ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ. 1. Закон РФ № 2300 - 1 от 07.02.1992 «О защите прав потребителей» (вредакции ФЗ от 09.01.1996 г
1. Закон РФ № 2300 - 1 от 07.02.1992 «О защите прав потребителей» (вредакции ФЗ от 09.01.1996 г. с изменениями и дополнениями от 23 ноября2009 года).
2. Постановление Правительства РФ от 15 августа 1997 г. №1036 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания» (в ред.Постановления Правительства РФ от 21.05.2001г. №389).
3. ГОСТ Р50762 – 2007. Услуги общественного питания.Классификация предприятий общественного питания.
4. ГОСТ Р50764 – 2009. Услуги общественного питания.Общие требования.
5. ГОСТ Р50763 – 2007. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению.Общие технические условия»
6. ГОСТ Р50935 – 2007. Услуги общественного питания.Требования к персоналу. 7. ГОСТ Р 53105 – 2008. Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания.
8. ГОСТ Р53106 – 2008. Услуги общественного питания. Методы расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания.
9. ГОСТ Р53996 – 2010. Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания.
10. СанПиН 2.3.6. 1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»
11. СанПиН 1.1. 1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемиологических (профилактических) мероприятий»
12. СанПиН 2.3.2. 1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов"
13. СанПиН 2.4.5. 2409-08 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»
14. СанПиН 2.3.2.1078-01«Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»
15. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 1981.
16. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: Хлебпродинформ, 1996.
17. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России. – М.: Хлебпродинформ, 1992.
18. Справочник руководителя предприятия общественного питания. М.: Министерство торговли Российской Федерации, 2000.
19. Аграновский, Е.Д. и др. Организация производства в общественном питании / Е.Д. Аграновский. - М.:Экономика, 2008. – 254 c.
20. Аграновский, Е.Д. Основы проектирования и интерьер предприятий общественного питания / Е.Д. Аграновский, Б.В. Дмитриев. – М.: Мастерство, 2006. – 216 с.
21. Быстров, С.А. Экономика и организация ресторанного бизнеса: учебное пособие / С.А. Быстров. – М.: ФОРУМ, 2011. – 464 с.
22. Главчева, С.И. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / С И. Главчева, Е.И. Коваленко. – Новосибирск: Изд-во НГТУ, 2011.- 404с.
23. Голубев, В.Н. Справочник работника общественного питания / В.Н. Голубев, М.П. Могильный, Т.В.Шленская. – М: ДеЛи принт, 2006. – 590 с.
24. Золин, В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. – М.: Академия, 2009. – 256 с.
25. Кучер, Л.С. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратов. – М.: ИД «Деловая литература», 2010.– 544 с. 26. С.Ю. Мальгина, Ю.Н. Плешкова Организация работы структурного подразделения предприятий общественного питания/ Учебник С.Ю. Мальгина, Ю.Н. Плешкова.- М. Издательский центр «Академия, 2015. – 320с» 27. Никуленкова, Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания / Т.Т. Никуленкова, Г.М. Ясина. – М.:КолосС, 2010. – 247 с. 28. Потапова И.И. Калькуляция и учет: учеб.для учащихся учреждений нач. проф. образования/ И.И. Потапова.-М.Образовательно-издательский центр «Академия»; ОАО «Московские учебники», 2011.- 176 с.
29. Радченко, Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания / Л.А. Радченко. - Ростов н/д: Феникс, 2010. – 352 с.
30. Усов, В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник / В.В. Усов. - М.: Академия, 2010. – 432 с.
Интернет – источники
http://www.pitportal.ru/technolog/11144.html http://www.pitportal.ru/bank_projects/4315.html http://www.magnatcorp.ru/articles/4158.html
http://www.fabrikabiz.ru/restaurant/4/5.phphttp://fcior.edu.ru/catalog/meta/5/p/page.html; http://www.creative-chef.ru/ http://www.jur-jur.ru/journals/jur22/index.html; http://www.eda-server.ru/gastronom/; http://www.eda-server.ru/culinary-school/ http://www.povarenok.ru/ http://www.gastromag.ru/ http://www.horeca.ru/
http://novikovgroup.ru/ http://www.cafemumu.ru/
http:// www.Management-Portal.ruhttp:// www.Economi.gov.ruhttp:// www.Minfin.ru http://www.aup.ru/books/m21/
http://instrukciy.ru/otrasli/page39.html
ПРИЛОЖЕНИЕ 1
Комитет потребительского рынка Новгородской области ОГА ПОУ «Новгородский торгово-технологический техникум»
КУРСОВАЯ РАБОТА
по ПМ.06 «Организация работы структурного подразделения» МДК.06.01 «Управление структурным подразделением организации» специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Тема
Выполнил:
Студент (ка)________________
Курс_____ группа________
Руководитель______________
Оценка________________
Великий Новгород
20 г
ПРИЛОЖЕНИЕ 2
ЗАДАНИЕ
для выполнения курсовой работы по МДК.06.01 «Управление структурным подразделением организации»
специальность 260807 Технология продукции общественного питания
Студенту______________________________________________________
Курс___________Группа_________________________________________
Специальность_ 19.02.10Технология продукции общественного питания
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|