Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Примерные нормы потребления холодных напитков, хлеба, кондитерских изделий одним потребителем на предприятиях общественного питания различного типа




 

Наименование   Столовая   Ресторан Кафе Заку  
                сочная  
  обще дие при сту город при    
  дос ти произ ден ской вокза      
  туп чес водст ческая при ле      
  ная кая вен   гости        
      ном   нице        
      пред.            
                   
Холодные напитки (л) 0,05 0,05 0,1 0,06 0,25 0,15 0,09 0,07  
В том числе:                  
фруктовая вода 0,03 - 0,07 0,03 0,05 0,05 0,02 0,03  
минеральная вода 0,01 0,03 0,02 0,02 0,08 0,04 0,02 0,02  
натуральный сок 0,01 0,02 0,01 0,01 0,02 0,01 0,02 0,02  
Хлеб и х/б изделия (г)                  
В том числе:                  
ржаной                  
пшеничный                  
Мучные кондитерские                  
изделия собственного                  
производства (шт) 0,3 - 1,00 0,5 0,5 1,0 0,85 0,25  
Конфеты, печенье (кг) 0,005 - 0,005 0,01 0,02 0,02 0,03 0,01  
Фрукты (кг) 0,03 0,05 0,075 0,02 0,05 0,05 0,03 -  
Пиво (л) - - - - 0,025 0,05 0,05 -  
Винно-водочные изделия - - - - 0,1 - - -  
                   

 


      ПРИЛОЖЕНИЕ 10
Ассортиментный перечень реализуемой продукции
         
Наименование группы   Класс    
блюд        
  «Люкс» «Высший»   «Первый
         
Холодные блюда        
         
Горячие закуски        
         
Супы        
         
Горячие блюда        
         
Сладкие блюда        
         
Горячие и холодные        
напитки        
         
Мучные кондитерские        
изделия        
         

 


ПРИЛОЖЕНИЕ 11

 

Последовательность расположения закусок и блюд в меню

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных