ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Расчет количества холодных напитков, мучных кондитерскихи хлебобулочных изделий, хлеба
Количество холодных напитков, мучных кондитерских и булочных изделий, хлеба определяется по нормам потребления на одного человека (Приложение 9).
Используя расчеты количества потребителей предприятия питания, сделать расчеты и заполнить таблицу 4.
Таблица 4 Расчет количества горячих и холодных напитков, мучных кондитерских, хлебобулочныхизделий и хлеба
напиток собственного производства, л
Мучные
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|