Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Примерные нормы потребления холодных напитков, хлеба, кондитерских изделий одним потребителем на предприятиях общественного питания различного типа
Наименование
|
| Столовая
|
| Ресторан
| Кафе
| Заку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| сочная
|
|
| обще
| дие
| при
| сту
| город
| при
|
|
|
| дос
| ти
| произ
| ден
| ской
| вокза
|
|
|
|
| туп
| чес
| водст
| ческая
| при
| ле
|
|
|
|
| ная
| кая
| вен
|
| гости
|
|
|
|
|
|
|
| ном
|
| нице
|
|
|
|
|
|
|
| пред.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Холодные напитки (л)
| 0,05
| 0,05
| 0,1
| 0,06
| 0,25
| 0,15
| 0,09
| 0,07
|
| В том числе:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| фруктовая вода
| 0,03
| -
| 0,07
| 0,03
| 0,05
| 0,05
| 0,02
| 0,03
|
| минеральная вода
| 0,01
| 0,03
| 0,02
| 0,02
| 0,08
| 0,04
| 0,02
| 0,02
|
| натуральный сок
| 0,01
| 0,02
| 0,01
| 0,01
| 0,02
| 0,01
| 0,02
| 0,02
|
| Хлеб и х/б изделия (г)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| В том числе:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ржаной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| пшеничный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Мучные кондитерские
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| изделия собственного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| производства (шт)
| 0,3
| -
| 1,00
| 0,5
| 0,5
| 1,0
| 0,85
| 0,25
|
| Конфеты, печенье (кг)
| 0,005
| -
| 0,005
| 0,01
| 0,02
| 0,02
| 0,03
| 0,01
|
| Фрукты (кг)
| 0,03
| 0,05
| 0,075
| 0,02
| 0,05
| 0,05
| 0,03
| -
|
| Пиво (л)
| -
| -
| -
| -
| 0,025
| 0,05
| 0,05
| -
|
| Винно-водочные изделия
| -
| -
| -
| -
| 0,1
| -
| -
| -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ПРИЛОЖЕНИЕ 10
| Ассортиментный перечень реализуемой продукции
|
|
|
|
|
| Наименование группы
|
| Класс
|
|
| блюд
|
|
|
|
|
| «Люкс»
| «Высший»
|
| «Первый
|
|
|
|
|
| Холодные блюда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Горячие закуски
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Супы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Горячие блюда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сладкие блюда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Горячие и холодные
|
|
|
|
| напитки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Мучные кондитерские
|
|
|
|
| изделия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПРИЛОЖЕНИЕ 11
Последовательность расположения закусок и блюд в меню
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|