Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Крымский колледж общественного питания и торговли




ГБПОУ Республики Крым

Одобрено на заседании методического совета колледжа Протокол № ___от _____ 20___г Зам.директора по научно методической работе: _________________ Н.Д.Стахно Утверждено на заседании педагогического совета колледжа Протокол № ___ от ____ 20___г И.О. Директора колледжа: __________________ Н.С.Середа      

 

Методические указания

для выполнения курсовой работы

Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции.

Уровень подготовки: базовый (2года 10 месяцев)

Уровень подготовки: сокращенный (1год 10 месяцев)

 

 

Рассмотрено и рекомендовано на заседании

предметно-цикловой комиссии:

«Технологии продукции

общественного питания»

Протокол № __ от _____ 2015г

Председатель: И.Ф. Никулина

 

г.Симферополь

 

Методические указания для выполнения курсовой работы по дисциплине МДК03.01 «Технология приготовления сложной горячей продукции» разработаны на основании Федерального Государственного образовательного стандарта (ФГОС) по специальности среднего профессионального образования (СПО) 19.02.10Технология продукции общественного питания.

 

 

Организация-разработчик: Крымский колледж общественного питания и торговли

 

Разработчики: Никулина И.Ф.- преподаватель высшей категории ККОПиТ

Дубик Т.Н.- преподаватель 1 категории ККОПиТ

 

 

ОГЛАВЛЕНИЕ
ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
1. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
2. ПЛАН КУРСОВОЙ РАБОТЫ
3. ТЕМЫ КУРСОВЫХ РАБОТ
4.МЕТОДИКА ВЫПОЛНЕНИЯ РАЗДЕЛОВ КУСОВОЙ РАБОТЫ
5. ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
6. ПОРЯДОК РЕЦЕНЗИРОВАНИЯ И ЗАЩИТЫ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
7.СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМЫХ УЧЕБНЫХ ИЗДАНИЙ 8.ПРИЛОЖЕНИЯ

 

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных