Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ КУРСОВЫХ РАБОТ




 

Оценка «отлично» выставляется в том случае,если студент:

 


- обнаруживает знания организационно-правовых форм и классификации предприятий общественного питания, особенности их деятельности и функционирования, структуры и организации производства;

 

- умеет разрабатывать производственную программу, план-меню, выполнять необходимые технологические расчеты и показатели финансово-хозяйственной деятельности структурного подразделения;

 

- может разработать рациональную организацию технологического процесса в различных цехах предприятия;

 

- умеет работать с нормативной и технологической документацией, находить и использовать при выполнении работы новую информацию по вопросам организации производства;

 

- раскрыл тему работы полностью, умеет анализировать материал и формулировать выводы по проделанной работе;

 

- работу выполнил и оформил аккуратно, в соответствии сустановленными требованиями;

 

- материал работы изложил грамотно и логично. Оценка «хорошо» выставляется в том случае,если:

 

- работа в основном удовлетворяет вышеуказанным требованиям, но допущены незначительные нарушения в оформлении работы, или один из вопросов раскрыт недостаточно полно, или недостаточно полно представлен анализ и сделаны выводы, или допущена незначительная ошибка в технологических расчетах или показателях финансово-хозяйственной деятельности структурного подразделения, но не влияющая на дальнейшее выполнение работы.

 

Оценка « удовлетворительно» выставляется в том случае,если:

 

- тема работы раскрыта недостаточно полно;

 

- допущены ошибки в расчетах;

 

- предложена недостаточно рациональная структура или организация работы производства;

 

- имеются существенные нарушения в оформлении работы;

 

- недостаточно полно представлены выводы, сделаны заключения. Оценка « неудовлетворительно» выставляется в том случае,если:

-отсутствует полнота объема и содержания работы;

-допущены грубые ошибки в технологических расчетах;

 

- нет анализа по наиболее важным вопросам работы;

 

- предложена не рациональная структура и организация производства;

 


- допущены грубые нарушения в последовательности выполнения иоформлении работы;

 

- материал изложен нелогично, бессистемно;

 

- допущены стилистические и орфографические ошибки в тексте.

Курсовая работа с неудовлетворительной оценкой подлежит переработке

 

с учетом требований и рекомендаций преподавателя и повторному представлению на рецензию. Студенту также предоставляется право выбора новой темы курсовой работы.

 

С учетом данных критериев оценивается выполнение курсовой работы, выставляется соответствующая оценка.

 

 







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2021 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных