Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Соотношение различных групп блюд, выпускаемых предприятиями общественного питания различного типа




 

Общедоступная и диетическая столовая со свободным выбором блюд (в%)

 

Блюда   Завтрак Обед Ужин  
                   
    от от от от от от  
    общего данной общего данной общего данной  
    количе группы количест группы количе группы  
    ства   ва   ства    
                   
Холодные блюда                  
рыбные, мясные, салаты                  
молоко и кисломолочные                  
Супы                  
прозрачные, заправочные, пюреобраз.                  
молочные, холодные, сладкие                  
Вторые горячие блюда                  
рыбные, мясные, овощные, крупяные                  
яичные и творожные                  
Сладкие блюда и горячие напитки                  
                   
    Рестораны (в %)        
             
Блюда   При гостиницах При вокзалах Городские  
                   
    от   от от от от от  
  общего   данной общего данной общего данной  
    количе   группы количест группы количе группы  
    ства     ва   ства    
                 
Холодные блюда 25/40              
рыбные       25/30          
мясные       30/35          
салаты       35/25          
молоко и кисломолочные       10/10          
Горячие закуски 5/5   100/100          
Супы 25/10              
прозрачные       15/30          
заправочные       75/60          
молочные, холодные, сладкие                  
                   
                   

Вторые горячие блюда 30/30          
рыбные,   15/30        
мясные,   65/30        
овощные,            
крупяные   10/5        
яичные и творожные   5/5        
Сладкие блюда и горячие напитки 15/15          
             

 

Примечания. 1. Числитель – процент от количества блюд, реализуемых в дневное время, знаменатель – от количества блюд, реализуемых в вечернее время.

 

2.Для ресторанов в заправочные супы должны быть включены солянки.

 

Кафе (в %)

 

Блюда Общего типа Молодежное Детское
             
  от от от от от от
  общего данной общего данной общего данной
  количе группы количест группы количе группы
  ства   ва   ства  
             
Холодные блюда            
Гастрономические продукты            
Салаты   -        
Кисло-молочные продукты            
Бутерброды       -    
Супы     -      
Вторые горячие блюда            
мясные            
овощные, крупяные, мучные            
яичные и творожные            
Сладкие блюда и горячие напитки            
             
  Закусочные (в %)      
       
Блюда Общего типа Пиццерия Пирожковая
             
  от от от от от от
  общего данной общего данной общего данной
  количе группы количест группы количе группы
  ства   ва   ства  
             
Холодные блюда     40/25      
Гастрономические продукты           -
             
             

Салаты           -
Молоко и кисло-молочные продукты       -    
Бутерброды       -   -
Супы            
Вторые горячие блюда            
рыбные           -
мясные           -
яичные и творожные       -   -
Сладкие блюда и горячие напитки            
             

Примечания: 40/25 – в числителе пицца, в знаменателе холодные блюда.

 


ПРИЛОЖЕНИЕ 9

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных