Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Выбор оборудования, инвентаря, посуды и инструментов




 

Каждое рабочее место повара должно быть обеспечено достаточным количеством оборудования, инструментов, инвентаря, посуды.

 

Произведите анализ в соответствии с Нормами оснащения в зависимости от типа и мощности предприятия (учебник29,приложения 1, 2, 3). Подбор оформить в таблицу 13.

 

Таблица 13 Оснащение производственного подразделения посудой, инвентарем, средствами малоймеханизации

Наименование оборудования, инструментов, инвентаря, посуды Количество

 

1.

 

2.

 

3.

 

и т.д.

 

 







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2021 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных