Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Примерные графики загрузки залов различных типов предприятий общественного питания
График загрузки зала общедоступной столовой общего типа
| Часы работы
| Оборачи
| Средний
| |
|
| ваемость
| процент
| |
|
| места за
| загрузки зала
| |
|
| 1 ч
|
| |
|
|
| | Завтрак
|
|
| |
| - 9
|
|
| |
|
|
| | 9 -10
|
|
| |
|
|
| | 10 – 11
|
|
| | Итого:
|
|
| |
|
|
| | Обед
|
|
| |
| - 12
|
|
| |
|
|
|
| |
| - 13
|
|
| |
|
|
|
| |
| - 14
|
|
| |
|
|
| | 14 -15
|
|
| |
|
|
|
| |
| - 16
|
|
| |
|
|
| | 16 – 17
|
|
| | Итого:
|
|
| |
|
|
| | Ужин
|
|
| |
| - 18
|
|
| |
|
|
|
| |
| - 19
|
|
| |
|
|
| | 19 – 20
|
|
| | Итого:
|
|
| |
|
|
| | График загрузки зала диетической столовой
| |
|
|
| | Часы работы
| Оборачи
| Средний
| |
|
| ваемость
| процент
| |
|
| места за
| загрузки зала
| |
|
| 1 ч
|
| |
|
|
| | Завтрак
|
|
| | 8 - 9
| 2,0
|
| |
|
|
| | 9 -10
| 2,0
|
| |
|
|
|
| |
|
|
|
| |
| - 11
| 2,0
|
| |
|
|
|
| | Обед
|
|
|
| |
| - 12
| 1,5
|
| |
|
|
|
| |
| - 13
| 1,5
|
| |
|
|
|
| |
| - 14
| 1,5
|
| |
|
|
| | 14 -15
| 1,5
|
| |
|
|
|
| |
| - 16
| 1,5
|
| |
|
|
|
| |
| - 17
| 1,5
|
| |
|
|
|
| | Ужин
|
|
|
| |
| - 18
|
|
| |
|
|
|
| |
| - 19
|
|
| |
|
|
|
| |
| - 20
|
|
| |
|
|
| | График загрузки зала студенческой столовой
| |
|
|
| | Часы работы
| Оборачи
| Средний
| |
|
| ваемость
| процент
| |
|
| места за
| загрузки зала
| |
|
| 1 ч
|
| |
|
|
| | 7- 8
|
|
| |
|
|
|
| |
| - 9
|
|
| |
|
|
| | 9 -10
|
|
| |
|
|
|
| |
| - 11
|
|
| |
|
|
|
| |
| - 12
|
|
| |
|
|
|
| |
| - 13
|
|
| |
|
|
|
| |
| - 14
|
|
| |
|
|
| | 14 -15
|
|
| |
|
|
|
| |
| - 16
|
|
| |
|
|
|
| | 16 - 17
|
|
| |
|
|
| | 17 - 18
|
|
| |
|
|
| | 18 - 19
|
|
| |
|
|
| | 19 - 20
|
|
| |
|
|
| | 20 -21
|
|
| |
|
|
|
График загрузки зала столовой при промышленном предприятии
| Часы работы
| Оборачи
| Средний
| |
|
| ваемость
| процент
| |
|
| места за
| загрузки зала
| |
|
| 1 ч
|
| |
|
|
| | Завтрак:
|
|
| | 7- 8
|
|
| |
|
|
|
| |
| - 9
|
|
| |
|
|
| | 9 -10
| перерыв
|
| |
|
|
|
| |
| - 11
| перерыв
|
| |
|
|
| | Обед
|
|
| |
| - 12
|
|
| |
|
|
|
| |
| - 13
|
|
| |
|
|
|
| |
| - 14
|
|
| |
|
|
| | 14 -15
|
|
| |
|
|
|
| |
| - 16
|
|
| |
|
|
|
| |
| - 17
|
|
| |
|
|
| | Ужин
|
|
| |
| - 18
|
|
| |
|
|
|
| |
| - 19
|
|
| |
|
|
|
| |
| - 20
|
|
| |
|
|
|
| |
|
|
|
| График загрузки зала ресторана
| Часы работы
| Оборачи
|
| Средний
| |
| ваемость
|
| процент
| |
| места за
|
| загрузки зала
| |
| 1 ч
|
|
| |
|
|
|
| | 10 - 11
| 1,5
|
|
| |
|
|
|
| | 11 - 12
| 1,5
|
|
| |
|
|
|
| | 12 - 13
| 1,5
|
|
| |
|
|
|
| | 13 - 14
| 1,5
|
|
| |
|
|
|
| | 14 -15
| 1,5
|
|
| |
|
|
|
| | 15 - 16
| 1,5
|
|
| |
|
|
|
| | 16 - 17
| 1,5
|
|
| |
|
|
|
| | 17 - 18
|
| перерыв
| |
|
|
| | 18 - 19
| 0,4
|
|
| |
|
|
|
| | 19 - 20
| 0,4
|
|
| |
|
|
|
| | 20 - 21
| 0,4
|
|
| |
|
|
|
| | 21 - 22
| 0,4
|
|
| |
|
|
|
| | 22 -23
| 0,4
|
|
| |
|
|
|
| | 23 -24
| 0,4
|
|
| |
|
|
|
|
График загрузки зала ресторана при гостинице
| Часы работы
| Оборачи
| Средний
| |
| ваемость
| процент
| |
| места за
| загрузки зала
| |
| 1 ч
|
| |
|
|
| | 12 - 13
| 1,5
|
| |
|
|
| | 13 - 14
| 1,5
|
| |
|
|
| | 14 -15
| 1,5
|
| |
|
|
| |
|
|
| | 15 - 16
| 1,5
|
|
| |
|
|
|
| | 16 - 17
| 1,5
|
|
| |
|
|
|
| | 17 - 18
|
| перерыв
| |
|
|
| | 18 - 19
| 0,6
|
|
| |
|
|
|
| | 19 - 20
| 0,6
|
|
| |
|
|
|
| | 20 - 21
| 0,6
|
|
| |
|
|
|
| | 21 - 22
| 0,6
|
|
| |
|
|
|
| | 22 -23
| 0,6
|
|
| |
|
|
|
| | 23 -24
| 0,6
|
|
| |
|
|
|
|
График загрузки зала ресторана при аэропорте
| Часы работы
| Оборачи
| Средний
| |
| ваемость
| процент
| |
| места за
| загрузки зала
| |
| 1 ч
|
| |
|
|
| | 10 - 11
| 1,5
|
| |
|
|
| | 11 - 12
| 1,5
|
| |
|
|
| | 12 - 13
| 1,5
|
| |
|
|
| | 13 - 14
| 1,5
|
| |
|
|
| | 14 -15
| 1,5
|
| |
|
|
| | 15 - 16
| 1,5
|
| |
|
|
| | 16 - 17
| 1,5
|
| |
|
|
| | 17 - 18
| 1,5
|
| |
|
|
| | 18 - 19
| 1,5
|
| |
|
|
| | 19 - 20
| 0,6
|
| |
|
|
| | 20 - 21
| 0,6
|
| |
|
|
| | 21 - 22
| 0,6
|
| |
|
|
| |
|
|
|
График загрузки зала кафе (обслуживание официантами)
| Часы работы
| Оборачи
| Средний
| |
| ваемость
| процент
| |
| места за
| загрузки зала
| |
| 1 ч
|
| |
|
|
| | 10 - 11
| 1,5
|
| |
|
|
| | 11 - 12
| 1,5
|
| |
|
|
| | 12 - 13
| 1,5
|
| |
|
|
| | 13 - 14
| 1,5
|
| |
|
|
| | 14 -15
| 1,5
|
| |
|
|
| | 15 - 16
| 1,5
|
| |
|
|
| | 16 - 17
| 1,5
|
| |
|
|
| | 17 - 18
| 1,5
|
| |
|
|
| | 18 - 19
| 0,5
|
| |
|
|
| | 19 - 20
| 0,5
|
| |
|
|
| | 20 - 21
| 0,5
|
| |
|
|
| | 21 - 22
| 0,5
|
| |
|
|
| | 22 -23
| 0,5
|
| |
|
|
|
График загрузки зала бара (самообслуживание через стойку)
| Часы работы
| Оборачи
| Средний
| |
| ваемость
| процент
| |
| места за
| загрузки зала
| |
| 1 ч
|
| |
|
|
| | 10 - 11
|
|
| |
|
|
| | 11 - 12
|
|
| |
|
|
| | 12 - 13
|
|
| |
|
|
| | 13 - 14
|
|
| |
|
|
| | 14 -15
|
|
| |
|
|
| | 15 - 16
|
|
| |
|
|
| | 16 - 17
|
|
| |
|
|
| | 17 - 18
|
|
| |
|
|
| | 18 - 19
|
|
| |
|
|
| | 19 - 20
|
|
| |
|
|
| | 20 - 21
|
|
| |
|
|
| | 21 - 22
|
|
| |
|
|
| | 22 -23
|
|
| |
|
|
|
График загрузки зала закусочной
| Часы работы
| Оборачи
| Средний
| |
|
| ваемость
| процент
| |
|
| места за
| загрузки зала
| |
|
| 1 ч
|
| |
|
|
|
| |
| - 9
|
|
| |
|
|
| | 9 -10
|
|
| |
|
|
|
| |
| - 11
|
|
| |
|
|
|
| |
| - 12
|
|
| |
|
|
|
| |
| - 13
|
|
| |
|
|
|
| |
| - 14
|
|
| |
|
|
| | 14 -15
|
|
| |
|
|
|
| |
| - 16
|
|
| |
|
|
|
| |
|
|
|
| | 16 - 17
|
|
| |
|
|
| | 17 - 18
|
|
| |
|
|
| | 18 - 19
|
|
| |
|
|
| | 19 - 20
|
|
| |
|
|
| | 20 -21
|
|
| |
|
|
|
ПРИЛОЖЕНИЕ 7
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|