ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Управление предприятием общественного питания
Организационно – производственная структура предприятия Весь персонал исследуемого предприятия подразделить на:
- административный;
- производственный;
- обслуживающий. Заполнить таблицу 1.
Таблица 1
Составить примерную схему организационной структуры управления предприятием общественного питания. Указать действующие должностные инструкции. Проанализировать графики выхода на работу работников структурного подразделения.
Охарактеризовать основные функциональные группы помещений предприятия, их расположение, дать определение производственных
Составить примерную схему структуры производства на предприятии.Определить систему мотивации персонала.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|