Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Примерные графики загрузки залов различных типов предприятий общественного питания
График загрузки зала общедоступной столовой общего типа
Часы работы
| Оборачи
| Средний
|
|
| ваемость
| процент
|
|
| места за
| загрузки зала
|
|
| 1 ч
|
|
|
|
| Завтрак
|
|
|
| - 9
|
|
|
|
|
| 9 -10
|
|
|
|
|
| 10 – 11
|
|
| Итого:
|
|
|
|
|
| Обед
|
|
|
| - 12
|
|
|
|
|
|
|
| - 13
|
|
|
|
|
|
|
| - 14
|
|
|
|
|
| 14 -15
|
|
|
|
|
|
|
| - 16
|
|
|
|
|
| 16 – 17
|
|
| Итого:
|
|
|
|
|
| Ужин
|
|
|
| - 18
|
|
|
|
|
|
|
| - 19
|
|
|
|
|
| 19 – 20
|
|
| Итого:
|
|
|
|
|
| График загрузки зала диетической столовой
|
|
|
| Часы работы
| Оборачи
| Средний
|
|
| ваемость
| процент
|
|
| места за
| загрузки зала
|
|
| 1 ч
|
|
|
|
| Завтрак
|
|
| 8 - 9
| 2,0
|
|
|
|
| 9 -10
| 2,0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| - 11
| 2,0
|
|
|
|
|
| Обед
|
|
|
|
| - 12
| 1,5
|
|
|
|
|
|
| - 13
| 1,5
|
|
|
|
|
|
| - 14
| 1,5
|
|
|
|
| 14 -15
| 1,5
|
|
|
|
|
|
| - 16
| 1,5
|
|
|
|
|
|
| - 17
| 1,5
|
|
|
|
|
| Ужин
|
|
|
|
| - 18
|
|
|
|
|
|
|
| - 19
|
|
|
|
|
|
|
| - 20
|
|
|
|
|
| График загрузки зала студенческой столовой
|
|
|
| Часы работы
| Оборачи
| Средний
|
|
| ваемость
| процент
|
|
| места за
| загрузки зала
|
|
| 1 ч
|
|
|
|
| 7- 8
|
|
|
|
|
|
|
| - 9
|
|
|
|
|
| 9 -10
|
|
|
|
|
|
|
| - 11
|
|
|
|
|
|
|
| - 12
|
|
|
|
|
|
|
| - 13
|
|
|
|
|
|
|
| - 14
|
|
|
|
|
| 14 -15
|
|
|
|
|
|
|
| - 16
|
|
|
|
|
|
| 16 - 17
|
|
|
|
|
| 17 - 18
|
|
|
|
|
| 18 - 19
|
|
|
|
|
| 19 - 20
|
|
|
|
|
| 20 -21
|
|
|
|
|
|
График загрузки зала столовой при промышленном предприятии
Часы работы
| Оборачи
| Средний
|
|
| ваемость
| процент
|
|
| места за
| загрузки зала
|
|
| 1 ч
|
|
|
|
| Завтрак:
|
|
| 7- 8
|
|
|
|
|
|
|
| - 9
|
|
|
|
|
| 9 -10
| перерыв
|
|
|
|
|
|
| - 11
| перерыв
|
|
|
|
| Обед
|
|
|
| - 12
|
|
|
|
|
|
|
| - 13
|
|
|
|
|
|
|
| - 14
|
|
|
|
|
| 14 -15
|
|
|
|
|
|
|
| - 16
|
|
|
|
|
|
|
| - 17
|
|
|
|
|
| Ужин
|
|
|
| - 18
|
|
|
|
|
|
|
| - 19
|
|
|
|
|
|
|
| - 20
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| График загрузки зала ресторана
Часы работы
| Оборачи
|
| Средний
|
| ваемость
|
| процент
|
| места за
|
| загрузки зала
|
| 1 ч
|
|
|
|
|
|
| 10 - 11
| 1,5
|
|
|
|
|
|
| 11 - 12
| 1,5
|
|
|
|
|
|
| 12 - 13
| 1,5
|
|
|
|
|
|
| 13 - 14
| 1,5
|
|
|
|
|
|
| 14 -15
| 1,5
|
|
|
|
|
|
| 15 - 16
| 1,5
|
|
|
|
|
|
| 16 - 17
| 1,5
|
|
|
|
|
|
| 17 - 18
|
| перерыв
|
|
|
| 18 - 19
| 0,4
|
|
|
|
|
|
| 19 - 20
| 0,4
|
|
|
|
|
|
| 20 - 21
| 0,4
|
|
|
|
|
|
| 21 - 22
| 0,4
|
|
|
|
|
|
| 22 -23
| 0,4
|
|
|
|
|
|
| 23 -24
| 0,4
|
|
|
|
|
|
|
График загрузки зала ресторана при гостинице
Часы работы
| Оборачи
| Средний
|
| ваемость
| процент
|
| места за
| загрузки зала
|
| 1 ч
|
|
|
|
| 12 - 13
| 1,5
|
|
|
|
| 13 - 14
| 1,5
|
|
|
|
| 14 -15
| 1,5
|
|
|
|
|
|
|
| 15 - 16
| 1,5
|
|
|
|
|
|
| 16 - 17
| 1,5
|
|
|
|
|
|
| 17 - 18
|
| перерыв
|
|
|
| 18 - 19
| 0,6
|
|
|
|
|
|
| 19 - 20
| 0,6
|
|
|
|
|
|
| 20 - 21
| 0,6
|
|
|
|
|
|
| 21 - 22
| 0,6
|
|
|
|
|
|
| 22 -23
| 0,6
|
|
|
|
|
|
| 23 -24
| 0,6
|
|
|
|
|
|
|
График загрузки зала ресторана при аэропорте
Часы работы
| Оборачи
| Средний
|
| ваемость
| процент
|
| места за
| загрузки зала
|
| 1 ч
|
|
|
|
| 10 - 11
| 1,5
|
|
|
|
| 11 - 12
| 1,5
|
|
|
|
| 12 - 13
| 1,5
|
|
|
|
| 13 - 14
| 1,5
|
|
|
|
| 14 -15
| 1,5
|
|
|
|
| 15 - 16
| 1,5
|
|
|
|
| 16 - 17
| 1,5
|
|
|
|
| 17 - 18
| 1,5
|
|
|
|
| 18 - 19
| 1,5
|
|
|
|
| 19 - 20
| 0,6
|
|
|
|
| 20 - 21
| 0,6
|
|
|
|
| 21 - 22
| 0,6
|
|
|
|
|
|
|
|
График загрузки зала кафе (обслуживание официантами)
Часы работы
| Оборачи
| Средний
|
| ваемость
| процент
|
| места за
| загрузки зала
|
| 1 ч
|
|
|
|
| 10 - 11
| 1,5
|
|
|
|
| 11 - 12
| 1,5
|
|
|
|
| 12 - 13
| 1,5
|
|
|
|
| 13 - 14
| 1,5
|
|
|
|
| 14 -15
| 1,5
|
|
|
|
| 15 - 16
| 1,5
|
|
|
|
| 16 - 17
| 1,5
|
|
|
|
| 17 - 18
| 1,5
|
|
|
|
| 18 - 19
| 0,5
|
|
|
|
| 19 - 20
| 0,5
|
|
|
|
| 20 - 21
| 0,5
|
|
|
|
| 21 - 22
| 0,5
|
|
|
|
| 22 -23
| 0,5
|
|
|
|
|
График загрузки зала бара (самообслуживание через стойку)
Часы работы
| Оборачи
| Средний
|
| ваемость
| процент
|
| места за
| загрузки зала
|
| 1 ч
|
|
|
|
| 10 - 11
|
|
|
|
|
| 11 - 12
|
|
|
|
|
| 12 - 13
|
|
|
|
|
| 13 - 14
|
|
|
|
|
| 14 -15
|
|
|
|
|
| 15 - 16
|
|
|
|
|
| 16 - 17
|
|
|
|
|
| 17 - 18
|
|
|
|
|
| 18 - 19
|
|
|
|
|
| 19 - 20
|
|
|
|
|
| 20 - 21
|
|
|
|
|
| 21 - 22
|
|
|
|
|
| 22 -23
|
|
|
|
|
|
График загрузки зала закусочной
Часы работы
| Оборачи
| Средний
|
|
| ваемость
| процент
|
|
| места за
| загрузки зала
|
|
| 1 ч
|
|
|
|
|
|
| - 9
|
|
|
|
|
| 9 -10
|
|
|
|
|
|
|
| - 11
|
|
|
|
|
|
|
| - 12
|
|
|
|
|
|
|
| - 13
|
|
|
|
|
|
|
| - 14
|
|
|
|
|
| 14 -15
|
|
|
|
|
|
|
| - 16
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 16 - 17
|
|
|
|
|
| 17 - 18
|
|
|
|
|
| 18 - 19
|
|
|
|
|
| 19 - 20
|
|
|
|
|
| 20 -21
|
|
|
|
|
|
ПРИЛОЖЕНИЕ 7
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|