Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Расчет количества холодных напитков, мучных кондитерских




и хлебобулочных изделий, хлеба

 

Количество холодных напитков, мучных кондитерских и булочных изделий, хлеба определяется по нормам потребления на одного человека (Приложение 9).

 

Используя расчеты количества потребителей предприятия питания, сделать расчеты и заполнить таблицу 4.

 

Таблица 4 Расчет количества горячих и холодных напитков, мучных кондитерских, хлебобулочныхизделий и хлеба

 

      Норма Общее количество  
Наименование Количество потребления на      
  человека в в литрах, в порциях,  
  потребителей штуках стаканах  
    день  
           
             
Холодные напитки:            
фруктовая вода, л            
минеральная вода, л            
натуральный сок, л            
             

напиток собственного производства, л

 

 

Мучные

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных