетах;
- предложена недостаточно рациональная структура или организация работы производства;
- имеются существенные нарушения в оформлении работы;
- недостаточно полно представлены выводы, сделаны заключения. Оценка « неудовлетворительно » выставляется в том случае,если: -отсутствует полнота объема и содержания работы; -допущены грубые ошибки в технологических расчетах;
- нет анализа по наиболее важным вопросам работы;
- предложена не рациональная структура и организация производства;
- допущены грубые нарушения в последовательности выполнения иоформлении работы;
- материал изложен нелогично, бессистемно;
- допущены стилистические и орфографические ошибки в тексте. Курсовая работа с неудовлетворительной оценкой подлежит переработке
с учетом требований и рекомендаций преподавателя и повторному представлению на рецензию. Студенту также предоставляется право выбора новой темы курсовой работы.
С учетом данных критериев оценивается выполнение курсовой работы, выставляется соответствующая оценка.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|