ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Мы дорожим Вашим мнением, и постараемся учесть все Ваши пожелания!Как часто Вы посещаете наш Ресторан? в первый раз каждый день 1 – 2 раза в неделю другое _______________________________ Как Вы оцениваете стоимость питания в Ресторане? низкая ниже среднего средняя выше среднего высокая Какие новые блюда на Ваш взгляд можно добавить в меню? Салаты и закуски ________________-___________________________________________ Первые блюда ______________________________________________________________ Вторые блюда ______________________________________________________________ Другое ________________________________________________________________ Оцените следующие критерии работы Ресторана по 5-ти бальной шкале, где 5 – очень хорошо, а 1 – плохо. – Обведите нужный бал.
5. Ваши комментарии и замечания по организации работы Ресторана: ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Как долго Вы пользуетесь услугами Ресторана? до 1 месяца от 3 до 6 месяцев более 12 месяцев от 1 до 3 месяцев от 6 до 12 месяцев другое______-___
7. Семейное положение: Женат / Замужем Не женат / Не замужем
8. Ваш пол и возраст: Мужской Женский
до 20 31 – 40 51 – 60 21 – 30 41 – 50 61 и старше Большое спасибо за ответы! Приятного Вам аппетита! Приложение Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|