Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Соотношение различных групп блюд, выпускаемых предприятиями общественного питания различного типа
Общедоступная и диетическая столовая со свободным выбором блюд (в%)
Блюда
|
| Завтрак
| Обед
| Ужин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| от
| от
| от
| от
| от
| от
|
|
|
| общего
| данной
| общего
| данной
| общего
| данной
|
|
|
| количе
| группы
| количест
| группы
| количе
| группы
|
|
|
| ства
|
| ва
|
| ства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Холодные блюда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| рыбные, мясные, салаты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| молоко и кисломолочные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Супы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| прозрачные, заправочные, пюреобраз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| молочные, холодные, сладкие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вторые горячие блюда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| рыбные, мясные, овощные, крупяные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| яичные и творожные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сладкие блюда и горячие напитки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Рестораны
| (в %)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Блюда
|
| При гостиницах
| При вокзалах
| Городские
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| от
|
| от
| от
| от
| от
| от
|
|
| общего
|
| данной
| общего
| данной
| общего
| данной
|
|
|
| количе
|
| группы
| количест
| группы
| количе
| группы
|
|
|
| ства
|
|
| ва
|
| ства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Холодные блюда
| 25/40
|
|
|
|
|
|
|
| рыбные
|
|
|
| 25/30
|
|
|
|
|
| мясные
|
|
|
| 30/35
|
|
|
|
|
| салаты
|
|
|
| 35/25
|
|
|
|
|
| молоко и кисломолочные
|
|
|
| 10/10
|
|
|
|
|
| Горячие закуски
| 5/5
|
| 100/100
|
|
|
|
|
| Супы
| 25/10
|
|
|
|
|
|
|
| прозрачные
|
|
|
| 15/30
|
|
|
|
|
| заправочные
|
|
|
| 75/60
|
|
|
|
|
| молочные, холодные, сладкие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вторые горячие блюда
| 30/30
|
|
|
|
|
| рыбные,
|
| 15/30
|
|
|
|
| мясные,
|
| 65/30
|
|
|
|
| овощные,
|
|
|
|
|
|
| крупяные
|
| 10/5
|
|
|
|
| яичные и творожные
|
| 5/5
|
|
|
|
| Сладкие блюда и горячие напитки
| 15/15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Примечания. 1. Числитель – процент от количества блюд, реализуемых в дневное время, знаменатель – от количества блюд, реализуемых в вечернее время.
2.Для ресторанов в заправочные супы должны быть включены солянки.
Кафе (в %)
Блюда
| Общего типа
| Молодежное
| Детское
|
|
|
|
|
|
|
|
| от
| от
| от
| от
| от
| от
|
| общего
| данной
| общего
| данной
| общего
| данной
|
| количе
| группы
| количест
| группы
| количе
| группы
|
| ства
|
| ва
|
| ства
|
|
|
|
|
|
|
|
| Холодные блюда
|
|
|
|
|
|
| Гастрономические продукты
|
|
|
|
|
|
| Салаты
|
| -
|
|
|
|
| Кисло-молочные продукты
|
|
|
|
|
|
| Бутерброды
|
|
|
| -
|
|
| Супы
|
|
| -
|
|
|
| Вторые горячие блюда
|
|
|
|
|
|
| мясные
|
|
|
|
|
|
| овощные, крупяные, мучные
|
|
|
|
|
|
| яичные и творожные
|
|
|
|
|
|
| Сладкие блюда и горячие напитки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Закусочные (в %)
|
|
|
|
|
|
|
| Блюда
| Общего типа
| Пиццерия
| Пирожковая
|
|
|
|
|
|
|
|
| от
| от
| от
| от
| от
| от
|
| общего
| данной
| общего
| данной
| общего
| данной
|
| количе
| группы
| количест
| группы
| количе
| группы
|
| ства
|
| ва
|
| ства
|
|
|
|
|
|
|
|
| Холодные блюда
|
|
| 40/25
|
|
|
| Гастрономические продукты
|
|
|
|
|
| -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Салаты
|
|
|
|
|
| -
| Молоко и кисло-молочные продукты
|
|
|
| -
|
|
| Бутерброды
|
|
|
| -
|
| -
| Супы
|
|
|
|
|
|
| Вторые горячие блюда
|
|
|
|
|
|
| рыбные
|
|
|
|
|
| -
| мясные
|
|
|
|
|
| -
| яичные и творожные
|
|
|
| -
|
| -
| Сладкие блюда и горячие напитки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Примечания: 40/25 – в числителе пицца, в знаменателе холодные блюда.
ПРИЛОЖЕНИЕ 9
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|