ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Выбор оборудования, инвентаря, посуды и инструментов
Каждое рабочее место повара должно быть обеспечено достаточным количеством оборудования, инструментов, инвентаря, посуды.
Произведите анализ в соответствии с Нормами оснащения в зависимости от типа и мощности предприятия (учебник 29, приложения 1, 2, 3 ). Подбор оформить в таблицу 13.
Таблица 13 Оснащение производственного подразделения посудой, инвентарем, средствами малоймеханизации
1.
2.
3.
и т.д.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|